选购指南  篇六:懒人早餐神器三明治机怎么选,简单的电器简单选

2023-01-05 14:29:51 1点赞 3收藏 0评论

如果你喜欢吃三明治,享受随便加点蔬菜、鸡蛋、培根等就能做出来元气满满的早餐;如果想早上省时间,快快做出营养健康的减脂餐;如果你是学生党,想自己做早餐;如果你享受万物皆可压的美食。----那么小功率的电器“三明治机”可以派上用场。

作为职场妈妈,为了能在送孩子去幼儿园前搞定自己的早餐,便捷却又健康,我决定入手三明治机,使用以后发现,三明治机真香。看到网上关于三明治机的各种测评,我想说真的专业,但是我认为简单的东西应该简单化,化繁为简才是节省时间。所以在此分享我的简单又全面的选购攻略,希望可以节省你的选购时间,如果有“三明治机”需求的消费者,快来看看怎么去快速的选购吧呢?我梳理了销量靠前的三明治机,老规矩摆出清单如下:

【推荐总结】

普通性价比款:选小熊、苏泊尔

喜欢帕尼尼:选BRUNO加厚帕尼尼机

薄厚三明治都想要:选BRUNO加厚帕尼尼机、苏泊尔SJ1413C808L

注重环保陶瓷釉:选迷鹿SMZ、欧莱克OLK-D1902

一、三明治机工作原理

三明治机,主要是制作三明治,工作原理非常简单,和电饼铛类似,通过发热管发热,加热食物,主要区别就是配有三明治烤盘、华夫饼烤盘。

二、三明治机购买需要关注哪些点

三明治机功能单一,选购要点也比较简单,研究一番后,我认为三明治机选择主要看三明治机盘厚度封边宽度,另外如果是平行面板、陶瓷釉、一体面板,这些都可作为加分项考虑,具体主要有以下几点:

1、标配清单

一般三明治机配有三明治烤盘、华夫饼烤盘,有些会增配糕点烤盘、温奶煮蛋锅等。

2、烤盘尺寸

烤盘尺寸也是一个很重要的参数,烤盘长宽尺寸基本都有,烤盘深度有些商品介绍没有标注,上面对比表格里的尺寸很多是我直接问客服要来的,希望可以给选购这参考,建议烤盘最好深一些,薄厚三明治均可做,封边也很重要,但封边尺寸很多客服那里都没有数据,只能靠肉眼感觉了,封边不能太窄,封不住,也不能太长,没有必要,反而夹得东西变少了。

3、外观材质

外观一般都比较圆润,但是有些机器有卡扣,注意卡口不宜刮手,易清洁就可以了。是否可以平展也可以根据需要来定,比如想一次煎两个鸡蛋,节省时间,可以选可平展的,单纯是做三明治,平展功能可要可不要。内部主要是不沾涂层,一般商家不会针对不粘涂层做详细说明,也很少有人针对这方面对材质进行测评,选大品牌的电器稍微放心点。

4、功率大小

三明治机的功率选择600W左右比较合适,市面上也有450W的,烹饪速度稍慢点,口感酥脆方面可能稍微欠一点,因为时间长不容易缩水,面包容易干。

5、安全功能

基本三明治机都有防干烧功能、高温自动断电功能,为安全护航。

6、烤盘类型

大多数的烤盘都可拆卸,方便清洁,但是加热管是否封闭不裸漏不是每个三明治机都能做到的,如果有这方面需求可以选择加热管全封闭的三明治机。

另外,烤盘有不粘涂层和陶瓷釉,陶瓷釉更健康环保,也更不易粘锅。

7、底部收纳功能

这个基本是每个三明治机都标配的功能了,但选择时要注意尽量选有收纳功能的,因为有底部电线收纳凹槽的方便收纳,而且这么小的机器配着乱糟糟的电线,想想都不整洁。

三、三明治机型号推荐

1、BRUNO加厚帕尼尼机

薄厚随心,人体工学设计把手,平行面板加热,可调压力角度,厚夹更多层

BRUNO日本三明治早餐机面包机华夫饼机多功能家用吐司机多功能面包加热机烤面包机煎蛋机新年礼物复古红【加厚帕尼尼机:三明治盘*2】459元京东去购买

2、迷鹿SMZ

可以做酥脆的三明治、低卡煎食、华夫饼、萌趣蛋糕。陶瓷釉白盘,材质环保健康,0油不沾,一冲即净。一体面板式发热盘,非暴露发热,不冒烟安全,易清洁

迷鹿MeeDeer三明治机早餐机多功能华夫饼机烤面包双面加热可拆洗懒人轻食家用蛋糕机【全配版】三明治+蛋糕+华夫饼茱萸粉369元京东去购买

3、小熊DBC-C06M1

基本配置都有,两套烤盘配置、烤盘可拆卸、自动封边、不粘烤盘,属于性价比款

小熊(Bear)电饼铛家用双面加热可拆洗三明治机蛋糕机早餐机华夫饼机轻食机深盘封边吐司机面包机DBC-C06M1165元京东去购买

4、欧莱克OLK-D1902

8H陶瓷釉不粘不糊易清洁;环绕式自动封边,馅料不外漏,制作不翻车。三明治、华夫饼、无油炒蛋、煎火腿、烤吐司,有它创意网红早餐每天换着吃。

欧莱克(olayks)欧莱克(olayks)出口原款早餐机三明治机多功能华夫饼机家用可拆洗三文治机烤面包机轻食机陶白-三明治+华夫饼盘143元京东去购买

BRUNO BOE043 三明治机

BRUNO BOE043 三明治机

Bear 小熊 DSL-A13N1 三明治机

Bear 小熊 DSL-A13N1 三明治机

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 三明治机早餐机 吐司面包机华夫饼机热压三明治机加厚封边速烤多功能SMZ-B05U5

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

小熊三明治机早餐机家用轻食机华夫饼机多功能加热吐司压烤面包机

SUPOR 苏泊尔 SJ1512C801系列 三明治机

SUPOR 苏泊尔 SJ1512C801系列 三明治机

Bear 小熊 DBC-P06A1 三明治机 粉色

Bear 小熊 DBC-P06A1 三明治机 粉色

BRUNO 日本轻食机家用早餐机吐司压烤机华夫饼电饼铛姆明三明治机

Bear 小熊 DBC-P06系列 三明治机

Bear 小熊 DBC-P06系列 三明治机

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机 粉色

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机 粉色

BRUNO BOE083 三明治机 复古红

BRUNO BOE083 三明治机 复古红

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

Bear 小熊 SMZ-C06C2 三明治机 落樱粉 小鸡彩虹联名款

BRUNO BOE050 三明治机

BRUNO BOE050 三明治机