信用卡攻略 篇一:小白与万豪账号的坎坷经历

2023-08-24 22:45:09 7点赞 35收藏 19评论

前言(吐槽)

网上各种推荐万豪活动的,推荐支付宝匹配万豪金卡会员的,推荐利用支付宝各种升白金的,但是没有人教小白如何激活,在百度搜了半天没有搜到,难道没接触过万豪的人都无师自通?

我与万豪的第一次接触

说是第一次,其实是第二次,因为在2016年我就在支付宝点击了万豪住8升白金的活动,但是当时就没参加,也就没有机会和万豪真正接触。

言归正传,在今年6月份,我去三亚出行,决定住万豪酒店,于是在支付宝上匹配了万豪金卡,准备预订酒店,可是提示我万豪账号需要激活。此时,我去百度万豪账号如何注册激活,结果没搜到。现在只能靠自己了。于是,我百度了万豪官网,点进去,找到了账户激活;在支付宝找到万豪的会员账号,输入姓名,输入国家,点击下一步,然后提示我账号不存在或者信息错误,反复试了很多次都没用,网上搜解决办法无果;最后,拨通万豪电话,陈述事实,然后客服人员告诉我的名字不对,但是不告诉是哪里不对,最后让我给他们发封邮件申请更改,等待15分钟后,再次去激活,还是提示不对,又打客服电话,告诉我名字的两个字的拼音中间要加个空格,然后顺利激活,真可谓坎坷。后来百度才知道'许'是多音字,也念hu,三声,再结合客服的口音,以及巨卡的网站,

我猜测万豪中国的服务器和客服中心应该在香港小白与万豪账号的坎坷经历

账号注册好后,开始在飞猪找酒店,然后对比招行经典白的300酒店权益,发现招行虽然不累计房晚,但是价格相当实惠。最后通过招行预订了三亚的泰康之家。这家酒店比较新,还参加了188一晚的自助餐活动,从这里出发去后海村冲浪也比较近,给我的感觉很不错,唯一的缺点是不能直达海边,需要走野路穿树林到海边(但是到了夜里,有很多当地人带着工具走野路去赶海),或者走出去1公里有个广场到海边。这次入住万豪,让我种草了。然后才开启了下一次接触。

第二次与万豪的坎坷经历,而且还在进行中

最近中信万豪精逸白信用卡有活动,遂办了张卡,到手后激活,然后就扔在一边了。过了半个月,想登录万豪旅享家看看消费获得的积分。登录时才想起来,中信给我的万豪账号是哪个?登录动卡空间找到了卡号,发现不同于支付宝给的,这意味着又得激活一下。然后登录万豪官网激活,结果又是账号不存在或者信息不对。然后致电客服,告知国家不是中国,客服核实信息帮我改了,并将名字中间的空格去掉了,等待15分钟后重新激活成功。登录成功,然后找赠送的房券,找了半天没找到,百度搜了下,没有文章说券怎么到账,是激活到账还是如何如何,更说券在哪儿查,倒是搜到有人截图有券,但是没说查询路径。然后我又去动卡空间找这张卡的说明,写的是扣除年费后发放房券,查了查账单,发现年费已扣,无奈,又给万豪客服打电话询问免费房券,告知第一期账单出来并按时还款后的四周内到账,如果没到账需要联系发卡银行。现在只能等第一期账单还完后,再看了。网上也没查到别人的免费房券是如何到账的,有办这张卡房券到账的,希望看到这篇文章,能给我留个言。那么多自媒体整天推卡,没有人给小白普及知识,真是恼火。

小白与万豪账号的坎坷经历

免费房券应该在此显示。

万豪这种国外设计的APP和网站,又卡又不适应,不太符合中国人的习惯,希望将来本土化做的好些。

本篇文章,是自己的亲身经历,应该也会给其他小白做为指路牌,后续给了房券再来更新。

希望大神能告诉我房券到底如何到账,给我吃个定心丸小白与万豪账号的坎坷经历