好事发生 篇七:【种草618】摇滚电音激情飞扬,草莓音乐尽享青春!618草莓音乐节门票选购指南

2023-05-30 22:53:05 40点赞 9收藏 57评论

各位值友好,我是你们的好朋友sjrnf,今天分享一下草莓音乐节的相关内容,希望你们喜欢。

写在前面

我是一个热爱生活的人,喜欢身临其境感受美好事物,所以我经常会到现场参与一些大型活动,但是新冠肺炎疫情让我这个爱好不得不按下了暂停键,这三年不聚众、不乱窜,非必要不社交,我连出省都没有出过,憋的实在难受。上个月去现场看了2023中国足球协会超级杯的比赛,也算是也全年的出行、观赛、演唱会、音乐节开了个好头!观赛方面,预定了下个月在北京举行的阿根廷国家队VS澳大利亚国家队的球票。我已经看过一场C罗的比赛了,再现场看一场梅西的球赛,看球生涯也算是不留遗憾了!

除了看球外,演唱会、音乐节的现场我也是向往已久的,相比演唱会,我更喜欢的是音乐节,原因不外乎如下,不知道有没有同好呢?

(一)更多样化的音乐类型

音乐节会邀请很多组表演嘉宾,包括音乐人和乐队来表演,不同音乐的演出让观众可以在现场听到各种不同类型、不同风格的音乐。

(二)更强的社交互动属性

音乐节一般要举办两到三天,时间跨度长,有更多观众一同参与其中,观众之间可以相互交流和分享音乐热情,甚至遇到小众音乐人、组合的共同乐迷,人生将是何等的幸福。

(三)更宽敞的场地和活动空间

音乐节举办通常在大的公园、文创园、旅游景区等户外环境,场地面积比演唱会更大、场地环境更加宽敞舒适,而且观众可以自由移动交流、休息、餐饮等,大家可以在音乐、美景和空气中同步享受乐趣。

(四)更延续的主观感受

音乐节的演出时间比演唱会长的多,这让我们能够更充分地沉浸在音乐和其他活动中,并将其当成一个度假式的体验。

(五)更具有文化内涵

音乐节常常与其他文化艺术活动如电影、文学、美食等融合在一起,现场往往会设有其他内容的摊位,从而为大家提供更多全面的文化体验。

🍓草莓音乐节🍓

今天就和大家分享这其中可能是最富盛名的草莓音乐节,每年的草莓音乐节都在4-6月举行居多,正好也和618大促撞车,让我们来看看有没有好的促销购票渠道呢?

草莓音乐节(Strawberry Music Festival)是中国最大的户外音乐节之一,由摩登传媒创办于2009年的北京,目前已经成为了中国年度最受欢迎的音乐活动之一。草莓音乐节在舞台设计、艺术表演等方面极具视觉冲击力,、现场活动也是创意满满。草莓音乐节以其丰富多彩的音乐阵容、卓越的演出带来的体验和创意、视觉冲击的氛围谱系等诸多优点,已经成为了中国年度最受欢迎的音乐文化盛宴。

2023年以来,草莓音乐节已经分别在广东佛山、深圳、陕西西安、北京、四川成都、海南三亚、江西南昌、湖北武汉、江苏盐城等地举行。在本文发布期间,5月27-28日,草莓音乐节又将在湖南长沙、新疆乌鲁木齐举办。6月,还将有最后两场草莓音乐节分别在浙江杭州、广西桂林举办,今天就和大家分享一下音乐节的相关情况。

一、湖南长沙草莓音乐节、新疆乌鲁木齐草莓音乐节

长沙草莓音乐节自2014年第一次在长沙举办至今已经连续举办10年,而草莓音乐节今年是第一次落户新疆,将会有24组风格多样的音乐人和乐队来到现场为湖南、新疆人民带去多种音乐风格的现场表演。

举办时间:5月27日-28日

举办地点:湖南省长沙市国际会展中心西广场、新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区乌房东方茂一区

入场时间:12:00-20:20、14:00-21:00(新疆天黑的晚)

入场方式:长沙纸质票+本人有效身份证件;乌鲁木齐强实名,电子票+本人身份证+人脸核验,学生票需要提供本人有效学生证件学生票需要提供本人有效学生证件

出场嘉宾:长沙为朴树、重塑雕像的权利、海龟、马赛克、告五人、李大奔、Peace Hotel和平饭店、蛙池、APEX(LEGGO&KyraZilver&4D)、不留行、推骨牌的人、群像、软酸汁、万能青年旅店、达达乐队、马頔、文雀、闪星、BrAnTB白景屹、Matt吕彦良、海皮威尔、DBZ、D.C.、杨画画x歌八阅

乌鲁木齐为痛仰、万能青年旅店、张震岳、陈粒、马赛克、声音碎片、王以太、木马乐队、万晓利 、梅卡德尔、阿肆、郭采洁&Nomad City、ICE杨长青、达闻西、边远、PeaceHotel和平饭店、阿弗娄、发光曲线、民谣IZ乐队、疯医TheFallacy、荷尔蒙小姐魂虎虎*虎山行乐队

