2022-02-28 19:17:58 3点赞 10收藏 4评论

大家好噻,我是不买实惠只买热爱的76!按理来说今天应该安利一款种草了很久终于拔草100ml的心仪香水,但由于中间出了插曲:不经意间去免税店买入了白菜价,上脸后效果好到惊人,这就欣喜若狂地给大家种草!

香水安利放到下期,感兴趣的友友们可以点点关注不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入

注明:以下产品均为自费购入,不含任何广告成分!!!

说到护肤,这简直就是一大工程,而且还需要日积月累的学习,不断尝鲜学习的代价则是:烂脸-恢复-烂脸不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入

为了追求极致护肤,身为95后的我已经尝试了不下百款护肤品,也活生生将自己试成了敏感肌...(真要命,但是近些年来风靡的「极简护肤」真是救了我一大命,用着用着就发现

怎么贵妇护肤品和开架产品用在我脸上是一样的效果不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入

走遍某红和某音终于发现是因为自己没有做好清洁这一板块!如果你也不知道那就快快注意起开吧,毕竟没有好好清洁就等于没有洗脸。。。。

早就听说风靡护肤圈的科颜氏白泥很顶!但因为觉得太麻烦就没有购入,直到上周我去海南日月广场逛免税店发现165元就可以买到!看到价格的一秒还用说?肯定反手就是一个购买,不买白不买,买了也不亏...于是就有了这篇↓

125ml真的巨大无比!!!125ml真的巨大无比!!!

一定有很多清洁小白和我一样,刚拿到手根本无从下手,要不是听说清洁力很猛不敢随意下手,我估计我现在就是一个戴着面具的烂脸蒙面侠了。

👿 啥也不知道的清洁小白先看看这款面膜的成分吧

拥有2大天然成分

1、亚马逊白泥

能够吸附油脂的白泥诞生于世界上最大的热带雨林--亚马逊河流域,历经6400公里亚马逊流域冲刷和千年沉淀形成细腻幼滑的白泥颗粒。

2、库拉索芦荟

👿 第一视角体验感

刚拿到手的时候我就迫不及待打开,闻到的其实是一股和椰香...真的!不是错觉,就是奶香!味道不刺鼻很好闻~

第一次使用上脸敷了也就6min,鼻翼旁边的黑头白头统统跑出来!用棉签轻轻擦一下就缴获一堆...画面太美不敢想象不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入

真的很像工地上的水泥,但是上脸真的香香的!而且很绵密~真的很像工地上的水泥,但是上脸真的香香的!而且很绵密~

👿 重中之重!正确打开方式

不少人用了都纷纷给白泥差评,我才是真的很无语,说用了烂脸、用了根本没用...拜托~你自己都没用对方法好不咯

1. 首先,任何产品在用在脸上之前都需要在耳后肌肤测试的!如果你是敏感肌,那就更加需要测试啦~

2. 先用温水洗脸打开毛孔,后续使用保湿水擦拭面部,可以起到软化面部角质,保湿成分能够在清洁的时候保护我们的肌肤屏障,敏感肌需要保证面部足够保湿再进行下一步!

3. 接着就可以在面部T区这种平时出油很严重的地方进行厚涂(只要涂抹上去能够遮盖本身肤色即可),大油田可以全脸涂

4. 等待5-8分钟,我是比较喜欢在洗澡的时候使用,因为感觉水蒸气比较充足,能够边打开毛孔边做清洁,心安理得~~

5. 到点后,先用温水(一定得是温水!)打湿双手,用指腹轻轻揉搓摩擦鼻翼处,慢慢地把脸上的白泥和着水揉开,觉得比较难洗干净的同学还可以用洗脸巾打湿,直接上脸擦拭~

6. 最后擦干净之后,用棉签将浮出表面的黑头和白头擦拭掉就好啦~不要用力过度会伤到我们的皮肤

7. 最后最后最好是使用一片保湿面膜,后续进行水乳精华的日常护肤流程即可不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入

无论你属于黑头粉刺很多、油痘闭口多、毛孔粗大、经常化妆、老废角质沉积、肌肤粗糙、脸色暗沉...以上哪种情况,都建议你去使用科颜氏白泥,真的可以打开新世界的大门,早用早享受~~~~

不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入 关于如何做到165元这么美妙的价格

我是在海南日月广场的全球精品免税城入手的,它的价格比中免的香一些,俺是在线上入手的,如果近期来海南旅游的就千万不要错过这次机会啦~新人还可以领券!

