2024-01-04 08:10:06 2点赞 4收藏 6评论

百元内的蓝牙耳机一直是最考验品牌实力的,受制于成本,主打的就是性价比,灵野T2蓝牙耳机能在这个价位上做到搭载蓝牙5.3芯片、HIFI音质、ENC通话降噪,着实让我喜出望外,这款耳机基本满足了入门级耳机爱好者的所有需求。

HIFI音质 通话降噪 百元内高性价比首选 - 灵野T2蓝牙耳机HIFI音质 通话降噪 百元内高性价比首选 - 灵野T2蓝牙耳机

讲实话,戴习惯了苹果airpods蓝牙耳机,我开始对灵野T2的做工和品质是有些担心的,拿到它以后,感觉之前的担心就多余了,百元价位上灵野T2非常出色。

首先来讲,体积很小巧,电池仓类似于鹅卵石的设计,磨砂手感很细腻、耐脏,用料扎实,轻量化的设计风格,单颗耳机仅重2.9克,比市面上同价位耳机的4克重量要轻不少,戴在耳朵上没有任何负重感,这对于经常佩戴耳机参加课外活动的学生小伙伴儿很友好。

除了扎实的做工以外,灵野T2蓝牙耳机针对高噪声和风噪通话场景也做了专门设计,搭载了4麦克风AI通话抗风噪技术,通过学习不同场景的通话,大幅度的提升人声的保真度和还原度。

通俗点讲,这个技术就是解决了我们在户外活动或者是逛街时来电话时所面临的噪音太大听不清或者是对方听不清我们的问题。

除了扎实的材质和通话降噪技术,灵野T2蓝牙耳机在音质上也有升级,搭载13mm复合振膜喇叭,提供了更高品质的低频质感,这个音质的提升在低音时感觉更加明显,在高音时不会破音走形。

关于音质还是自己体验比较有说服力,这款耳机在电商平台是支持7天无理由退货的,喜欢的朋友可以下单自己体验下音质再决定要不要买它。

灵野T2蓝牙耳机内置成熟的霍尔开关,开关秒连,连接稳定,打开耳机仓,戴上耳朵的时候就已经连接完成,听音乐一秒也不需要等待。

灵野T2不仅在硬件上表现出色,最大的特点是还支持手机APP,在APP内可选择专业游戏模式,在手游玩英雄联盟lol或者和平精英的时候,声音延迟最低能到0.038秒,音画同步,听脚步辨别声音没问题,这个延迟水平不是专业选手已经足够了。

灵野T2蓝牙耳机电池仓支持快充,充满电需要1.5小时还是比较快的,耳机续航6小时,配合充电仓可以达到36小时,就算在充电不方便的地方这个续航也可以满足基本正常需求了。

这款耳机所有的操作都可以在耳机上通过一键触控来实现,无需打开手机进行繁琐的操作。

总体来讲,这款灵野T2真无线蓝牙耳机在做工材质上扎实考究,颜值上采用撞色设计,蓝色搭配白色,粉丝搭配白色,无论是哪一款颜色都非常适合女孩子使用,各有风格,各不相同。

在技术升级上搭载蓝牙5.4芯片,ENC通话降噪,音质表现出色,兼容苹果、安卓、wondows等多平台,并且厂商为这款耳机开发了手机内置app,可自由切换听歌/游戏模式,在音质、通话、游戏、佩戴舒适度上都能满足所有需求。

百元价位内,灵野T2算是当之无愧的性价比耳机了,值得推荐。

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机