2024年你不能错过这款超高领取的王炸养老金!

2024-03-16 20:18:10 0点赞 0收藏 0评论

在这个充满变数的经济时代,我们每个人都在寻找一个既能保障资产安全,又能实现财富增长的方法。

投资市场虽然充满了机遇,但也伴随着风险。如何在保障本金的同时,还能获取稳定的收益,这是许多人都在思考的问题。

保本增额多的保险产品,像是养老金和增额终身寿这些产品就受到了不少朋友的关注。

去年的7月和今年的3月,好的养老金和增额寿产品消失不少。

今天就给大家介绍这款收益还不错了的养老险—复星保德信星海赢家龙腾版

这款养老金最长缴费年限是20年,有两个领取计划:

计划一:保证领取20年,保证领取时间长,每年领取养老金少一些。

计划二:保证领取12年,保证领取时间短,每年领取养老金多一些。

如果未领满保证领取的12年或20年,身故的话,未一次性补齐未领取的部分。

星海赢家龙腾版养老年金险是一款真正站在消费者角度设计的保险产品。

首先,它能保证你在退休后有个稳定的收入,就像每个月都有固定的薪水一样,让你的退休生活不用担心生活费的问题。

这个产品提供了两种不同的领取方式,你可以根据自己的情况来选择。

第一种是保证领取20年的方案,这个特别适合成熟家庭。

第二种是保证领取12年的方案,领取的金额很给力,特别适合单身或者没有孩子的夫妇,这样你们在享受生活的同时,也能保证有足够的资金。

而且,星海赢家龙腾版不仅能让你的退休生活有保障,还能帮你的钱增值,真的是养老和投资两不误。

下面我们来看看收益情况:

想象一下,一个30岁的城市白领小姐姐,想要为自己的未来做好准备。她每年存下10万块钱,坚持存10年,给自己的养老金做规划。

看这个方案,等小姐姐到了60岁退休的时候,她每年都能拿到130,682块的养老金,而且这个钱是活多久就能领多久的。也就是说,如果她身体健康,一直活到80岁,她总共能拿到将近275万;要是她长寿到90岁,能拿到405万;甚至活到100岁,就能拿到535万以上。这就像是每个月都有1万块的退休金,稳稳的,就像公务员那样。

这样的安排,简直就是给未来的养老生活加了个保险,让小姐姐的晚年有了坚实的保障,再也不用担心老了以后的生活费用了。

2024年你不能错过这款超高领取的王炸养老金!

除了收益高,它还有这些特点:

(1)灵活投保,可以隔代投保,可以设置第二投保人

复星保德信星海赢家龙腾版养老年金险在产品设计上真的很贴心,它考虑到了不同家庭的需求,提供了一些特别的选项。

首先,这款产品支持隔代投保,也就是说,爷爷奶奶或者姥姥姥爷可以为自己的孙子孙女提前规划养老金。这样的设计让家庭的长辈能够为孩子们的未来做出更长远的考虑。

而且,产品还允许设置第二投保人。这意味着如果主要的投保人因为某些原因无法继续投保,第二投保人可以接替,确保保单的有效性和连续性。

(2)支持减保

对于那些已经购买了保单的顾客,星海赢家龙腾版还提供了减保的选项。保单生效满5年后,如果你有需要,可以申请减少保额。但是要注意,每年减少的保额对应的现金价值总和不能超过你已经交的保费的20%。

(3)对接养老社区

最后,这款产品还支持对接养老社区,这意味着你的养老金不仅可以用于日常生活,还可以用于享受养老社区提供的服务,让你的晚年生活更加丰富多彩。

2024年你不能错过这款超高领取的王炸养老金!

在面对国内老龄化,可预见的延迟退休,社保养老金不达预期,少子化带来的劳动力越来越昂贵等等问题,我们提前给自己配置养老规划,这已经是一件逃无可逃的事情。

总的来说,复星保德信星海赢家龙腾版养老年金险提供了灵活的投保选项和贴心的服务,出色的收益,还可以和养老社区对接,都让这款产品成为了一个全面且考虑周到的养老规划选择。

感兴趣的朋友,欢迎来跟我聊一聊。