垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

2021-06-01 21:10:35 0点赞 0收藏 0评论

智能化是未来家居的一大趋势,目前越来越多的智能产品走进用户家中,我之前也体验过多款智能扫地机、智能音箱等产品,不过从体验来看,还有一部分产品为智能而智能化,简单的说就是以智能化为噱头,而实际体验并不怎么好。智能垃圾桶产品我之前听说过,感觉垃圾桶就是个垃圾桶而已。不过抱着好奇心,体验过这款牛智能垃圾桶T1后,发现智能垃圾桶确实比普通垃圾桶要方便很多。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

这款拓牛智能垃圾桶T1的感应自动开盖,自动打包换袋功能,很好地解决了用户在使用普通垃圾桶过程中遇到的难题。

我入手的这款拓牛智能垃圾桶T1配色是薄荷绿的,另外还有一款搪瓷白的,个人感觉这个薄荷绿更好看。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

从外观上来看,拓牛智能垃圾桶T1和我们平常使用的垃圾桶区别不大,15.5L的大容量要比家里用的垃圾桶大一些,薄荷绿的配色给这款产品增色不少,无论放在家里那个地方,都是很非常引人注目的。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

这款垃圾桶的智能化体验在垃圾桶底部黑色的红外感应器,这个红外感应器会探测距离它35cm左右的手势动作,垃圾桶上盖会自动开启,既不用用手开启,也不用像普通垃圾桶那样用脚踩踏开启上盖。非常的人性化。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

垃圾桶上盖采用缓降技术,每次上盖开启下落,都是缓慢下降,声音噪音什么的肯定有,但是在可接受范围内,

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

拓牛智能垃圾桶T1内置充电电池,通过配件里面的电源适配器可以给垃圾桶充电,充满电的情况下,垃圾桶可以根据需要来回移动使用。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

除了具有红外感应自动开启上盖外,这款拓牛智能垃圾桶T1还具有自动打包换袋功能,想想看,使用普通垃圾桶的时候,垃圾桶垃圾满了打包,重新更换新垃圾袋的过程,真的是很繁琐很不卫生,而这个自动打包换袋的操作太人性化了。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

垃圾桶垃圾满的时候,长按垃圾桶正面上方的触摸按键,嘀两声后垃圾桶自动打包,完成后上盖开启,用户就可以直接拿出打包好的垃圾袋扔到小区垃圾桶就行。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

而且,取出打包后的垃圾袋后,垃圾桶会自动关闭上盖,自动套袋,不需要用户任何的操作,怎么样,是不是比普通垃圾桶方便多了。

除了通过触摸按键打包外,垃圾桶内的垃圾满的情况下,垃圾桶会自动识别垃圾满了,自动开启打包模式,不得不说功能超级贴心。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

有人可能会说,红外感应开启上盖是很方便,但是如果我要削苹果皮,总不会每次扔皮上盖都需开启吧。别急,如果是这种情况,可以轻触垃圾桶正面的触摸键,使用上盖常开模式,这样你就可以愉快的削苹果皮了。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

而且,拓牛智能垃圾桶T1内还设计有一个蓝色的lED等,每次开启上盖的时候,指示灯就会亮,就算在漆黑不见五指的房间里面,你也可以准确的把垃圾扔进垃圾桶里面。

充电的时候,LED指示灯会一直闪,充满就不闪了。没电的时候指示灯会一直闪并且滴滴滴叫,提醒用户该充电了。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

怎么样,是不是感觉这个智能垃圾桶还是非常实用方便的,不过唯一的不足时垃圾袋有点小贵。哈哈,自动打包自动换袋,肯定里面还藏有乾坤,没错,拓牛智能垃圾桶T1采用的是搭载拓牛专利热塑封技术专利的一体式垃圾盒,一盒大概有25-30个左右的垃圾袋,购买的话,大概一盒15块多。不过买的多的话,还是挺划算的。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

智能垃圾桶好不好?通过过简单的体验,发现确实好用,这款拓牛智能垃圾桶T1针对用户在使用垃圾桶过程中遇到的普遍性问题,有针对性的进行了解决,而且从体验来看,效果非常的好。自动开启上盖,自动打包,自动换袋等等,确实好用。

垃圾桶也玩智能?上手拓牛智能垃圾桶T1后家里垃圾桶都想换掉

强烈推荐这款拓牛智能垃圾桶T1,不足之处一是红外感应灵敏度还有待提高,二是垃圾袋耗材价格偏贵,如果垃圾袋价格方面再降低些,可能这款产品更容易走进普通百姓家。

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋3卷共168只

e洁 自动收口垃圾袋3卷共168只

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

苏诺 垃圾袋加厚手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 10L

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 10L

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 熊猫印花穿绳垃圾袋100只

Maryya 美丽雅 熊猫印花穿绳垃圾袋100只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只12μm 手提加厚中号

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

BEKAHOS 百家好世 ins风垃圾桶家用大容量客厅厨房卧室卫生间厕所分类压圈纸篓3个装

拓牛(TOWNEW)自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白+16盒

e洁 抽绳式加厚垃圾袋 45*50cm 80只

e洁 抽绳式加厚垃圾袋 45*50cm 80只