2018-03-23 09:56:33 48点赞 33收藏 68评论

千万不要在你男友面前提及环太平洋是一部烂片。

机甲梦,能上银幕,这本身就是就是一种视觉上的饕餮,虽然目前来看环太平洋2口碑扑街,但是仍然阻止不了汉子们的观影热情。

万代最近也出了环太平洋2一系列机甲的成品模型,价格不高,可玩度相当高。

万代 复仇流浪者_淘宝搜索s.taobao.com去看看

包装懒的拍照了,我总觉得开箱这个步骤,着实有些浪费值友们的手机流量,所有每次原创和众测我都尽量减少开箱照这一环节。

默认有背部两个巨大的零件是单独拆下的,我直接组合起来拍照了。

可替换部件一共是两支手臂,拳头和手掌,另外附带能量炮和链剑,总共6个部件。

可替换部件拼接方式都是利用异性槽和球形轴体相互链接,灵活度很高。

能量炮细节,这个价位的成品模型,就不要期待太多了,一定距离外观看还是可以的,太过靠近就差了点。

第一部中亮相的链剑,也是在能量武器耗尽之后一大杀器。

正面的12IX核动力涡轮发动机,也是第一部中执行任务的重要因素。

关节之间运动幅度可以很大,比如髋部用的是多个球形关节,可以摆出各类姿势。

膝盖部位并没有采用球形关节,但是有两个节点,因此腿部也可以做出多种姿势。

脚踝同样是球形关节,不过并不建议摆太多姿势,我把玩了些许片刻,部分关节已经开始松动。

要是光打的好,倒是有些金属的光泽了,万代的成品质量还是有保障的。

关节到底有多灵活,摆拍了一组。

拳击手状态,手臂拳头均可以大幅度调整。

链剑攻击状态, 单膝可以跪下,另一只脚也可以稳妥落地。

能量武器蓄力状态,手掌甚至可以放置左膝上。

手持练剑和能量武器,这种站姿还是挺霸气的。

配合蓝丁胶,可以摆出一些奇怪的姿势。

比如……五谷轮回状态#剁主计划-合肥#剧情差又如何?机甲梦上荧幕就行,万代ROBOT魂复仇流浪者开箱

可玩性挺高的,只是塑料涂装怎么也比不上金属的质感,买来做个摆设还是不错的。

孩之宝的K2SO相比,关节的灵活度上升了不止两三个层次。

这个价格这个做工还能说什么呢,挺值的。

价格不高,可玩性挺高,利用蓝丁胶和鱼线可以实现创意拍摄。

最后一圈cosbaby镇楼,可以愉快的和复仇流浪者做邻居了。

万代最近也是发力,拿到授权,开始做电影类周边了,对于囊中羞涩的玩家来说,可以部分替代HT。