生活好味道,全民众测之婚房氛围感好物招募来了,让你每一餐都充满幸福!

2023-04-07 23:14:20 1点赞 1收藏 0评论

hello,大家好呀!各位值友们,备婚君在这里发出一个重磅消息!我们联合“什么值得买”的「全民众测」栏目一起搞事情了!

本月的众测主题为「婚房氛围感好物」,我们将会推出三期不同的「婚房氛围好物」,让大家装点自己爱的小屋!想要打造一个浪漫而舒适的婚房,让它充满温馨甜蜜氛围的话,就绝对不能错过我们4月的活动!

那么就给大家介绍本月的第一期「婚房氛围好物」主题——生活好味道。想让你的新家充满爱意?那不妨先从餐具套装入手,非常的实用精致,可以让每一餐都体会到幸福感。本次活动我们精选了2套餐具套装,一共10份,接下来就给大家简单介绍一下吧~

「吾游-山盟盘10件套」

精致的陶泥高温烧制而成,瓷质厚实,高温陶瓷可以进微波炉加热,非常简单快捷。山水浮雕的团,寓意山盟海誓的爱情,耐看喜庆的红釉色脱俗惊艳。包装更是精美用心,内里珍珠棉为脆弱的她们保驾护航,高端大气,超级实用。

吾游新婚礼物餐具碗碟套装送闺蜜结婚伴手礼家用轻奢现代乔迁中式328元天猫精选去购买

「科菲亚-喜字系列10件套」

非常复古的设计,简单明了的喜和乐印在餐具上,呼应了把喜带回家的主题。采用怀旧的港式设计素材,搭配精心挑选的餐具器形独具匠心,好看又实用。而且可蒸可烤可微波炉,多种用途都能轻松hold住,绝对的经久不褪色。

科菲亚送新人新婚礼物复古喜碗结婚餐具陪嫁碗碟碗筷礼盒套装红138元天猫精选去购买

希望报名的你们是:

1.热爱生活,喜欢装扮自己的家~

2.能够根据餐具的包装、细节进行拍照记录并且搭配场景~

3.能够发布一篇属于你的众测报告;

如果你最近正在备婚那就太好啦!

报名方式:

登陆“什么值得买”APP,搜索“全民众测”,找到活动页面,申请报名。众测4.8就要改版啦!全民众测,全新升级!4.8—4.28#全民众测招募令#,全站征稿。更多好玩的活动都可以戳进去看到哦👇

报名时间:4月11日去蹲守一下!

名额有限,有众测经验及相关案例者更容易入选哦~

备婚君期待与你们的相见!

吾游 结婚气球婚房布置婚礼装饰订婚求婚表白双层混装套装50个

吾游糖果盒干果盘家用结婚果盘创意客厅茶几零食盘乔迁新居中国风 哑光红_仙鹤干果盘(带盖)

吾游糖果盒干果盘家用结婚果盘创意客厅茶几零食盘乔迁新居中国风 哑光红_仙鹤手提干果盘(皮带)带盖

吾游 果篓 1层 6*22*18.5cm 哑光红

吾游 果篓 1层 6*22*18.5cm 哑光红

吾游 千鹤干果盘 哑光红

吾游 千鹤干果盘 哑光红

吾游糖果盒干果盘家用结婚果盘创意客厅茶几零食盘乔迁新居中国风 哑光红_仙鹤手提干果盘(带盖)

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)