新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

2024-04-01 20:02:14 38点赞 64收藏 79评论

大家是否关注家里的浴室?或者说卫生间?

我感觉金厨银卫还真不是瞎说的,因为在卫生间(浴室),基本就是大家一整天最放松的时刻了。所以我家的卫生间装修,尽可能以温柔的配色和温暖的灯光作为底调,这样也更让人放松下来。

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

这就是我的卫生间,马桶是东芝的A7旗舰款,带泡沫墙和卫洗丽。洗手盆我用了一个1.2M的大陶瓷单槽,淘宝上能做大单槽的并不多。因为陶瓷容易开裂,但是这样的产品用的真的非常爽,早上2个人不会抢洗手间了,刷牙洗脸都不耽误。

白色的水龙头也不会有水渍,我很满意!

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

另外还有一个国内不常见的TOTO深泡浴缸,这种比大多数躺平的其实更舒服,我1.7米,孩子1.3米,我们经常一起泡澡,坐着泡其实水的深度更深,你整个人除了头都在水下,比我之前躺平的我感觉更舒服,而且这个浴缸随时可以换,装修也不用考虑浴缸问题,旁边淋浴区也不影响。比单独一个大浴缸要更完美,毕竟岁数大了你总不想爬进浴缸淋浴吧?

花洒我这次配备的是米家的控温花洒N1

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

🌞选它的直接因素是因为它的白色大玻璃平台!这实在是太吸睛了,白色的材质很亲肤,手感很棒。

主要是面积很大,如果你没有安装浴室支架,我感觉单身的话,自己的沐浴露洗发水直接放上面就好了。

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

🌞开关方式也很舒服,是钢琴琴键的样式,阻尼刚刚好,微调水量也很方便。

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

🌞内部主体全黄铜,抗菌 又耐用

水龙头的内部主体我还是信任黄铜,这个材质不仅仅有铜离子杀菌作用,而且经久耐用!

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

🌞陶瓷阀芯,使用寿命更长

相对的主体材质,阀芯材质其实是陶瓷更好,米家的N1采用的就是陶瓷的阀芯,虽然里面看不到,但是宣传页明确标注,2倍国标寿命,相信可以用到我搬家把。

🌞右侧的控温旋钮,我感觉控制热水比还是很细腻的,我一般调节好以后就不动了。

🌞出水方式也比较多样

花洒集成了喷枪的功能,可以按照需求自行调节,这样少一根喷枪的管子,我感觉让卫生间更加简洁了。

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

顶喷面积很大,而且有硅胶头,里面的残水不容易一直滴滴答答,解决了低端顶喷容易晚上一直滴水有噪音的问题。

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

还有一个我这种泡澡用户很实用的底部出水,我现在放洗澡水就靠它!

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

🌞花洒和顶喷都有硅胶喷头设计,后续不容易堵塞

花洒本身是一个耗材,原因就是如果家里没有软水(99.9%国内家庭都没有),那么长时间的热水冲淋以后,喷头必定会有水垢的问题,时间久了就会堵塞。而小孔非常细密,你真的用柠檬酸泡也不一定特别好使。所以我家以前花洒基本3年换一个。

不过这次因为是硅胶的喷头,如果堵住了,你只需要这样拨弄几下,就可以把里面的碳酸钙沉淀给弄出来,解决了堵塞的问题,后续的使用寿命也会更长了!

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

🌞花洒的喷水很细腻,冲淋感受很好

花洒其实也有好几个模式可以选择,我喜欢选择这个最细的模式,我感觉水的冲淋感很细腻,落在身上舒服!而且应该具有一定的节水作用。

🌞软管4层PVC,冬天不刺激,而且更耐用

以前软管是金属的时候,冬天洗澡真的怕不小心碰到,会一个激灵。

所以我现在花洒都喜欢PVC材质,冬天导热也不强,不会冻着更不会烫着。白色的材质也不会因为水垢而显脏,我认为这个是浴室最好的材质!好于镀铬不锈钢!

🌞最后来看看颜值

这个白色的,你感觉和我的浴室搭配吗?

新款米家控温花洒N1怎么样?纯白搭配奶油风,洗澡都有好心情

你们觉得这个怎么样?和我的卫生间搭配吗?

欢迎评论区留言哦,最后放上一张泡澡的放松照!

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头