iPhone12带壳磁力依旧,还有magsafe官方认证,推荐亿色保护壳

2021-05-15 19:06:19 2点赞 1收藏 0评论

iPhone系列手机的成功,不仅仅带动了整个产业链的发展,同时了推动了手机科技的不断推陈出新,手机配件行业也有了非常强劲的发展势头,特别是近期iPhone12系列的推出,破天荒的取消了祖传5V充电头,这更是直接让利给众多第三方配件品牌。手机壳、无线充电器、无线充电宝等产品最近更新的速度非常快,种类多样、设计新颖的产品让那个用户眼花缭乱,如何在众多的产品中,选出符合自身需求的产品,变得越发困难。

近期各类产品相继推出,大多出产品都加入了magsafe磁吸设计,无论是充电宝、手机支架、车载支架都相继加入了这一功能,为的就是能够很好的服务最近新出的iPhone12系列。但在选购产品的过程中,也带来了很多的困扰。magsafe磁吸充电底座、magsafe磁吸充电宝都具有很友好的磁吸功能,但如果手机带上了保护壳,magsafe磁吸功能会变的非常弱,在使用中非常不便。这促使手机壳也需要跟随时代的步伐升级迭代,近期上手了亿色iPhone12系列magsafe磁吸液态硅胶保护壳,近期的使用确实给我带来了很大的方便,同时也感谢【金测评】提供的体验机会!

亿色iPhone12系列magsafe磁吸液态硅胶保护壳在有magsafe认证,可在Apple官网查询MFM认证真伪,这是我选购这款亿色保护壳的原因,百元且具有认证的保护壳,才能配得上手上的iPhone12系列。

亿色iPhone12系列magsafe磁吸液态硅胶保护壳采用镜头全包设计,一体化、全方位防护手机。液态硅胶材质,手感舒适,使用更顺滑。

亿色iPhone12系列magsafe磁吸液态硅胶保护壳分为三个层次设计,最外层弹性硅胶,跌落可回弹,手持更舒适。中间PC硬质骨架,抵御撞击依旧不变形。内层采用超纤绒设计,全方位柔软贴合手机。超纤绒层还嵌入了苹果认证模块,承接magsafe磁吸功能。多层设计兼顾防护与功能的一体化设计。

针对手机壳的magsafe磁吸我做了针对性的测试,iPhone12带上亿色保护壳,并配合使用具有magsafe磁吸无线充底座,底座与手机贴合稳定,通过左右的摆动没有任何问题。再次通过高频的摆动+旋转,两者贴合依旧非常稳定,亿色保护壳的magsafe磁吸设计,确实能够带来非常真切的使用体验!

使用这款亿色iPhone12系列magsafe磁吸液态硅胶保护壳有一段时间了,整体表现确实不错,对于油性皮肤、或者容易出汗的朋友应该是个福音,一般的黑色都会是指纹收集器,但这款手机壳不会那样。magsafe磁吸功能在测试中表现不俗,液态硅胶材质+全包设计,能够全方位保护手机,手持感觉也非常舒适。总的来说这款亿色iPhone12系列magsafe磁吸液态硅胶保护壳令我满意,有需求的朋友可以入手!

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明