玩卡系列 篇十五:抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

2022-06-02 11:09:18 8点赞 15收藏 29评论

要是没有这个9分钱,又可以写一篇《花一分钱算我输》系列了

今天的任务就是用9分钱搞定冬奥冰墩墩正版玩偶。

冬奥吉祥物冰墩墩每个人都想要,如果你不喜欢可以不用看这篇了。

大家好!我是Mr.M

玩卡圈有一句老话,叫做“老用户与狗不得参与”。

大概的意思,就是所的好活动,开卡礼等等,都必须是从未办过该行的卡新用户才可以参与。贷记卡和借记卡分别计算。所以,能给老用户参加的、有开卡礼的新卡就凸显它凤毛麟角。

最近,由于完成的获得开卡礼的刷卡任务,Mr.M顺利的领到了可爱的冰墩墩。

接下来,就手把手教给您,如何一步步领取到可爱的冰墩墩。

首先要声明一下,以下的玩法更适合已经有民生信用卡的持卡人。至于原因,文末和大家解释。

本次要申请的是一张民生银行的VISA玉玺卡,在VISA等级系统里玉玺的等级是高于白金的。

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

这个卡是首年免年费的,当年刷够了可以免掉次年年费。

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

由于是单标卡,目前又不能出国,所以如果申请了会配套寄来一张标准银联visa双币种卡。

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

卡片到手后,需要马上安排两张卡的激活。

这张卡在国内是刷不了的,所以所有工作得靠领一张卡来完成这张卡在国内是刷不了的,所以所有工作得靠领一张卡来完成

我们这次主要的就是要完成二重礼的刷卡任务

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

然后根据活动规则,每个月刷卡3笔,金额不限。连续三个月。如果您六月下卡,需要在6、7、8完成刷卡任务。

这是Mr.M的消费记录

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

怎么样标题没忽悠大家吧?只用了9分钱。

在核卡日的95天后,就可以去以下路径领取,您心爱的冰墩墩礼品了

全民生活APP-精选-福利社-全民领福利-新户专享-Visa民生银行北京2022年冬奥运会主题信用卡卡开欢迎礼

或 微信公众号

民生信用卡-查账-我的特权-全民领福利-新户专享-Visa民生银行北京2022年冬奥运会主题信用卡卡开欢迎礼

以APP为例:

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

活动无需报名,达标了就去领就可以了。

不喜欢玩具还有保暖礼盒可以选不喜欢玩具还有保暖礼盒可以选

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

就是这么简单,没有任何套路。

最后,带大家避一下坑,本来这个卡一共有三个活动,可以薅到很多开卡礼的。

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

为什这些都不薅了呢?

抱歉朋友们,我花超了,为了这个冰墩墩耗费巨资0.09元!

一重礼,是需要新户的。文章开头说了,新户的定义。所以最好先找到你的推荐人推荐你,再去申请卡片。而且这个新户开卡礼不是民生信用卡中最丰厚的。

三重礼,老用户到是可以参加,但是需要账单10000办理分期12期,才能薅到的礼品。大家知道12期手续费有多少吗?所以,不符合玩卡的精神甚至有些本末倒置了,所以直接放弃。

好了,就写到这里吧,其实大部分跟着看过来的朋友都不需要这份“教程”,写出来是为了给更多的“小白”朋友,能够顺利的薅到这里的羊毛而不是被人割了韭菜。教程看起来很复杂,其实加起来也就几十秒的操作。谁动动手都能搞定。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友

分享一些以前相关的文章,大家可以闲来看看,了解一下

【路】 篇一:【路】干货!真正免费领取喜马拉雅VIP会员一个月,新老用户都可以领。自己用不上送人也可以呀!创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M说是免费,就不能花一分钱!这是底线!什么值得买上的朋友火眼金睛,爆料的东西值不不值一眼就能看出来,社区里东拼西凑的文章会被喷的狗血淋头。就算题目起玩卡的电通天| 147 评论118 收藏1k查看详情【路】 篇三:【路】干货!京东PLUS领网易会员邮箱、网易严选Pro会员、高铁管家钻石会员!完全免费!创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M说是免费,就不能花一分钱!这是底线!这次是突发玩法,请抓紧时间上车!!!只要您是京东PLUS会员,按照我们攻略可以领取到:以上全部四种会员年卡权益玩卡的电通天| 113 评论77 收藏1k查看详情

【收藏】 篇五:IHG洲际酒店终极玩法!19年经验分享!2021最新攻略含隐藏关卡大家好!我是Mr.M!我们的文章,一向本着授人以渔的观点出发。每篇发出的文章针对不同的人群都是有意义的。写的内容分享的信息都是可以经历考验的。说白了就是您可以照猫画虎操作一遍的(照猫画虎在这里没有贬义,指的是经过您的操作可以获得更大价值)。如果经过实践后不能实现的方法或者路子,我们是绝对不会写的。就玩卡的电通天| 142 评论106 收藏1k查看详情玩卡系列 篇六:【收藏】牛年冲天卡到了,Mr.M准备靠它躺飞迪拜了——2021一篇薅满牛年冲天卡手把手教程创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M今天Mr.M的牛年冲天卡终于到了。趁着Mr.M热情还在,牛年冲天卡热度也有。赶快写一篇从拿到卡,到最后坐着公务船吃着美食飞翔到空中的完整的使用说明玩卡的电通天| 103 评论189 收藏1k查看详情

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 全日空联名系列 信用卡金卡