星越L伴我同行2-用车分享

匿名用户 2022-05-31 14:30:46 45点赞 52收藏 79评论

明天武汉的95#油就要到9.5左右了吧,两桶油大家有什么优惠的办法评论分享分享啊。本来没想这么快水第二篇,没想到大家关注点都在APP的油耗上,评论区杠铃太多几乎没有人看标题,全篇没有提油耗自然是因为不在上篇文章的谈论范围。

小熊油耗,3月底之后再也没加满过油一直到现在都是6.85小熊油耗,3月底之后再也没加满过油一直到现在都是6.85

小熊油耗,3月底之后再也没加满过油一直到现在都是6.85

周一上班油耗和日常下班油耗,车速、时间和距离周一上班油耗和日常下班油耗,车速、时间和距离

周一上班油耗和日常下班油耗,车速、时间和距离

上传个比较堵车的油耗吧上传个比较堵车的油耗吧

上传个比较堵车的油耗吧

打工人无畏风雪打工人无畏风雪

打工人无畏风雪

上班路上,这种大雾天正常点卯也是我换工作的原因上班路上,这种大雾天正常点卯也是我换工作的原因

上班路上,这种大雾天正常点卯也是我换工作的原因

如上图,有人说车机是欢乐表,我觉得还好吧,平时主要用车上下班,一个人开车没有货物要拉,不开冷气,3月份换工作之后工作日固定每天来回60公里,去年十二月到今年三月初工作日每天固定来回90公里,但是不管是60公里还是90公里,日常以快速路为主,主要是武汉的三环线限速80km/h,江城大道70km/h,主城区60km/h等,日常堵车点白沙洲大桥上桥-汪家嘴立交附近匝道,长丰桥全段,除了周一早上,极少有堵得完全走不动的情况,顺便说一句,通常周一经三环去汉阳方向,7点20前不过白沙洲大桥等着沿路欣赏各种追尾、爆胎吧,最惨的时候白沙洲大桥2公里单向车道见三处事故。通常如之前文章中值友评论的一样,不到30公里的时速,开十几公里的话油耗差不多8.5个,这个车最经济的转速应该是保持在1.4左右,车速大概83km/h,表显车速稍微比实际车速高那么3~4km/h。不算省油,油耗就谈到这里,经济驾驶方法用户手册上有,一个人一个脚法。

应用市场应用市场

应用市场

腾讯随行腾讯随行

腾讯随行

车机桌面车机桌面

车机桌面

谈一谈车机,语音能用,开机反应比较慢,有时候也会失灵,百度导航凑合吧,可能我一直都走大路,去的地点一般也在主路附近,应用市场能下载的APP少,日长我也就开个腾讯爱趣听听音乐,手机切个喜马拉雅听听书。吐槽下这个超长屏,我媳妇用了一次副驾屏幕看爱奇艺就没再用过了。还有,很多APP实际上腾讯随行、爱趣听、小场景上都有集成,但是,想在车机上使用,请开车机版会员,目前我用的顺手的就是腾讯爱趣听,QQ音乐会员与车机版通用。

问界的车机值得点个赞问界的车机值得点个赞

问界的车机值得点个赞

驾驶感受方面,主动降噪有用,主要是针对发动机的噪音,路噪风噪的控制几乎没有;前排双层夹胶玻璃是个好东西,试驾比亚迪宋plus-dmi,锐际都有,前排隔音效果极佳,后排没有隔音玻璃在风噪路噪情况下让人崩溃,星越L在60km/h且路面车辆少的情况下前排几乎没有声音,同事坐副驾驶说这开的怕不是个电动车;bose音响,买个标吧;低速有顿挫,低速换挡不平顺,发动机有力,140km/h舍得给油还有余力,冬季状态甚至强于春季;刹车点头,可能是我技术不行;方向盘有虚位,转弯半径大。

主动安全预警系统,这个单独提一下,说实话新手建议条件允许还是选择配置有这些功能的车型,至少让我避免了两次事故,一次在1月份,晚上7点左右,冬天黑的早,从汉南刚进武监高速收费口,地面没有车行线,准备低速右转进匝道,一辆车高速从右侧超车,得亏预警系统后视镜闪灯加声音提醒让我晚转一会儿方向盘。另外一次是在洗车房倒车,门口一辆洗浴王冲过,主动刹车自动刹停。虽然看很多视频星越L的行人碰撞拉跨,至少在别的方面还有点作用。

空间与外形,这个见仁见智,我觉得有点大,再换车考虑还是新能源小轿车了。

后备箱储物仓,这个LED灯两边各做一个就更好了后备箱储物仓,这个LED灯两边各做一个就更好了

后备箱储物仓,这个LED灯两边各做一个就更好了

后备箱里隐藏的音响后备箱里隐藏的音响

后备箱里隐藏的音响

星越L伴我同行2-用车分享

看大狗时刚好遇到的现车看大狗时刚好遇到的现车

看大狗时刚好遇到的现车

贴膜贴膜

贴膜

瞎写一通结束。希望各位真值友多多分享真实体验,天天这个不值那个最低价多少真没必要,适合当下的自己才是最值的星越L伴我同行2-用车分享