清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

2021-05-21 17:00:00 73点赞 62收藏 0评论

对于Bananain蕉内这个品牌我并不是很陌生,早在去年的时候就时不时的会在马云家见到这个品牌的身影,作为今年能在抖音和电商排名上都有一席之地的内衣类产品品牌,可见其内衣产品口碑还是在用户上积累了一定的基础。今天开箱的这两款产品就是这次蕉内夏季主打的男士内衣、鞋袜类的爆款产品311S抑菌内裤和500E妥妥袜,通过我个人的实际体验,我来先来总结一下我的体验感受那就是“清风如影”。可对于这俩产品实际的体验特色来说,这一名词应该分开来说,“清风”和“如影”。下面我就结合产品开箱和实际的个人体验感受来谈谈这两款内衣、鞋袜产品的特点。

一、“清风徐来”蕉内311S抑菌男士内裤

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

作为基础款系列,这款内裤的材质与设计方面可并不基础,整体纯棉材质加上肌理条纹的编制工艺吸汗、透气,质地温和。颜色可选范围也比较广泛,不管你是深色控还是浅色控都可以找到你想要的那款配色。对于这方面,我还是比较传统,此次展示的为较为常见的深色系配色的男士内裤也就是黑、白、灰。穿着体验方面比较适合日常上班通勤人员来选择,通风吸汗,纯棉材质表现出来的质地温和,整日穿着也没有任何的紧绷感。

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

蕉内男士内裤的轮廓设计给我的感觉就是包裹感比较强,尤其是对于隐私部位来说有一定的支撑感,腿部位置设计的比较不错,尤其是对于我这种85kg左右的粗腿选手,没有很强的摩擦感或者紧绷感。

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

再加上内裤底档部位有蕉内的银皮科技加持,对于隐私位置的保护,在吸汗透气的同时可以起到杀菌除臭的功能,真正保护男性用户健康成长。

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

整体采用了logo外印无感标签,并没有像传统内衣一样设计在后腰或者有一个单独独立标签真正意义上做到了无感。而且我觉得这个设计也非常不错,尤其是在换洗内裤的时候很快的可以找到属于自己的小裤裤

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

腰部的高弹力织带,收紧效果恰到好处,只要不是大肚腩,肯定不会在腰上留下勒痕,应对最近的高热天气织带的透气效果也不错,日常通勤也没有留下难受的汗渍。总体感觉就是通透~!

二、“如影随形”蕉内500E妥妥袜

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

此次开箱的是蕉内500E妥妥袜元素系列,与基础款比较起来在花色上有了一定的跳跃感并不会显的沉闷。脚面网眼设计透气性非常不错。

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

脚底编制设计会略微厚一些感觉软软的,同样采用了logo外印设计,给我的感觉是换洗的时候快速的找到自己的袜子,扁平的logo方便快速的区分左右脚。同时这款袜子在面料方面也加入了抑菌消臭纱线,在保证袜子轻薄厚度的同时增加干爽无异味的良好感觉,也算是汗脚同胞的一大福音了。

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

传统船袜一般采用点状防脱颗粒,蕉内的这款一体式贴片无感防滑条在防脱以及无感方面实际的穿着体验上非常不错,搭配夏季的低帮鞋子整体体验优秀,而且该防滑条的材质是有专业机构认证的零敏环保硅胶,敏感肌穿着也不用担心泛红留痕。

清风如影:蕉内311S抑菌内裤+500E妥妥袜体验开箱

对于我个人的日常穿着通勤,这款妥妥袜在夏季应该算是必备短袜。干爽、透气、轻薄、跟脚建议夏天日常上班的汗脚用户都可以考虑常备几双。

最后

关于这两款蕉内的311s抑菌内裤和500e妥妥袜还是非常适合日常通勤人群来选择的,应对日常生活工作场景中的走路、轻度运动都有非常不错的表现,假如有运动或者长期久坐的用户可以去看一下这款品牌的运动系列产品,在吸汗以及穿着体验度方面会有更好的提升表现。