户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

2024-01-30 01:09:07 28点赞 1收藏 56评论

哈喽,各位值友大家好。先体验后分享,我是试水将军。

在人手一个蓝牙耳机的今天,我们又开始了在细分领域中寻找更适合每个人所处不同环境的专业耳机。比如一个人喜欢在地铁等嘈杂的环境佩戴耳机,那么入耳式耳机更适合;在图书馆等安静场所的人使用音频,想不打扰周围人又要舒适佩戴,那么半入耳的耳机更适合;而喜欢户外运动的人,需要对四周情况的感知,无疑开放式耳机更为合适。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

作为一个业余户外运动爱好者,在室外锻炼时我也是从随意佩戴耳机慢慢地转变为选择开放式耳机。今天就聊一聊我使用的戴灵OS2开放挂耳式蓝牙耳机的体验感受。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

开放挂耳式的蓝牙耳机在户外运动中的优点非常明显,首先就是不易掉落丢失,在使用戴灵OS2时,它与耳朵非常贴合稳固,单只耳机重量6.5g佩戴也很轻盈。另外,就是开放式耳机不影响接收周围的声音,有意外情况也能够及时作出反应。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

挂耳地方的亲肤硅胶材质,这降低了与皮肤摩擦带来的不适感。并且运动过程中难免出汗,戴灵OS2具备IPX4抗汗防水,使用一直没有出问题,短暂淋雨后尽快擦干都不影响使用。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

室外佩戴时也使用戴灵OS2打过电话,在交流中基本没有障碍,这应该说明它的AI通话降噪技术还是能够对环境音进行一定的过滤。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

作为一个数码电子产品,我们多少还是要看配置的。百元耳机有蓝牙5.3不过分,新一代的蓝牙芯片能够进一步降低功耗,信号和数据传输更稳定。还有11mm的HI-FI级发声单元,大动圈声音很带感。这两点在使用中也能体会到,连接稳定、声音洪亮。蓝牙协议支持HFP、A2DP、AVRCP、SPP和HID;蓝牙编解码格式方面,支持SBC和AAC,足够满足日常使用。另外,其他常规参数如阻抗16Ω、频响范围20-20kHz、10米传输距离等。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

氛围感体验也很不错,不仅有HI-FI大驱动单元,戴灵OS2还具有360°增强环绕声场,立体环绕声场,这种层次分明感不就是当下蓝牙耳机流行的空间音频吗。

开放式耳机都会有一定的漏音,戴灵OS2在这方面使用了DTS定向传声黑科技,采用高效集束声波的方式来降低漏音,中上的音量外界还是比较难听到有漏音的。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

另外,这款充电仓使用Type-C充电接口,这就很方便了,目前各种电子设备都在向C口靠拢,即使外出也省了准备不同充电线的麻烦。对于整机续航来说,充电仓300mAh+双耳机50mAh,按照中等音量使用下来接近官方24小时的数据,一天使用下来完全不用担心电量。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

产品包装和这个价位的其他品牌主流款基本一致,过年拿它送个小礼物也是不错的选择。并且耳机和耳机盒的质感、手感相比那种光面的材质,体验更加出色。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

最后,一张图结尾。祝大家开心~。

户外运动安全为先,戴灵OS2开放式耳机,不入耳更舒适

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水  通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2