艺术家拉拉裤,轻柔不闷热,宝宝学走路的辅助佳品

2023-04-19 20:22:00 0点赞 0收藏 0评论

不知道各位宝妈有没有遇到过我这样的育儿难题,从怀孕前开始挑选拉拉裤,到宝宝出生之后,都还在挑选拉拉裤,为什么?

艺术家拉拉裤,轻柔不闷热,宝宝学走路的辅助佳品

还不是因为没有经验,不知道怎么选,最后选的宝宝穿上又不喜欢,只好换掉重新买过,不得不感叹不好用的拉拉裤,宝宝真的一穿上就哭闹,让人十分头大。

艺术家拉拉裤,轻柔不闷热,宝宝学走路的辅助佳品

一开始我家宝贝是拒绝穿拉拉裤的,穿的时候也不像其他小宝宝那样配合,后面问了下相关人士,说宝宝不爱穿拉拉裤更多是因为拉拉裤让他感觉到不适,听完之后我才意识到,原来是我没有选好一款好的拉拉裤。

艺术家拉拉裤,轻柔不闷热,宝宝学走路的辅助佳品

在一位经验丰富的宝妈推荐下,我给宝宝选择了天使之选的拉拉裤,用了段时间后,宝宝确实比以前听话了,而今天我也将这款拉拉裤拿来和大家一起分享下。

艺术家拉拉裤,轻柔不闷热,宝宝学走路的辅助佳品

但是天使之选的这款拉拉裤有如羽毛般的轻柔质地,宝宝穿上的时候不会感觉到很强烈的摩擦感,因为宝宝的肌肤很脆弱,所以对于摩擦感非常敏感,天使之选也是出于这个初心,根据宝宝薄嫩的肌肤特性进行产品设计。

艺术家拉拉裤,轻柔不闷热,宝宝学走路的辅助佳品

除了柔软,透气也是关键所在,天使之选的这款拉拉裤选用双热风透气的面层,从里到外都可以实现透气,透气效果更强,同时也不容易造成侧漏问题,可以轻松锁住水分,并且在保持水分的情况下依然能维持宝宝裆部位置的干爽。

angelchoicesangelchoice艺术家婴儿尿布湿拉拉裤/纸尿裤0-3岁宝宝拉拉裤XL20片69.9元京东去购买

angelchoices 有氧活力裤系列 拉拉裤 M6片

angelchoices 有氧活力裤系列 拉拉裤 M6片

angelchoices 有氧活力裤系列 拉拉裤 M3片

angelchoices 有氧活力裤系列 拉拉裤 M3片

天使之选拉拉裤便携装尿不湿婴儿尿裤 自由学步舒适畅玩 拉拉裤XL(12-17kg)*6片装

angelchoices 天使之选 艺术家系列 拉拉裤

angelchoices 天使之选 艺术家系列 拉拉裤

天使之选拉拉裤便携装尿不湿婴儿尿裤 自由学步舒适畅玩 拉拉裤XXL(>15kg)*6片装

angelchoices 经典系列 拉拉裤

angelchoices 经典系列 拉拉裤