帽子好物大赏第一波!

2022-11-06 14:12:16 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

这次给大家推荐几款非常不错的帽子,有的是名牌,有的是限量版,款款都是经典,接下来就为大家介绍!

TRENDIANO2022新款棒球帽

帽子好物大赏第一波!

TRENDIANO2022年新款春夏潮牌时尚五金logo纯色简约弯额棒球帽男269元天猫精选去购买

这个帽子是男款的,但是我觉得女生戴也很酷。这是TRENDIANO2022新款棒球帽,logo弯额款。纯黑色的非常酷,拿在手里就摸出质感了,和一般的帽子不一样,帽檐部位非常硬朗。设计的版型也是非常板正,戴起来非常精神。大小也正合适。这牌子不管你听说过没有,我都建议你看一下,他家店铺里的商品我看了下,至少上千种,从头到脚都涵盖了,可以在里面选择适合自己的搭配。

产品亮点:

这个可以调节头围,57-60厘米之间都可以。价格为299元,现在用完券269元。在他家帽子里算是中高档。这个帽子的价格在帽子界也算是高端了。

推荐理由:

喜欢运动休闲的小伙伴们可以入手了,保准提升你的档次。很多人衣服裤子鞋舍得,但是在配饰方面却不舍得买好的,其实好的搭配可以为自身增色不少,备几个好的帽子是非常有必要的。

FILA网球帽

开箱测评:

这也是FILA家的网球帽,就是我们看网球比赛的时候运动员戴的那种,头顶上是镂空的,散热快,周围的一圈是比较厚实一点的吸汗的材质,都是经过专业设计的。FILA家的运动用品还是非常全的,而且也很有自己的风格,不会跟满大街的耐克阿迪撞衫。

产品亮点:

FILA家的质量就不用多说了,意大利品牌,我还有一个同品牌的体恤衫

推荐理由:

小伙伴们,你们平时喜欢运动吗?都喜欢穿什么品牌的运动装?

北京2008奥运会志愿者限量版凉帽

开箱测评:

这个帽子就有来头了,这个是2008年北京奥运会的时候参加一个志愿者微博活动得的,奖品是一个凉帽,一个T恤,还有几个信封,一共得了三份,妈妈爸爸和我一人一份,上面都有北京奥运会的logo,老爸老妈去取的,在北京西城区。

产品亮点:

这个帽子一直珍藏至今,非常有收藏价值。

推荐理由:

小伙伴们,你们生命中有什么值得珍藏的物件呢?欢迎留言分享交流!

小伙伴们,你有几款帽子?欢迎留言分享交流!

FILA 斐乐 女式时尚潮流棒球帽 A13W221261FBK

FILA 斐乐 时尚休闲可调节棒球帽

FILA 斐乐 时尚休闲可调节棒球帽

FILA 斐乐 FUSION系列时尚百搭帽子男士女士运动防晒棒球帽

女士时尚百搭帽子女日常便携简约舒适透气防晒棒球帽

女士时尚百搭帽子女日常便携简约舒适透气防晒棒球帽

【款】运动休闲帽子男士女士时尚百搭简约流行日常棒球帽

【款】运动休闲帽子男士女士时尚百搭简约流行日常棒球帽

FILA 斐乐 FUSION斐乐棒球帽中性2023时尚休闲遮阳帽鸭舌帽 米白-IV XS

FILA 斐乐 官方棒球帽女帽2023秋季新款户外运动帽遮阳帽子鸭舌帽 茶梅粉-PK XS

FILA FL 中性款斜纹棉布 渔夫帽

FILA FL 中性款斜纹棉布 渔夫帽

FILA 斐乐 52148AQ 男/女款渔夫帽

FILA 斐乐 52148AQ 男/女款渔夫帽

Fila斐乐男帽女帽渔夫帽遮阳帽拼色休闲帽HT07632Q Red/Navy one size

FILA 斐乐官方女子空顶帽2023夏新款高尔夫球运动帽遮阳帽无顶帽 传奇蓝-NV

斐乐(FILA)女鸭舌帽子2022年新款网球遮阳跑步运动户外太阳棒球帽 玉石白-WT XS

FILA斐乐运动情侣款男女棒球帽弯檐帽新款帽子鸭舌帽菲乐(可调节、深蓝色 网球帽空顶款FF-HT02692FA)

FILA斐乐运动情侣款男女棒球帽弯檐帽新款帽子鸭舌帽菲乐(可调节、黑色 经典款 FF-HT11147AQAU)

FILA 斐乐 棒球帽

FILA 斐乐 棒球帽

FILA 斐乐男女帽White系列官方 情侣款棒球帽 夏季新款帽子商场同款 传奇蓝-NV XS