六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

2022-05-25 18:30:48 0点赞 4收藏 1评论

叮叮叮~六一儿童节来啦,各位爸爸妈妈准备好礼物了吗?如果没有,可以看过来哦,保证小朋友们收到的话都会特别喜欢。

说到零食,很多父母在给孩子挑选的时候肯定都特别在意配料表和成分表。因为零食吃多了,大家都知道会影响孩子的正常饭量和生长发育,特别是一些垃圾食品,热量高,味道重,影响孩子口味和增加肥胖,龋齿和心脑血管疾病的风险。但是零食,又是孩子生活中必不可少的东西。所以,在给孩子挑选零食的时候,我们父母就特别需要严格把关,让孩子享受快乐和美味的时候,又能做到相对健康。

下面就来推荐BBC家的几款零食吧,我家宝宝都特别喜欢~

第一款,无糖棒棒糖

附上图,大家可以看下配料表

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

配料表主要由代糖和果汁组成,相对于市面上的普通棒棒糖真的好很多了,而且价格也差不多的,不,一盒12支,11块多,跟市面上的有其他乱七八糟的添加剂的棒棒糖差不多。所以这个性价比更加高。

babycare无糖棒棒糖光合星球梨膏棒儿童零食木糖醇无添加糖果12支38.9元天猫精选去购买

第二款,轻脆小米饼

这款米饼是我家吃过那么多款里面最轻脆的,真的是饼如其名呀,咬下去,一声轻脆声,我家宝宝最喜欢吃的就是这款。大家也可以看下配料表哦,健康小零食非他莫属,六个月以上的宝宝就可以吃啦

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

babycare辅食光合星球米饼宝宝零食磨牙棒婴幼儿童饼干无添加6月+38元无添加糖盐,健康营养,还是哄娃神器哦。天猫精选去购买

第三款,益生菌小溶豆

这款小溶豆口感好酸酸甜甜的。颗粒比较小,但是含嘴里会融化哦,所以不需要担心宝宝不会吃或者有吞咽的风险,同样的,配料表也很让人放心。

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

babycare光合星球溶豆零食无添加送婴幼儿宝宝零食食谱入口即化28.9元入口即化不卡喉,13mm小直径锻炼拿捏。天猫精选去购买

好啦,分享到此结束,感兴趣的大家可以蹲守好价哦~我这次是每件均价11+入手的三款零食。

六一礼物-零食篇BBC婴幼儿零食推荐

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BabyPantry 光合星球 无糖棒棒糖

babycare 光合星球 儿童高钙奶片 80g

babycare 光合星球 儿童高钙奶片 80g

babycare 光合星球 宝宝磨牙棒 64g

babycare 光合星球 宝宝磨牙棒 64g

babycare新西兰辅食品牌光合星球宝宝肉松无添加高蛋白儿童肉松芝麻海苔肉松拌饭料 高蛋白芝麻海苔猪肉松50g

babycare新西兰辅食品牌光合星球益生菌冻干谷物块 益生菌冻干玉米燕麦块-5g

babycare 有机鲜脆海苔

babycare 有机鲜脆海苔

babycare 宝宝零食大礼包 【尝鲜装零食礼盒】81g

babycare 宝宝零食大礼包 【尝鲜装零食礼盒】81g

光合星球宝宝磨牙棒babycare新西兰辅食品牌婴儿零食

光合星球宝宝磨牙棒babycare新西兰辅食品牌婴儿零食

babycare辅食鱼肠婴儿鳕鱼肠宝宝零食DHA鱼肠(混合口味4包装)

babycare 芝麻脆脆鲜虾片 国产版

babycare 芝麻脆脆鲜虾片 国产版

babycare新西兰辅食品牌光合星球益生菌冻干谷物块 益生菌冻干椰汁黑米块-5g

星圃婴标婴幼儿奶香小馒头 6月+宝宝零食辅食可添加 1罐

星圃婴标婴幼儿奶香小馒头 6月+宝宝零食辅食可添加 1罐

天明桉叶糖30g*12盒薄荷糖清凉糖润喉糖冰爽原味密炼枇杷五味草本 冰爽桉叶糖30g*6盒

雨润火腿碎头包装即食肠类方便速食火腿肠开袋即食烤肉烟熏肉制品

陈李济咽喉糖28.8g/16粒薄荷糖含片清新口气润喉糖糖果硬糖零食