男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

2024-05-11 16:29:08 0点赞 0收藏 0评论

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?看着眼周状态让自己变得很显老,心里是否会变得不甘呢?那护理眼周看这篇就够了,以下7款好用的抗皱眼霜都是亲测出来的,大家可以放心参考

TOP1、初源漾小绿管眼霜

初源漾小绿管眼霜古希腊掌管淡纹的神!自从过了25岁的年龄,脸部状态都无一例外的提醒我改k老了,尤其是眼部问题!后来被闺蜜狠狠种草了初源漾小绿管眼霜,号称敏感肌的温和眼霜,坚持用下来眼周状态真的好很多!

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

配方采用了玻色因、活性肽、第三代双胶原,这可是让眼纹变淡的好东西,直接把眼皮子撑开了,让缺失的胶原蛋白自生,从而减少细纹皱纹的产生。还有咖啡因+烟酰胺+红藻提取物+酵母发酵产物提取物,不仅能够加速眼周血液循环,还能提亮暗沉眼周,让黑眼圈变淡,而且它还是能够消肿的哦

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

自带的按摩头用起来也是非方便的,上眼完全不会拉扯眼周。挤出来是乳白色的乳酪质地,上眼抹开迅速吸收,一抹霜转精华,质地很清爽,夏天用起来也不用担心有油腻感。坚持用初源漾小绿管眼霜眼周状态只会越来越好,把眼部问题解决了瞬间觉得年轻好几岁!

TOP2、雅诗兰黛小棕瓶眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

里面含有二裂酵母发酵溶胞物,还含有西瓜果提取物,苹果果提取物等等,都是主打抗氧化的作用。而且它里面含有的咖啡因,能够起到消肿的效果,熬夜党也很合适。质地水润,但略微有点假滑,整个还是很水润的

TOP3、资生堂小针管眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

吸收非常快,主要成分是纯粹A醇以及资生堂的看家专利。里面含有防晒成分所以这款A醇眼霜即便白天也是可以用的。不仅去皱纹,对黑眼圈美白也有效果。日系品牌中资生堂的A醇真的是最纯粹稳定的

TOP4、雪花秀臻秀眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

蕴含源自珍稀赤松的凝萃成分,盈润质地,奢护滋养,帮助修护肌肤,令肌肤得以水润。柔软细腻的质地与臻金明眸按摩棒相结合,打造神采奕奕的亮彩眼周。能够深入眼部肌肤,促进肌肤的微循环和新陈代谢,有效减轻细纹和皱纹

TOP5、倩碧紫光精华眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

轻盈的冰淇淋质地很好推开,一点都不会厚重油腻,全方位抗老,把细纹堵死在摇篮里。能够帮助我们把眼周的纹路一把清零,秋冬季节用起来也够滋润预防干纹。上眼皮都被提起来了,眼下细纹干纹也基本消失了,感觉平滑又紧致

TOP6、悦木之源咖啡因眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

主打的功效是淡化黑眼圈和色素沉着,对于我这种熬夜星人真的无敌友好,针对熬夜型黑眼圈效果超棒,而且还可以消水肿。质地轻薄,吸收快,不易长脂肪粒,有淡淡的香味。眼霜的质地很柔软,一点也不油腻,特别好吸收

TOP7、科颜氏紫玻A眼霜

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?不做冤大头,精致护肤党的抗皱眼霜

轻凝霜的质地,滋润好推开,每次用完都能感受到眼周润润的,而且配合它家按摩棒,冰冰凉凉的,消水肿真的不错的。坚持用下来,眼周状态能感到一点点在变好,肉眼可见平滑很多

哪款眼霜去皱好?除了挑选到适合自己的眼霜之外,我们还要保持好良好的生活惯来改善眼周状态,没事多给眼周按摩按摩做做眼保健操,让星星眼不是梦

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜10片)

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

L'OREAL PARIS 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支