有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱

2023-10-27 14:35:18 0点赞 0收藏 1评论

购买之前

最近又准备买个单肩的相机包,之前斜挎包装内胆的方案,虽然好看,但是拿取实在不方便。然后一搜,就看到了Tarion的新款单肩包,外形、功能乍一看挺帅,有眼前一亮的感觉,价格也挺好,就直接下单买了。

开箱

总体外观。这个包总体上不像Tarion之前的包,颜值和风格明显不同,这个显得更加时尚、机能一些。外形方正,可以直立放置。总体极简风,正面1个小拉链仓,上方1个主仓开口,背部1个小收纳仓以及1个提手。材质上用的是防泼水面料,而且详情介绍上还强调说,用久了不会发粘掉色。虽然说是防水,但是包还是附赠了一个防雨罩。

有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱有点妙的摄影包:Tarion 单肩TR-SB摄影包 开箱

主仓拉链。这是我第一次见到相机包上有这种设计,就是两头都可以拉开,这样的话,左右背,拿取相机都很顺手。

主仓收纳。官方介绍说是4L,但是内部感觉很大,放个一机两镜不成问题。两个EVA隔板可以变形调整改变内部分隔。而且在这么小的空间里,还有2个网袋,4个电池仓,1个隐藏口袋,还有1个小尺寸平板收纳袋。

肩带。肩带可以拆卸,装载时候可以转动,根据身姿调整。不过这种卡扣式的设计,不知道耐久度如何。肩带上还有一个肩垫。肩垫包裹紧实,而且挺厚,不过目测容易粘毛,不知道后续表现如何。

总体感受:之前我也有一个单肩摄影包,最简单那种款式,便宜好用,但是较真的话,肩带不能调整,没有提手,细节不到位,Tarion这个包首先可以手提,看似很小的设计,我原来以为不重要,但是真的很方便。然后虽然外形时尚,但是可以直立放置,胜过很多外形好看但是只能平放的包。还有就是包虽然不大,但是内部却非常能装。

优点:收纳功能多,外部材质性能提升,外观好看,200元左右,性价比高。

缺点:不算缺点,但是肩带其实可以设计的宽一点厚一点,放弃肩垫,因为我觉得肩垫总归会有移位滑动。

谢谢观看。

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 单反单肩相机包便携佳能尼康斜跨摄影包索尼XHS 灰色

TARION 图玲珑 大容量单反双肩背包专业摄影包多功能单反包PBL 专业相机包 黑

TARION 图玲珑 单反相机内胆包B3摄影包佳能m6尼康索尼微单收纳包袋便携保护套 杏仁黄L肩带款

TARION 图玲珑 单反相机内胆包B3摄影包佳能m6尼康索尼微单收纳包袋便携保护套 灰石色L号

TARION 图玲珑 单反相机内胆包B3摄影包佳能m6尼康索尼微单收纳包袋便携保护套 杏仁黄L号

TARION 图玲珑 德国单反相机内胆包B3摄影包佳能m6尼康索尼微单收纳包袋便携保护套 杏仁黄M肩带

TARION 图玲珑 相机包大容量双肩背包专业摄影包 多功能单反背包 HX-S 小号 黑色

TARION图玲珑相机包大容量双肩背包专业摄影包 多功能单反背包 HX-L 中号 灰黑色

TARION图玲珑相机包大容量双肩背包专业摄影包 多功能单反背包 HX-L 中号 黑色

TARION图玲珑相机包大容量双肩背包专业摄影包 多功能单反背包 HX-XL 大号

TARION 图玲珑 德国图玲珑zone双肩相机包 三合一

TARION 图玲珑 德国图玲珑zone双肩相机包 三合一