坐班的工作肯定要一个落枕和护颈枕了。

2023-07-21 18:46:11 11点赞 0收藏 18评论
坐班的工作肯定要一个落枕和护颈枕了。

大家好,我是不吸烟,不喝酒,不吃肉,不赌博,不吃海鲜,不吃奶制品,不喝纯奶,不喝酸奶,不喝咖啡,不吃薯片,不吃红枣,大部分蔬菜不吃,爱吃青菜的痘子。同时我也是一枚奶爸,拥有一颗70后的思想与90后年龄的结合体。家庭低位也是有的。家里有个准则“大事领导做主,小事一起商量,意见统一听我的,意见不统一听领导的”。 佛系分享一些所见所闻所听所想所感。希望能对看过文章的友友们,起到一些作用。

一天二十四小时,其实至少8个小时是在单位度过的,所占比3分之1。所以坐班的工作一定要准备一个靠枕,中午午休的时候可以趴在桌子上休息。

坐班的工作肯定要一个落枕和护颈枕了。

可怜的抱枕都被我挤扁了,中间的缺口是用来呼吸的,不然整个脸贴上落枕很容易呼吸不畅。

坐班的工作肯定要一个落枕和护颈枕了。

条件允许的话再买个U型护颈枕,保护自己的脖子。坐在椅子上工作的时候,累了可以头看着椅子,有护颈枕支撑着会舒服许多。

坐班的工作肯定要一个落枕和护颈枕了。

好在单位的椅子做起来挺舒服的。而且是可以放倒的,放倒角度大概130的样子,午休时候如果没有折叠床的话其实再椅子上休息也是一个不是办法的办法。

办公地点没有多多余位置收纳的话,还是不建议买折叠床。

坐班的工作肯定要一个落枕和护颈枕了。

一天至少三分之一时间都是在工作中度过的,所以一定要休息自己的腰椎,颈椎,和休息,一个好的状态是能让自己工作起来心情愉悦。顺事顺心。

再注意身体方面。能食补的千万别药补,有时间的话多做运动。

SOMERELLE 安睡宝 记忆棉释压腰靠

SOMERELLE 安睡宝 记忆棉释压腰靠

安睡宝(SOMERELLE)靠垫 舒适型记忆绵腰靠坐垫组合 粉蓝

SOMERELLE 安睡宝 腰靠坐垫组合

SOMERELLE 安睡宝 腰靠坐垫组合

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托