深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

2022-10-03 18:38:30 0点赞 0收藏 0评论

“牙疼不是病,疼起来要人命”这句话已经听腻了吧?应该有不少人都受到过牙齿疾病的困扰吧?以我个人为例,由于以往对牙齿的清洁不够注重,蛀牙、牙结石、牙龈炎都经历过了才明白洁牙的重要性,虽然坚持早晚刷牙、饭后漱口,但牙缝和智齿附近还是会有一些食物残留,所以我就入手了「英普利便携式冲牙器W1Plus」。

英普利W1Plus冲牙器的包装体积还是蛮大的,正面是品牌Logo、产品名称、产品渲染图,背面是产品的主要信息,侧面印了英普利W1Plus冲牙器的主要特点、卖点,包装整体很简洁。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

打开包装就可以看到英普利W1Plus冲牙器了,相比我之前入手的英普利mini冲牙器,这款冲牙器得体积大了很多,整机为灰白极简风格,机身分为两部分,下半部分是个深灰透明的水仓。详细清单:英普利W1Plus冲牙器一个、喷嘴四支、Type-C充电线一条和使用说明书一本。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

英普利W1Plus冲牙器整机蛮大,但在持握部位会比其他部位小很多,我的手比较小也能够完整持握,背面还做了防滑处理。“细节决定成败”,以前也用过别的品牌的冲牙器,有部分品牌是没有做防滑处理的,这点让我感觉到英普利的用心。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

以前使用冲牙器时突如其来的强劲水流会猛地刺激牙龈,尤其是新手使用冲牙器不太适应。而英普利W1Plus冲牙器利用2秒渐强技术就很好地解决了这个问题,喷射出的水流力度慢慢变强,循序渐进,给牙龈一个适应的时间,即使是新手和牙敏感者也能轻松适应。

决定冲牙器清洁力度的因素有很多,英普利W1Plus冲牙器每分钟喷射高达1600次的脉冲水流,再搭配0.6mm直径喷嘴,精准深入清洁牙齿缝隙,避免强劲水流对牙龈的冲击,同时也能够做到深度洁齿不留残渣。而且它还支持颈爽、标准、柔和、脉冲、手动五种模式,可以根据自己的使用需求随心切换模式。如果新手和正畸党使用,那么推荐使用手动模式,一键按压出水,实现点对点精准清洁;松手即停,避免初次使用手忙脚乱。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

除了有五种不同的清洁模式外,英普利W1Plus还配备了四支喷嘴,分别是2支标准喷嘴、1支正畸喷嘴、1支牙周袋喷嘴,满足了更多的使用需求,尤其是正畸喷嘴,以前我也戴过牙套,刷牙很难刷干净,有了这个喷嘴的帮助还怕牙套附近清洁不干净嘛!在不同的需求情况下选择不同的清洁模式搭配不同的喷嘴,可以达到更佳的效果,如牙套缝隙堵塞时,推荐使用手动模式+正畸喷嘴的搭配方案。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

水仓部分也是做了细心处理,英普利W1Plus模仿婴儿奶瓶设计在吸水管上添加了一颗重力球,保证不论是以什么姿势和角度使用都能够时刻保持吸水口位于水中,冲牙器体验不间断,水箱不剩水。270ml大容量水仓,只需一次注水就能够满足清洁整个口腔。虽然机身和水仓可以分离,但它依然在水仓背面设置了注水口,注水更方便。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

英普利W1Plus冲牙器内置了2000mAh锂电池,采用Type-C充电方式,一次满电大约可以使用65天。内置智能芯片,拥有记忆功能,开机默认切换为上次关机前的使用模式;2分钟自动关机防止电机干烧;另外待机10秒后将会自动关机。

深层洁齿,英普利W1Plus冲牙器呵护口腔

口腔清洁是非常重要的,如果没有及时做好清洁,很容易导致各种口腔问题,严重的话还将影响身体健康。因此常备一款冲牙器是非常有必要的,它能够帮助我们清洁刷牙难刷净的口腔盲区,坚持使用还有助减缓蛀牙形成。英普利W1Plus冲牙器拥有5档模式、4支喷嘴,可满足不同人群的个性化洁齿需求,是非常值得入手的一款产品。

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器