小耳朵专属耳机—尊客X22真无线蓝牙耳机

2022-04-09 10:46:21 0点赞 0收藏 0评论

在这个几乎人手一个手机的时代,耳机成了人们生活中必不可少的物品。耳机也随着人们不同的需要发生着变化,有线耳机、无线耳机等多种款式。但是市面上很多耳机久戴之后都会出现耳朵酸痛的现象,这很有可能是因为耳机的造型较大与耳朵本身的结构并不贴合。我的耳朵比较小,耳朵经常会因为长时间戴耳机而痛。那尊客X22真无线蓝牙耳机就可以解决我的这个烦恼。

初识·轻巧陶瓷白

拆开快递,看看我期待已久的尊客X22,陶瓷白的耳机被放置在透明水晶盒的中央,扑面而来的简约时尚感。耳机保护壳的中间有一个小小的呼吸灯,可以显示充电的状况。耳机整体的壳料是磨砂的,拿起来很有质感。

小耳朵专属耳机—尊客X22真无线蓝牙耳机

整个耳机壳的高度就和一个麻将的高度差不多,刚好可以握在手中,非常小巧。而且这款耳机掂起来也很轻,非常方便携带。这个耳机整体给我的感觉就是轻巧,简约,高颜值。不仅如此,尊客X22这款耳机带起来也很舒适。耳机本身的大小比其他的耳机要小一些,不会有撑着耳朵的感觉。而且耳塞与耳柄之间的55度的弧度也让人感觉非常舒适,贴合耳廓的弧度,不会有卡着耳朵的感觉。

小耳朵专属耳机—尊客X22真无线蓝牙耳机

左右耳机的外侧分别有着触摸键,轻按一下是控制播放、暂停、接听和挂断,轻按两下是控制音量,轻按三下是控制上一首或下一首歌。平时使用起来非常方便。

性能·匠心制造内外兼修

首先尊客X22是经过对100多名小耳用户研究后才确定的造型,耳机的弧度选取了符合人体工程学的55度斜角入耳,配戴起来非常舒适。其次,整体耳机的重量约44g,单边耳机的重量约3.5g。无论从体积上还是重量上都达到了真正的轻巧。

小耳朵专属耳机—尊客X22真无线蓝牙耳机

尊客X22不仅外在出色,内在也让人十分喜欢。这个耳机的芯片采用了新一代蓝牙芯片5.1,告别延迟与卡顿,让我们使用起来更加快速与稳定。不仅如此,它还是由哈曼认证调音师专门进行调音,MEMS麦克风,类钻石振膜,听起来音质很好,无论是听歌还是通话声音都很清晰。

小耳朵专属耳机—尊客X22真无线蓝牙耳机

14MM的大喇叭让声音更加宏大清晰,层次明确,戴着它听歌就是一种享受。该耳机还有自动回连功能,取出耳机或开机后就会自动连回蓝牙,无需设置,连接更加快速。而且尊客X22这款耳机还采用了陶瓷天线,天然抗氧化,提升耳机的使用寿命的同时还能优化射频功能,使信号更远更稳定,穿墙抗干扰也不在话下。它还采用了IP54级防水技术,生活中也不用担心被水弄湿啦。

实际体验·耳朵直呼真好

尊客X22这款耳机体验下来,整体给我的感觉就是性价比高。无论从音质还是便携度或者舒适度来说都不错。戴着它听歌还是打电话整体的音质很好,就像在我耳边耳语一样。而且它的设计和轻巧的程度对于我这个耳朵小的人来说也真是福音,舒适又便携。而且这个耳机也很耐用,我平时挺喜欢听歌的,充一次电差不多能用个五六天,可以说它的续航能力还是很不错了,对我来说就挺省事的。

小耳朵专属耳机—尊客X22真无线蓝牙耳机

总而言之,尊客X22对我来说就是一款轻巧舒适又好用的无线蓝牙耳机。我买的尊客X22的蓝牙耳机是陶瓷白色,它还有少女粉色,看起来相当元气,无论男女老少,喜欢粉色的朋友们也可以选择这款颜色!

推荐购买人群

小耳朵的可爱人类。