表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

2023-03-20 21:55:31 48点赞 8收藏 57评论

Hi各位值友大家好呀,今天和大家开箱分享一个我十年前购买的复古钟!>。SHARP SPC800这款闹钟曾经一度也是站内得热门商品,10年前我花了6、70人民币从美国海淘回来的,据说当时最好的价格是54元,那今年的淘宝代购价格最高的时候达到过500多人民币,平平常常也2、300元,现在想想,还是想不通道那些年人们为什么那么疯狂,花这么贵的价格海淘一款中国代工的复古小闹钟

Sharp夏普SPC800石英双铃闹钟(银色)245.22元亚马逊海外购去购买

不过有一说一,我还是觉得这款闹钟真的挺不错,这么多年过去了,我依旧摆在桌子边在用。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

这款闹钟拥有极具复古气息的设计。它经典的机械钟型外观设计,简单的圆周表面,细腻的金属指针和精美清晰的数字刻度,透着古旧的韵味,有种回到八十年代的感觉。同时这款闹钟的表面采用了金属外壳材质,手感非常舒适,给人以耐用的第一印象。高品质的材料和制造工艺,保证了它的耐用性和稳定性。经过精细的制造工艺,不仅美观耐用,而且可以长时间使用。目前走时每天将近有20几秒的误差,每周要慢2分钟多一点。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

表盘上的刻度数字也很清晰,老人使用也完全可以看清。每隔几天我都会擦拭一下闹钟外表面的灰尘,十年使用下来也没有明显的磨损痕迹。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

闹钟上面的两个双耳响铃,造就了清脆的响铃声,用表弟的话来说这个铃声能把隔壁的邻居都吵醒,不用怕那种叫不醒人,睡过头的情况发生。有想体会声音的小伙伴可以点开下面的视频,不过我还是建议提前把手机声音调小。不过视频中的铃声有比现实中的铃声柔和很多了。

夏普SPC800闹铃声试听

闹钟底部的金属支架也蛮有质感,与机身金属焕然一体,彰显闹钟的外观品质。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

闹钟的动力源为一节五号电池,看了下图中的电池,就知道是值友了吧表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒 不过机身的后壳多少还是有些low的,要也是金属的就棒了。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

因为太久没有使用闹铃功能了,今天在测试铃声的时候,突然发现不响了,正好手头有螺丝刀,我就打开了机身,拆开里面一看究竟…… 哎,廉价的感觉更加明显,还是不拆的好。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

对了,这款闹钟自带照明的功能还是蛮实用的。感受一下在纯黑暗环境下的效果吧。

表弟说我海淘回来的复古闹钟,都能把隔壁邻居叫醒

小结:SHARP的这款复古闹钟是一款既有复古风格又实用的时钟,即有复古气息的设计,又不乏实用功能和帅气的外表。虽然不是静音内芯,但滴答声听习惯了,若突然安静了还真不习惯。在手机闹钟,智能音箱闹钟流行的今天,这种传统复古闹钟已经渐渐失去了市场地位,但摆在家里,当个小摆件,我觉得还是蛮不错的,你说呢?

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

TIMESS 闹钟学生起床神器充电夜灯可视化计时器时间管理器大声电子钟 GS03-A 充电款