六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

2022-05-25 18:30:48 0点赞 4收藏 1评论

叮叮叮~六一儿童节来啦,各位爸爸妈妈准备好礼物了吗?如果没有,可以看过来哦,保证小朋友们收到的话都会特别喜欢。

说到零食,很多父母在给孩子挑选的时候肯定都特别在意配料表和成分表。因为零食吃多了,大家都知道会影响孩子的正常饭量和生长发育,特别是一些垃圾食品,热量高,味道重,影响孩子口味和增加肥胖,龋齿和心脑血管疾病的风险。但是零食,又是孩子生活中必不可少的东西。所以,在给孩子挑选零食的时候,我们父母就特别需要严格把关,让孩子享受快乐和美味的时候,又能做到相对健康。

下面就来推荐BBC家的几款零食吧,我家宝宝都特别喜欢~

第一款,无糖棒棒糖

附上图,大家可以看下配料表

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

配料表主要由代糖和果汁组成,相对于市面上的普通棒棒糖真的好很多了,而且价格也差不多的,不贵,一盒12支,11块多,跟市面上的有其他乱七八糟的添加剂的棒棒糖差不多。所以这个性价比更加高。

babycare无糖棒棒糖光合星球梨膏棒儿童零食木糖醇无添加糖果12支38.9元天猫精选去购买

第二款,轻脆小米饼

这款米饼是我家吃过那么多款里面最轻脆的,真的是饼如其名呀,咬下去,一声轻脆声,我家宝宝最喜欢吃的就是这款。大家也可以看下配料表哦,健康小零食非他莫属,六个月以上的宝宝就可以吃啦

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

babycare辅食光合星球米饼宝宝零食磨牙棒婴幼儿童饼干无添加6月+38元无添加糖盐,健康营养,还是哄娃神器哦。天猫精选去购买

第三款,益生菌溶豆

这款小溶豆口感好酸酸甜甜的。颗粒比较小,但是含嘴里会融化哦,所以不需要担心宝宝不会吃或者有吞咽的风险,同样的,配料表也很让人放心。

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

babycare光合星球溶豆零食无添加送婴幼儿宝宝零食食谱入口即化28.9元入口即化不卡喉,13mm小直径锻炼拿捏。天猫精选去购买

好啦,分享到此结束,感兴趣的大家可以蹲守好价哦~我这次是每件均价11+入手的三款零食。

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

babycare 山楂小葫芦光合星球宝宝零食儿童山楂棒棒糖送婴儿食谱

babycare 5盒装新日期babycare光合星球益生菌雪溶豆婴幼儿宝宝零食无添加

babycare光合星球水果肉儿童零食开胃棒棒糖无添加白砂糖45g×1盒

babycare 光合星球脆脆真虾条儿童零食磨牙棒宝宝饼干无添加白砂糖

【任选7件送3】babycare宝宝零食光合星球饼干溶豆儿童磨牙棒果汁 3岁+【1盒】西梅苹果条 45g/盒

babycare 磨牙棒光合星球宝宝零食无添加婴儿儿童饼干酥脆6个月

babycare 婴儿溶豆零食

babycare 婴儿溶豆零食

babycare BabyPantry 光合星球 宝宝零食饼干溶豆儿童磨牙

THE BABYPANTRY光合星球 宝宝零食奶酪威化小饼干39.6g

babycare 软饼光合星球辅食零食儿童芝士饼干无添加松软易咀嚼高钙

babycare 光合星球婴幼儿米饼磨牙饼干宝宝小零食无添加6个月以上

babycare 米饼光合星球婴幼儿磨牙棒50g/盒

babycare 米饼光合星球婴幼儿磨牙棒50g/盒

babycare 光合星球babycare宝宝婴儿带孔磨牙饼干 蔬菜味64g/盒

babycare bc babycare光合星球babycare婴幼儿米饼零食营养辅食健康米饼无添加 原味米饼 50g/盒

babycare 奶片/奶酪

babycare 奶片/奶酪

bc babycare益生菌果儿童果冻零食果汁爽吸无添加 石榴蓝莓味85g