2022-09-23 13:52:51 9点赞 25收藏 23评论

如题,巴拉利尼(BALLARINI) 28cm不粘煎锅平底锅开箱帖。新手第一次发帖,身边没有电脑,只能手机随便发一下,大家随便看看,不喜轻喷巴拉利尼(BALLARINI) 28cm不粘煎锅平底锅开箱帖

最近很想买个不粘锅,之前用的是招行10元风暴抢的康宁套锅中的不粘锅,挺好用的,但用了快2年涂层有些脱落了,就想着立马买个新锅!

纠结了几天后,还是放弃了平底铁锅,正好大妈站内有推京东上的巴拉利尼(BALLARINI)平底不粘锅好价,28cm才149元,这价很心动!可惜我看到的晚了几小时,没券了!

又过了几天看亚马逊上也有这款28cm的,我就果断激活了试用的prime会员,9月11日入了这款28cm浅锅,9.22日今天白天刚收到!历时12天左右,还挺快的。

这款亚马逊直邮的28cm浅款巴拉利尼(BALLARINI)我是208元到手,意大利原产,日本直邮。

在我等待收货中,惊喜的发现这款锅京东又有特价了!9.15日我又以144元购买了同款28cm的深款不粘锅(还有返利10+,算下来才130元)

不要问我为什么要买2口同款锅,真就是厨艺差厨具来凑巴拉利尼(BALLARINI) 28cm不粘煎锅平底锅开箱帖好吧,还是有一点点区别的,介绍一下区别后就上开箱图。

亚马逊日本直邮:208元,无锅盖,28cm浅款,质保4年,5层涂层,仅燃气灶明火使用。

京东商城购买:130元,有锅盖,28cm深款,质保2年,5层涂层,可明火+电磁炉+电陶炉使用。

好啦,现在上开箱图,先上亚马逊日本直邮浅锅,有一说一,日本锅包装真的是简陋…就一个锅空荡荡放里面,但里面有说明书,有质保卡,有购物发票。

接下来是京东商城购买的28cm深款,2年质保巴拉利尼(BALLARINI) 28cm不粘煎锅平底锅开箱帖↓↓↓

↓↓↓来些对比图吧

左:亚马逊日本直邮浅款 右:京东商城深款左:亚马逊日本直邮浅款 右:京东商城深款

有一说一,京东商城这款便宜又有送锅盖,还挺划算的!但没送我硅胶铲,商家说我这是秒杀价,不送!

京东商城深款京东商城深款

因为亚马逊的也是28cm,所以盖子可以通用,哦耶巴拉利尼(BALLARINI) 28cm不粘煎锅平底锅开箱帖

日亚浅款,盖上盖子完全匹配日亚浅款,盖上盖子完全匹配

巴拉利尼(BALLARINI)个人觉得还是值得买的,涂层我仔细看了又看,摸了又摸,觉得京东款和亚马逊日本直邮款是一样的,有点像是国产那种麦饭石涂层。

京东的价格挺划算的,因为有锅盖,又更深,煎完后还可以煮点汤。我看有值友在站内晒笔记说做工很差,说一点都不值原价700多,额,怎么说呢,我只能说在200元左右的锅中还是值的,但也不要期望太高。

但我个人觉得不粘锅重点就在于涂层,进口的涂层技术也许比国产的好些?

因为日亚这款涂层是质保4年的,而且我也确实需要2个锅,所以就留下了,质量好不好交给时间来检验吧!新鲜热乎的开箱帖,好不好用就待我使用一段时间后再发吧!

555…半夜睡醒发的帖,也不知道有没有错别字,总算是完成了黄sir交待的任务了,睡觉!

BALLARINI 巴拉利尼 雷雅托系列 75001-537-C 炒锅(28cm、不粘、有涂层、铝、带盖)

BALLARINI 巴拉利尼 75001-886-982 炒锅(28cm、不粘、有涂层、铝)

BALLARINI 巴拉利尼 图拉斯系列 炒锅(30cm、无涂层、钢)

巴拉利尼 进口炒锅钛金岩不粘锅30cm 电磁炉燃气通用不沾锅 炒菜锅家用

巴拉利尼 炒锅不粘锅麦饭石色家用中式厨具少油烟不挑炉灶平底炒菜锅具 博洛尼亚28cm炒锅

巴拉利尼 中式炒锅 30cm 米兰钛金黑

巴拉利尼 中式炒锅 30cm 米兰钛金黑

巴拉利尼 安科纳系列不粘锅 30cm炒锅带盖

巴拉利尼 安科纳系列不粘锅 30cm炒锅带盖

巴拉利尼 米兰钛金黑系列 不粘煎炒锅 30cm

巴拉利尼 米兰钛金黑系列 不粘煎炒锅 30cm

巴拉利尼炒锅不粘锅家用多功能平底通用大口径【升级款】煎炒锅30cm带锅盖

Ballarini巴拉利尼不粘锅炒锅平底锅炒菜锅家用煤气灶双立人旗下

【】Ballarini巴拉利尼炒锅意大利IH燃气通知火候软把5层

巴拉利尼(BALLARINI)意大利炒锅不粘锅炒菜锅无烟锅 那不勒斯30cm炒锅

巴拉利尼 平底锅不粘锅煎锅麦饭石色烙饼锅双立人炒锅煎蛋牛排锅 24cm

BALLARINI 巴拉利尼 75001-551-A 合金不粘炒锅 30cm

巴拉利尼 可拆卸手柄 平底锅锅具组合 4件套

巴拉利尼 可拆卸手柄 平底锅锅具组合 4件套

BALLARINI 巴拉利尼 那不勒斯系列 75001 炒锅

• 买的米兰24寸,应该比这个强点

嗯嗯,京东店客服说米兰的好一些

• 京东自营店买的么?

对,关注一下站内价格

• 求大家推荐一个煎锅不凸底的

[喜极而泣] 我京东买的这个28cm深锅会凸底,我一倒油,油就往两边跑了,哎!
    日亚的那个我放另一套房子里还没开始用,所以不知。

有人推荐不,我也想要 [喜极而泣]

• 不用管什么保修,日亚那个4年保修你都不知道怎么换。京东如果两年涂层掉了也许还可以掰扯一下。balalini我用过一个陶瓷涂层的,半年就都是冰裂纹,不好洗,扔了。现在用的美亚买的t-fal,最硬的那种阳极氧化涂层,快两年了,勉强还算可以。

• 之前用的什么牌子煎锅,能用两年 [喜极而泣] 。为什么我半年就要换了

• 这个牌子的硅胶锅铲相当好用,铲口比较薄切弧度配合不沾炒锅相当到位

缺点就是耐用度稍差 [皱眉]

能用多久啊,可以放进洗碗机吧。

• 不粘锅这款推荐吗?想买一个

• 还是用铸铁锅吧,不凸底,不会粘,无涂层还补铁,就是使用有点重,还要注意清洁保养

• 19年京东三百多买过一个,用了仨月就掉了块涂层,还不如几十块的好用,找客服也不管,说正常现象,***

• 不粘锅感觉都撑不过半年,还是老老实实用铁锅了

• Jd这个我也买了,跟我准备淘汰的特福不粘锅相比,锅壁薄,重量轻,不粘层有点粗糙感

• 京东评论没看吗?这锅时间长会变形

• 京东这个价格真是超值,我之前200多买的,还是特价