钢铁直男的娱乐活动 带你一探传说中的电竞酒店

2018-06-26 20:17:30 12点赞 17收藏 24评论

今天是周一,大家都比较闲(没有单子做啊)于是约起来去一家新开的酒店玩玩!对,你没听错,我们三个男人一起去酒店。不过当然是去玩游戏啦,娃哈哈哈哈钢铁直男的娱乐活动 带你一探传说中的电竞酒店

酒店的logo,看起来就很gay酒店的logo,看起来就很gay

这家电竞酒店在某写字楼里,不过门口是个主干道,周围是某商圈,找起来是比较方便的,附近也有停车场,交通便利!钢铁直男的娱乐活动 带你一探传说中的电竞酒店

前台居然不是小改改 这点得差评!前台居然不是小改改 这点得差评!

店里装修算是比较年轻化(80S 90S)的,当然更年轻点的朋友可能会不喜欢店里装修算是比较年轻化(80S 90S)的,当然更年轻点的朋友可能会不喜欢

领完房卡进门啦领完房卡进门啦

我们开的是个4人间,大约10多个平方的房间。里面有四套电脑 和两个上下铺。

这张床对于18x的基友来说 还是有点小。这张床对于18x的基友来说 还是有点小。

四张床,床板很厚,比较能经受着折腾! 四张床,床板很厚,比较能经受着折腾!

这才是今天要被玩的主角!这才是今天要被玩的主角!

开机看一下配置 I7 8700+16G+70Ti+32寸2k 144 emmm不错 开机看一下配置 I7 8700+16G+70Ti+32寸2k 144 emmm不错

外设秀一下,技嘉的套装  Rgb灯光居然还同步!外设秀一下,技嘉的套装 Rgb灯光居然还同步!

雕牌 了解一下雕牌 了解一下

刚才忘记拍耳机了刚才忘记拍耳机了

鼠标型号鼠标型号

技嘉(GIGABYTE) AORUS M3电竞游戏鼠标249元京东去购买

查了查 挺贵的

技嘉K85 红轴机械键盘技嘉K85 红轴机械键盘

技嘉(GIGABYTE) 技嘉force K85红轴电竞游戏机械键盘RGB多色背光289元京东去购买

红轴还是挺好的,不至于声音大吵到后面睡觉的朋友!

泰坦军团显示器,这个应该比较廉价吧泰坦军团显示器,这个应该比较廉价吧

开始玩起来,你要问结果?当然是落地成盒啦!开始玩起来,你要问结果?当然是落地成盒啦!

来一口赠送的气泡水,在凉凉夏日吃鸡当然很爽啦!来一口赠送的气泡水,在凉凉夏日吃鸡当然很爽啦!

钢铁直男的娱乐活动 带你一探传说中的电竞酒店

整体来说,这家店的优势在于他比较高的硬件配置,电竞椅忘记特写了 是阿拉丁品牌的,坐时间久不会感觉很累。缺点还是有的,感觉床铺并没有普通快捷那么干净,希望老板以后能把服务做的更入微一些吧。

阿卡丁(AKPLAYER)电脑椅电竞椅 人体工学椅子 家用办公座椅 吃鸡椅 蝙蝠侠 蝙蝠侠黑灰1649元京东去购买

当然啦,玩游戏去网吧还是去酒店,这个选择就交给自己吧,相信总有一款合适你!钢铁直男的娱乐活动 带你一探传说中的电竞酒店