春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

2023-04-05 18:38:44 16点赞 2收藏 16评论

儿童房强烈推荐一个高低铺

卫生么要买一个高低铺呢??首先就是因为现在好多家庭都开发了二胎技能,所以高低铺成了,必需品。尤其是两个同性宝宝,从小住在一起既能增加两个人的从小感情,又能让他们互相磨合适应,知道互相谦让,有矛盾自己解决。磨合自己的心性。就算是暂时没有二胎打算的家庭,也可以买一个高低铺,因为现在房价多贵啊。高低铺就可以把空降更好的利用起来,就算上面的小铺位暂时不住人,用来放一些暂时不用的被子和收纳一些箱子也是极好的。总之就是性价比高啊。

作为儿童房的高低铺选择,我推荐实木材质的,我发现一个现象,不知道为啥,那些很高端的儿童高低铺都是用的颗粒板材,然后外层刷的各种油漆,我就好奇怎么这些颗粒板比实木插接板还要贵呢??其实那些松木的高低铺质量都是不错的啊,价格还实惠。

中伟高低床双层床松木床简约宿舍床成人床组合母子实木上下铺公寓床原木色带书架2000*1200*16001379元京东去购买

对于要求不高的,买这样的简单款的松木上下铺就行。价格比普通的大板单层床还要舒服。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

我买的是柏木的高低铺,下铺155上面125. 虽然是儿童床,其实下面睡两个大人,上面睡一个大人是轻松拿捏的。

柏韵堂上下床双层床实木高低床母子床柏木两层上下铺深色1500*20004320元京东去购买

当时买这款就是看重两点,一个是边上有抽屉,可以放孩子的玩具或者衣服。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

既可以当楼体又有储存功能,非常的实用,第二点就是这个柏木,自带一股淡淡的木头清香味道。睡在上面有一种很好的安神助眠的功效。而且我很喜欢这个木头上的疤痕,每一块都不同,看着很有岁月感觉。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

这款床的用料也很扎实,板子都用的很厚很足,可以说是百年工程了。

对面在给娃娃安排一个学习桌是不可少的

其实本来我对这个学习桌的态度就是别买太贵的。我觉得贵的学习桌都是智商稅,本来就是几块板子么,怎么动辄就搞了几千块,上万块上去。桌子再好也就是调整个高低。我觉得买个学校那样的高低桌子就可以了。怎奈何啊,好汉也架不住三媳妇~~~实在熬不住唠叨~~还是屈服了。不过我没买太贵的。最后选择了东哥家的学习桌,据说是爱乐果代工的。

京东京造儿童书桌学习桌椅写字桌【进口实木追背矫姿AA级台灯】1.2m蓝1999元京东去购买

这款学习桌价格不贵,而且还送了一个led灯, 椅子还带了追背功能。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

我选了原木纹这款,从打孔的洞洞里看,里面确实是实木的。外面敷了一层防刮花,和防水图层。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

桌子上还真能放不少东西呢。 这里给大家一个建议,如果条件允许,尽量买一米2的,还是桌子大了使用的方便。而且还收纳空间也多。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

在给桌上面来一副中国地图,这学习的氛围感一下就拉满啦~~~学的好不好,氛围要跟上。

春天到了,给娃娃搞一个寝办一体化小房间~~

这个椅子和桌子都能很容易的调整高度,希望能够用上个十几年,也算回回本。

最后总结

高低铺,和学习桌其实都能买,还是根据个人的经济实力。买什么档次的。过分的追求高端是没有什么太大的必要。合适自己就是最好的。

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 儿童学习椅 优学椅 灰

京东京造 儿童学习椅 优学椅 灰

京东京造 儿童学习椅 好学椅透气网背款 写字学生椅 本色灰 赠蓝or粉椅套

京东京造 儿童学习椅学生椅子写字椅 儿童座椅粉

京东京造 儿童学习椅学生椅子写字椅 儿童座椅粉

京东京造 儿童学习椅学生椅子写字椅 儿童座椅蓝

京东京造 儿童学习椅学生椅子写字椅 儿童座椅蓝

京东京造 儿童学习椅 升降写字椅 学生椅本色灰 椅套蓝

京东京造 儿童学习椅 升降写字椅 学生椅本色灰 椅套蓝

京东京造儿童学习椅椅子写字椅 儿童座椅【升级固定气杆定向椅座】蓝 【固定椅座】好学椅pro蓝

京东京造 儿童学习椅椅子写字椅 儿童座椅粉 重力追背网椅+制动轮 粉

京东京造 儿童学习椅升降小家用矫正坐姿靠背座椅写字桌椅套装

京东京造 儿童学习椅升降小家用矫正坐姿靠背座椅写字桌椅套装

京东京造儿童学习椅 升降写字椅 椅【按压升降 追背正姿 升降脚踏】粉

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

AIRLAND 雅兰 2CM乳胶床垫天丝™面料软硬双面独袋弹簧床垫 大小姐 1.8

Serta 舒达 爱因斯坦床垫青少年儿童乳胶床垫Mira·Coil弹簧技术

KUKa 顾家家居 夺冠SE-1083J亚运乳胶妙而扣弹簧席梦思亚运床垫