减肥不是口号,要管住嘴迈开腿

2022-11-13 20:03:12 0点赞 1收藏 0评论

减肥不是口号,大家管住嘴,迈开腿,我家现在的餐桌都吃全麦粉,米饭吃糙米减肥不是口号,大家管住嘴,迈开腿,我家现在的餐桌都吃全麦粉,米饭吃糙米

南瓜餐餐必备南瓜餐餐必备

南瓜,红薯,紫薯,土豆,芋头,我家都是拿来做早餐和晚餐

这几个南瓜是外婆家送过来的,因为家里老人有三高,所以医生建议吃粗粮,吃高纤维食品这几个南瓜是外婆家送过来的,因为家里老人有三高,所以医生建议吃粗粮,吃高纤维食品

我自己健身减脂也跟着吃,这些都是健康食品

全麦粉加南瓜蒸南瓜馒头太香甜了全麦粉加南瓜蒸南瓜馒头太香甜了

我这面发的咋样?我这面发的咋样?

减肥不是为了来减健康,虽然在减肥减脂,但是我们可以摄取一些高蛋白,低热量的肉食减肥不是为了来减健康,虽然在减肥减脂,但是我们可以摄取一些高蛋白,低热量的肉食

虾肉就是高蛋白,低热量的最对于减肥减脂期的朋友吃下去没有负担虾肉就是高蛋白,低热量的最对于减肥减脂期的朋友吃下去没有负担

三色糙米饭,我家餐餐都有三色糙米饭,我家餐餐都有

这款简陋包装的三色糙米口感挺好这款简陋包装的三色糙米口感挺好

米多宝这款圆粒的三色糙米,煮之前提前泡两个小时,煮出来的米饭粒粒分明很q弹,口感很好

这是十月稻田的三色糙米这是十月稻田的三色糙米

这图案太搞笑了,好玩这图案太搞笑了,好玩

十月稻田糙米,这款大米是长粒的,煮出来的口感和上面介绍的米多宝的口感稍有不同,这款米烧软糯

空气炸锅,烤红薯空气炸锅,烤红薯

健康减肥就是要管住嘴,迈开腿,我身高一米六七,体重106斤,不过一年之前我的体重是125斤,机缘巧合的是,去年家里老人体检,医生说三高有点厉害,回家我们商议一下家里的主食就换成粗粮杂粮,坚持一年下来竟然掉秤了20斤,分享一下我的经验给大家

首先,减肥减脂不是单纯的啥都不吃,我们建议吃也要吃的营养均衡,吃得健康,垃圾食品一概不要碰,虽然口感好,但那玩意儿对自身的健康危害实在太大了,早餐吃红薯,南瓜,玉米,土豆这些稍微切块,上锅蒸个20分钟,就熟了,再煮点杂粮粥,早餐吃的营养健康

中午吃低热量的三色糙米饭,两荤一素,一个汤肉也要有,荤菜吃芹菜炒牛肉,白灼虾,素菜一般都是时令蔬菜,菌菇类做个汤,营养健康,还能顾上口味,能吃饱

晚餐也是杂粮粥,蒸个杂粮馒头,醋萝卜小咸菜啥的,即能吃好了,还能照顾一下口味!

现在的我体重106斤,保持的很稳定,不是在刻意减肥吃粗粮,而是已经成为一种饮食习惯!其实减肥减脂没有那么难,适量的运动加上健康的饮食,放松的心态就能轻轻松松瘦下来,健健康康,开开心心的每一天