(二)演出时间表

两地的草莓音乐节都将分为草莓舞台和爱舞台两个场地同时举行,具体的演出时间大家可以参下图。

实名制购票

单日票:学生票320元(无票),预售票380元(5月28日有票),全价票480元(无票),双人票680元(8.9折5月28日有票);

两日通票:680元(无票)

单日票:学生票330元(无票),预售票380元(无票),全价票480元(无票),双人票680元(8.9折无票);

两日通票:680元(无票)

2.其他渠道

其他APP或网店购票渠道均不用实名,票价虽然会便宜一些,但大家谨慎购票。

二、杭州草莓音乐节

十五年前,通州运河公园,2009北京草莓音乐节,草莓音乐节诞生,无数灵魂因热爱而连接。十五年后,杭州大运河杭钢公园,2023杭州草莓音乐节,时间纷繁变幻,热爱依然不变京杭大运河的起点和终点,将这十五年间的种种串联这条悠长的河流,不仅连接着沿途的各异人生,也穿越时空连接着每一个草莓星人。草莓音乐节与杭州的缘分已有六年之久,今年在这样一个具有特殊意义的新场地与大家相聚,阿空满怀感慨与期待。

举办时间:6月17日-18日

举办地点:浙江省杭州市拱墅区大运河杭钢公园

入场时间:12:00-20:30

入场方式:纸质票+本人有效身份证件,学生票需要提供本人有效学生证件

出场嘉宾:重塑雕像的权利、海龟先生、万晓利、尧十三、火星电台feat.阿弗娄、大波浪、阿肆、达闻西、PeaceHotel和平饭店、疯医TheFallacy、咖喱3000、表情银行、阿弗娄、荷尔蒙小姐、推骨牌的人、还潮、柏林的雾、短跑小说、退格、魏虎虎x虎山行、The Cheers Cheers

还有三组重量级嘉宾尚未公布。

(二)演出时间表

整个杭州草莓音乐节将分为草莓舞台和爱舞台两个场地举行,具体的演出时间大家可以参下图。

要求实名制购票,目前所有票型都在销售中

单日票:学生票320元,预售票380元,全价票480元(未开票),双人票680元(8.9折);

两日通票:680元

PRO单日票:680元

PRO权益包括:单日门票1张,权益手环1个(身份标志),专属礼包(背包、草莓酱坐垫、草莓音乐节毛巾),双舞台前排观演、独立休息区、提早15分钟入场、饮料、存包服务、独立卫生间、充电、彩绘。有没有心动呢?

三、桂林草莓音乐节

草莓音乐节第一次来到山水甲天下的桂林,举办地放在桂海晴岚国际旅游度假区,柔和的气候、秀丽的山水,让我们和音乐作伴,参加音乐节的观众们不仅可以在舞台前尽情挥洒汗水,聆听美妙音乐,更可以在户外自然环境与音乐的完美结合中放松心情,沉浸在迷人的山水之中。

举办时间:6月23日-24日

举办地点:广西壮族自治区杭州市七星区桂海晴岚国际旅游度假区

入场时间:12:30-21:00

出场嘉宾:万能青年旅店、陈粒、达达乐队、旅行团、闪星、艾福杰尼&AThree、 李佳隆JelloRio、APEX(LEGGO&Kyra Zilver&4D)、海皮威尔、咖哽3000、SummerVapour夏至梦、椅子乐团、文雀 、达闻西、尧十三、白日密语、布朗尼TheBrownieBand、马帮、三躁脚乐团、污甩Dirt Left、巧克力工厂、黑白电肆、Miss Woman

同样的,还有一组重量级嘉宾尚未公布。

(二)演出时间表

整个长沙草莓音乐节将分为草莓舞台和星球舞台两个场地举行,具体的演出时间大家可以参下图。

要求实名制购票,目前所有票型都在销售中

单日票:学生票300元(6月23日无票),预售票380元,全价票480元(未开票),双人票640元(8.8折);

两日通票:640元(8.8折)

写在最后

如果你想要享受难忘的音乐之旅和独特的音乐社交体验,那么草莓音乐节肯定值得您购票前往。在这个度假式的音乐盛宴中,不仅有各种不同类型、不同风格的优秀音乐家和乐队为大家呈现出精彩的音乐演出,还可以与来自世界各地的音乐爱好者和年轻人们相遇,一起深度沉浸于音乐、艺术和社交的多层次感受中。

另外,草莓音乐节选择城市越来越多元化,举办场地也是选择在城市周边或近郊的自然风景区中,可以让大家在美妙的音乐和清新的空气中双重陶醉。而且,草莓音乐节每年都会推出不同主题、风格和流派的音乐阵容,你也可以发现与拓展自己的音乐喜好,尝试新的音乐风格。

总之,草莓音乐节是一个可以把你从现实中彻底释放,让你充分享受最激情和最原始的音乐体验的活动。无论你是独行侠、二人世界,还是与大众一起观赏,我相信这些难忘的体验将会让您值回票价!