便宜好用的骨传导耳机推荐!

2023-08-28 18:16:15 1点赞 0收藏 0评论

850元以内的骨传导耳机,实在是太多了,作为一个用过n款骨传导耳机的人来现身说说。

骨传导耳机的价格区间还是挺大的,便宜几十一百,贵的又成千上万;虽然价格上大相径庭,但是大家买骨传导耳机的原因一般都是为了运动或是为了保护耳朵。不管是生活中买什么东西,我都觉得性价比比贵更重要,贵的东西不一定好,但是性价比高的东西会让你日后也不觉得吃亏。

前段时间,我突然发现自己买的骨传导耳机颜色都太过于单一了,大多都是灰色、黑色及深色,运动的时候看着没什么活力。于是为了买到性价比高的骨传导耳机,我努力千挑万选,每条评价都看一看;但随之即来的是我迷茫了,看的越多越不知道选什么。

最后还是听了朋友的话,选了最近新出的一款耳机——戴灵的S800,也是符合题主要求额一款耳机:299元在850元以内,防水且声音大。

便宜好用的骨传导耳机推荐!

防水方面:它是IPX8级的防水,并且采取的是全机身闭合式防水结构,以磁吸的方式来进行充电,对于跑步出汗问题完全不在话下。即使是戴着它下水游泳,浸泡一会都完全不会有问题,戴上它只要负责享受音质就好了。

声音大:骨传导耳机普遍存在的问题就是声音比较小了,因为没有降噪功能,而且一般漏音也很强,很多厂家都深知这点,所以也不断的通过技术来拯救弥补。

戴灵S800就是通过独家研发的高性能振子,拥有漏音消除技术和抑制声音外漏和180°相位差反向消除漏音两大创新型技术,能够有效降低漏音,呵护隐私,避免漏音的打扰。

题主说耳机主要是来跑步用的,那就一定要买亲肤材质的,骨传导耳机和普通耳机不一样,骨传导耳机和皮肤的接触范围更广。如果材质不好太硬的话,可能在跑步过程摩擦皮肤会非常的不舒服,这点我是非常的有感触,之前买过一款材质很硬的骨传导耳机,戴上去一跑就晃极其不舒服。

戴灵在这方面就比较使我满意,是参考人体工学设计,针对亚洲人头耳型和佩戴习惯来设计的,佩戴的时候会觉得很稳,即使是做蹦跳运动也不会容易掉。材质上是使用的亲肤硅胶材质,有一些磨砂的触感,在运动过程中即使和皮肤发生摩擦也不会产生不适的感觉,平时戴的时候很舒服。

便宜好用的骨传导耳机推荐!

外形上,它非常的精致小巧,并且配色上非常的具有特点,荧光绿和灰色的搭配,不仅可以作为运动耳机使用,甚至出行时戴上它可以当做时尚单品来用。

其他亮点:

1、蓝牙5.3芯片:蓝牙5.3芯片版本延迟低,抗干扰性强,连接上非常稳定,平时戴上它想来把吃鸡靠它听声辩位也完全没问题。对于强者来说,它能强上加强,一招击退敌人;对于游戏菜点的人来说,它 可以让你更快听出敌人方向,但是能不能击毙就看自己技术了。

便宜好用的骨传导耳机推荐!

2、独立32G内存对于跑步不爱带手机的人来说,有福了,32G内存可以存六千多首歌曲,即使不带手机去跑步,只要戴上它,过程中就可以自由畅听六千多首歌曲不重样。

3、数字通话降噪,保真高硅麦,智能降噪技术与麦克风默契配合可识别人声和环境噪音,即使深处于嘈杂的环境中或是运动中打电话也不用担心听不清对方声音。

4、智能一拖二,设备可以随心切换,多任务处理也不会有压力。

配件上,它分别有:隔音耳塞4个、数据线1条、后挂绳1条(可以做调节松紧来使用),还有保修卡及说明书。

便宜好用的骨传导耳机推荐!

如果说想买骨传导耳机又追求性价比 的话, 我觉得这款戴灵S800是非常不错的。