告别夏日油腻男,还你清爽男神!

2023-08-02 17:46:58 0点赞 0收藏 0评论

夏日炎炎,我家那个体育生男朋友真的是一运动就油光满面,汗流浃背,油腻腻的看着一点都不舒服!哈哈哈,真的看不下去,感觉颜值都被拉低了?!赶紧给我家冤种男朋友安排自然堂的喜马拉雅冰川护肤套装!男朋友一开始是抗拒的,觉得没必要,简单洗护就好,冒油正常,因为运动多了。但是他看他宿友最近都脸很干净而且清爽,心动了!所以回头把我送给他的自然堂用起来!哈哈哈哈,男朋友用了一周,很开心地跟我说他好用!哈哈哈,男朋友说这个自然堂喜马拉雅冰川护肤套装很好用,味道是很清香不刺激的那种,他说洁面啫喱很舒服,很好起泡,揉搓后一冲就干净了,洗完脸也不会紧绷,说是比较地舒服。还蛮好用的!去油效果也是杆杆的! 男朋友真的是态度一百八十度大大大转变!哈哈哈!然后还有水乳,洁面是去油,那么水乳就是控制水油平衡的,男朋友也是用的很积极。有时候晚上还用水去用面膜贴脸,还弄了个小样随身携带,办公室空调呆久了容易干燥他也拿来喷一喷!绝了,然后乳他经常晚上睡觉前还厚敷脸上,当养肤了!这样一整套下来他说真的贼滋润补水又能控油!不油腻不油腻!这是重点!哈哈哈哈,我的大油田男友终于不见了!换回来一个清爽男神!真的护肤不是说一下子就能看见效果的,要坚持使用!我的冤种男朋友说会继续坚持使用的,因为看到一点点效果他已经很开心了!哈哈哈,真的绝绝子!自然堂

告别夏日油腻男,还你清爽男神!

自然堂(CHANO)屈臣氏自然堂 奢睿男士补水乳液 洗面奶 洁面 黑松露精华乳+奢睿保湿乳

CHANDO 自然堂 男士 洁面水乳护肤套装冰川补水保湿露礼盒提亮

CHANDO 自然堂 男士护肤品套装冰川露补水保湿洗面奶精华水乳礼盒提亮肤色 350ml

CHANDO 自然堂 喜马拉雅男士冰川补水保湿护肤品套装抵御干燥清爽旗舰店

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿套装

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿套装

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量套装

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量套装

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅绿泥控油洁面套装 (洁面膏120g+50g+控油露10ml)

27元

自然堂(CHANDO)男士护肤品套装 黑松露臻钻修护礼盒(洁120g+乳70ml+旅行装)圣诞 【淡纹修护】洁面+精华乳6件套

CHANDO 自然堂 喜马拉雅冰川保湿男士护肤套装 (洁面啫喱160ml+保湿露70ml)

自然堂(CHANDO)男士护肤品套装喜马拉雅龙血系列补水保湿清爽 (亮肤醒肤)龙血润肤露+润肤霜

CHANDO 自然堂 喜马拉雅男士护肤套装 (矿岩控油爽肤水160ml+冰川保湿洁面嗜喱160ml+冰川保湿露70ml)

247元

CHANDO 自然堂 男士护肤品套装 咖啡因活力紧致礼盒(洁120g+乳70ml+旅行装)圣诞

CHANDO 自然堂 男士保湿露洗面奶护肤套装深层清洁补水保湿清爽控油不油腻

自然堂(CHANDO) 男士黑松露臻钻修护套装 修护保湿氨基酸洁面精华节实用 【礼盒】洁水乳三件套

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量护肤套装(洗面奶210ml+爽肤水160ml+润肤露70ml)

自然堂男士护肤套装 喜马拉雅冰川水补水保湿露面霜深层清洁洗面奶 保湿露70mL+滋润霜50g