小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

2021-04-19 21:19:09 24点赞 23收藏 2评论

创作立场声明:受站内影响,长期种草后自购,非常实用的小玩意,跑步、骑车等剧烈运动后的放松神器。好物分享,我是麦田。

哈喽,大家好,我叫 我是麦田。

认识我的朋友都知道,除了喜欢白酒,运动也是我的爱好,喜欢各种各样的运动,夏季骑车、游泳,其他季节跑步、越野、爬山等;天气不好,在家里也有划船机、动感单车、跑步机椭圆机等等,总之一句话,不能消停下来。麦田是不是吃的太饱了?

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

记得第一次参加马拉松,第二天下床都颤颤悠悠的,太酸了! 剧烈运动后按摩、放松不到位,就会有肌肉酸胀等情况, 种草筋膜枪好久了,一直没有下手,直到月初的桃花马,跑马结束,第二天又酸了(主要准备不充分,长距离跑的少),遂决定下手筋膜枪,早买早享受,作为野小兽的忠实用户,自然想到了她。健身、运动的必备神器,可以随身携带,直接买买买。

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

复古礼盒装的,有手提袋,送礼送健康,看着还挺有档次的,不错。自己用的同时,下次也可以送朋友,或者长辈也是适合的 。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

筋膜枪礼盒是塑封包装的,确保第一次就是属于你的。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

这款筋膜枪一共有三种颜色,薄荷绿、宝宝蓝、白桃粉,我特别喜欢这款薄荷绿,感觉很靓丽,充满生机、充满活力,感觉我自己只要一用上筋膜枪,就能满血复活。说明书放的地方很有意思,看着确实有点像一封书信。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

筋膜枪主体是薄荷蓝,带有四个头,适合于不同部位的放松需求,球形头、双叉头、子弹头、蘑菇头,其实我觉得一个球形头走天下也是可以的,但是野小兽考虑的还是非常细致的,做到了精准按摩和放松。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

做工非常好,漂亮,颜值担当,真的是温润如玉,我看这款非常适合女孩子使用。小巧精致,金色的装饰条和logo很显眼,质感也好。侧面下部的圆形按钮,就是开关,长按开,3000转每分钟的小野兽就开始工作了,短按按钮,切换至2档、3档,档位越搞越强劲。再长按就关机,使用方便。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

身材小巧有轻量,机身净重约为380g,一般两个手机的重量还不到,外出需要时候,放在随身带的包包里,甚至可以直接放进衣服口袋里面,想要的时候拿出来按摩一下,便携。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

充电口,是type-c的,目前主流的接口,方便,与时俱进啊。不像有些品牌,采用的还是老款大小头的安卓数据线接口,这个好评。内置2400mha大容量锂电池,充满电之后每天使用10分钟,可以用将近一个月,续航牛,不用老是想着充电了。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

顶部这个是散热孔,刚开始还没有注意到,隐藏式散热,看着美观大方。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

其实,这个野小兽筋膜枪我是打算自己用的,结果顺丰小哥一送到,先上手的是我女儿,然后,孩子妈有站出来了,说这玩意好看,给她先体验下,说按摩起来还挺舒服,我这个正主排在了最后。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

之前偶尔变换运动方式,或者突然上高强度运动,尽管拉伸了、放松了,但是第二天仍然会很酸胀。毕竟乳酸堆积靠拉伸是没有办法的,所以这次想测试下筋膜枪威力。骑车。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

这个地方就是北仑二坡(盘山公路),传说中的骑行、跑步圣地,骑行单趟上坡4.5km,爬升约300m,骑着折叠车共爬了九趟,共计94km,累计爬升2100m!今年4月份桃花马拉松结束后,刚开始骑车,按惯例哦,第二天大小腿肯定会很酸。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

骑车回到家,还没有开始酸,但是人确实有点累,今年刚开始骑,还有些不适应,尤其没有骑过长距离,或者大强度的爬坡。赶紧把新买的野小兽筋膜枪拿出来,见证奇迹的时候到了。筋膜枪按摩起来很舒服!电机运行起来基本没有什么声音,开始爽了。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

大腿、小腿,还有其他地方都按摩一遍。一个地方都不能少。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

每一个头都装上去体验下,转换头插拔的地方有两个弹性塑料垫圈,所以不会那么松,有一定的阻尼,即使女生操作也不会觉得累。第二天起来发现,人还是感觉有点累,看来和年轻人还是不能比啊! 不过大腿、小腿等关键部位没有以前那么酸胀,上、下楼梯也比之前明显要轻松!说明筋膜枪对缓解肌肉酸胀是有效果的。

小巧精致的按摩神器-野小兽随身迷你筋膜枪

最后。收到野小兽筋膜枪之后,用了也近十来天了,使用体验很不错。颜值漂亮,功能实用,续航也长,是接下来送礼的好选择。有个设想,如果每次工作时间能设定,比如小腿肚子按摩1分钟,时间到了自动停止,我相信以后应该会实现。再说一句,盲买不后悔。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

天猫精选 YESOUL 野小兽 随身迷你筋膜枪女肌肉放松按摩器颈膜筋膜枪小米mini