家中狗狗的新狗粮

2024-03-27 19:35:11 5点赞 5收藏 0评论

像我家里是中大型犬,要选择合适的狗粮还真的是不容易呢!像他们的肠胃比较敏感,如果选择不对狗粮不仅会拉肚子,而且还容易出现关节疼痛的问题呢!

所以每次给他们选狗粮的时候都是提前做好功课精挑细选,这次我又入手了麦富迪冻干双拼中大型犬全价成犬粮,赶紧来和我一起测评一下吧~

打开发现里面不仅有营养干粮颗粒,而且还有牛肉紫薯绿唇贻贝超肉粒冻干呢,这些冻干也是来头不小,专门源自新西兰天然牧场的牛肉,像狗狗必需的10种氨基酸里面都含有了,而且也具备了肌氨酸,肉碱,锌和镁等各种营养元素,这可是能够增加狗狗肌肉营养的宝库呢~

现在我家狗狗已经吃了一段时间了,不管是在肠胃还是后期的运动方面都没有出现任何不适的情况哦,即使你家的狗狗是挑嘴的狗狗也不用担心,麦富迪超肉粒冻干双拼粮,它是属于冻干肉粒型,也就是说肉质更偏向原始自然那种,能充分蕴含非加工状态下的能量和物质,让你轻松拿下挑嘴狗狗。不得不说,有了这款狗粮真的能省心不少呢。

家中狗狗的新狗粮家中狗狗的新狗粮家中狗狗的新狗粮家中狗狗的新狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮低温烘焙成犬粮焙可鲜兔肉小型犬中大型犬成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮

京东 Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮 15kg
京东 Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮9kg 高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)