打开支付宝——🔍搜索“海控”(全球精品免税城)就可以进入小程序购买啦,也和中免一样是在机场提货的不用担心渠道问题~不清洁等于白护肤,黑头杀手--科颜氏白泥的正确​打开方式,敏感肌也行!免税店白菜价购入

【科普两家海口免税店的区别】

📍全球精品免税城:海口市琼山区国兴大道7号日月广场摩羯座1~2层

全球精品(海口)免税城是海南省发展控股有限公司旗下子公司全球消费精品(海南)贸易有限公司的首个海南离岛免税项目,项目一期预计于2021年1月底开业。由省属国企、旅游零售行业领先者、知名电商企业强强联合,联袂呈现先进的运营理念和管理模式,着力打造优质品牌聚集、地域特色鲜明、购物体验便利的市内离岛免税店。

📍CDF中免:海南省海口市国兴大道8号日月广场射手座L层、双子座L层、1-2层

中国免税品(集团)有限责任公司(简称中免集团)于1984年正式成立,是经国务院授权,在全国范围内开展免税业务的国有专营公司。经过30余年的快速发展,中免集团先后与全球逾1000个世界知名品牌建立了长期稳定的合作关系,在全国30多个省、市、自治区(包括香港、澳门地区)和柬埔寨等地设立了涵 盖机场、机上、边境、客运站、火车站、外轮供应、外交人员、邮轮和市内九大类型240多家免税店,在大连、上海、青岛、深圳、北京、三亚和香港建有覆盖全国的7大海关监管物流中心。销售渠道覆盖北京机场、上海机场、广州机场、杭州机场等国内大型枢纽机场,香港机场、澳门机场等亚太国际机场,以及三亚国际免税城,每年为近2亿人次的国内外游客提供免税商品服务。

💗贴心包售后!

第二次使用后我明显感觉黑头和白头少了很多,平时面部泛油的情况也缓解了许多,用习惯了就不觉得步骤麻烦啦~

喜欢这次介绍的朋友可以赏赏点赞和关注呐!

下期偶会更有动力为大家带来更加精彩的种草/拔草文章~

Kiehl's 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 100ml

Kiehl's 科颜氏 集焕白净透精华水 200ml

Kiehl's 科颜氏 集焕白净透精华水 200ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜 两支装 100ml*2

fresh 馥蕾诗 大豆精萃卸妆洁面凝露 400ml

fresh 馥蕾诗 大豆精萃卸妆洁面凝露 400ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活防护保养组合(精华露100ml+洁面膏125ml+精萃水150ml )

SEKKISEI 雪肌精 逸透致护防晒乳50ml 蓝瓶

SEKKISEI 雪肌精 逸透致护防晒乳50ml 蓝瓶

帝霖 小批量爱尔兰威士忌 46%vol 1000ml

帝霖 小批量爱尔兰威士忌 46%vol 1000ml

伊丽莎白·雅顿 复合晚安滋养乳霜套组(21天显效复合霜 100ml+晚安好眠面霜50ml)

CHOYA 俏雅 蝶矢特选紫苏本格梅酒 17%vol 700ml

NUXE 欧树 槐花蜜面部和身体特润洁肤凝胶/洗面奶 400ml

AHC B5系列纯焕龄修复全脸眼霜 40ml*2

AHC B5系列纯焕龄修复全脸眼霜 40ml*2

城野医生 焕肤VC毛孔修护啫喱面霜 90g

城野医生 焕肤VC毛孔修护啫喱面霜 90g

黛珂 植物欣韵美白化妆水/乳液 200ml

黛珂 植物欣韵美白化妆水/乳液 200ml

护肤3件套装(红妍肌活精华露 第三代红腰子120ml+悦薇亮肤水150ml+悦薇亮肤乳100ml)