靓丽时尚的扭腰动感橡果椅!外形萌趣又可爱

2022-09-09 22:36:52 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为一天到晚面对电脑的一枚上班族而言,除了一天到晚面对电脑之外,我最重视的另外一个物品就是椅子了。疲劳一天,回到家坐在冰凉又硬的椅子上,真的很不舒服。这次遇到了这款恒林家的橡果扭腰动感椅子,真的炒鸡萌趣,今天就和我一起来看一下吧!

外观展示

这次我选择的是一款非常青春的蓝色,包装非常到位,第一眼看上去外形非常的小巧。属于非常可爱的类型,已经期待坐上去的感觉了。

恒林果冻吧台椅扭腰时尚动感座椅电脑椅休闲椅HLC-1718果粒橙479元京东去购买

这款椅子在设计上的灵感是来自于橡果的外形,非常的圆润可爱,非常适合当下朝气蓬勃,追求个性的年轻人。

靓丽时尚的扭腰动感橡果椅!外形萌趣又可爱

一开始是最低高度,通过一侧的尼龙拉环进行升降控制。操作非常的简单,而且没有调节杆,看起来就更加的简单时尚。

靓丽时尚的扭腰动感橡果椅!外形萌趣又可爱

坐下去之后的触感非常的柔软舒适,而且能够有一种Q弹的坐感。其实是产品在坐垫上使用了高密度的高弹定型海绵,搭配上350MM的宽大坐垫面积,能够分散臀部压力的同时带来舒适感。

靓丽时尚的扭腰动感橡果椅!外形萌趣又可爱

接下来就来说下这款椅子最有意思的一点设计,为什么被称为扭腰椅子呢?那就是在办公疲劳的时候,可以通过360°任意旋转的椅子,来进行放松全身,随心摇摆,非常好玩。

靓丽时尚的扭腰动感橡果椅!外形萌趣又可爱

另外椅子中部选用中空的设计,搭配上亲肤的绿色塑料外壳健康又环保。喇叭形状的底盘,搭配上底部的防滑圈,安全十足。

靓丽时尚的扭腰动感橡果椅!外形萌趣又可爱

真的是一款居家休闲或办公都适合的椅子,闲暇时光抱着猫咪摇摇晃晃,真的非常惬意,有意向的小伙伴也可以看一下噢。

恒林 1500F 家用老板椅大班椅

恒林 1500F 家用老板椅大班椅

恒林 YOUNG 橡果时尚凳 天蓝色

恒林 YOUNG 橡果时尚凳 天蓝色

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

林家小子滑轮矮凳带轮万向轮小凳子带娃滑轮凳多功能美缝圆凳软坐 卡其色16格-万向防滑轮

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