计划入手好书 篇一:趁着双十一,推荐入手的植物科普类好书

2022-10-31 22:33:13 1点赞 1收藏 0评论

前言

上篇文章介绍过了,目前主要在京东和孔网买书,今天这篇简单介绍下,这个双十一计划守好价,准备入手的基本好书。

入手好书介绍

1、《DK神秘的树百科》

这是我在给大娃准备“和孩子一起认识世界”专题中《最精密的“机器”——植物》这堂课准备看的书,绘图很丰富,也很精彩,说科普的知识也正是我所需的,ZDM可查历史低价39元左右。为什么不在孔网买呢,因为价格比京东差不了多少,不值得!本书目前已入手,多多当当旗舰店,37.4元 。

趁着双十一,推荐入手的植物科普类好书

DK神秘的树百科69元京东去购买DK神秘的树百科当当53.7元拼多多去购买

正面正面

双语版,背面英文双语版,背面英文

有种子成长为参天大树的过程有种子成长为参天大树的过程

树木个部位说明树木个部位说明

如果你想让自己的孩子对从小对大自然对科学有兴趣,不妨从这本《树百科》开始吧。

2、《植物博物馆》

相对于《DK神秘的树百科》,只专注于讲树,这本《植物博物馆》更全面,更符合我的需求,从早期植物讲起,然后有草本植物,有木本植物等,当然价格也更贵,ZDM历史低价47.5元。

植物博物馆(奇想国童书)英国自然博物馆推荐一部盛大迷人的世界植物图集,自然科普图鉴,手绘经典!6-12岁228元京东去购买

以上就是我分享的本次双十一计划入手好书,真心希望能够帮助到值友,感谢阅读。

趁着双十一,推荐入手的植物科普类好书

DK神秘的树百科

DK神秘的树百科

DK神秘的树百科当当

DK神秘的树百科当当

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《1000useful words 1000英语常用词》(精装)

人人学英语语法指南 英文原版 DK-English for Everyone Gra

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK The Natural History Book DK自然史》

《Merriam-Webster Childrens DictionaryDK韦氏儿童词典》(精装)

《DK漫威百科全书》

《DK漫威百科全书》

《DK狂野地球》

《DK狂野地球》

《My First Dictionary DK我的第一本字典》英文原版(精装)

《The Natural History Book 自然史》(英文原版)

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

英文原版 点读套装dk博物大百科英文版+盒小小点读笔32g_中英双语点读精装小达人笔贝灵

《DK自然发现大百科》精华版

《DK自然发现大百科》精华版

《DK-Big Ideas Simply Explained DK学科百科系列》(礼盒装、套装共14册)

《英国DK经典作品:伟大的旅程+伟大的绘画+伟大的建筑》(套装共3册)

英文原版 My Book of the Elements DK百科化学元素周期表入门 适合5-7岁儿童 .