好物分享 篇八:降噪耳机的妙处,切身体会才了解到,漫步者FitPods让耳机怀孕

2021-06-19 15:29:41 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:真实原创,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

不知不觉戴耳机已经成为一种习惯,不论是出行在外还是在室内,戴着耳机办公和休闲都是时下年轻人喜欢的一种方式。无线蓝牙耳机的便捷和舒适度,逐渐地代替了有线耳机,但无线蓝牙耳机在降噪方面还是层次不齐。

近一段时间,我使用了漫步者无线耳机,才明白不同耳机降噪效果有着很大的区别,最新入手的这款漫步者FitPods可以满足我需要安静环境的需求,不论在任何地方,都可以沉浸在自己的世界里,无惧周围环境吵杂,戴起耳机就和自己再无关系,碎片时间也能专心做自己的事情。

漫步者FitPods耳机采用圆润有型的外观设计,握持、携带均比较方便。漫步者FitPods耳机不重,佩戴丝毫没有压力,比较轻便舒适,是我使用过颇为满意的一款。我选的这款是茶白色,淡淡的气质有一种沁人心脾的感受,很符合时下年轻人的审美观。戴着它我上下班,穿梭于地铁中,丝毫不需要被噪音干扰,倾听喜欢的音乐,也可以听英语,在碎片时间也能让自己有进步和成长的空间。

漫步者FitPods拥有混合式主动降噪技术,可以实现深度降噪效果,即便是到了嘈杂的闹市中,也能够保持宁静的自我空间。耳机的内外双向麦克风可分别拾取耳内外的环境噪音,从而产生出反向声波,和噪音相互抵消,达到38dB深度降噪效果。

我发现漫步者FitPods在设计上很走心,它拥有很好的降噪效果,但是在需要和外界沟通的时候,不摘下耳机也是可以的。它内置有环境声监听,在听音乐的同时还可以感知到外界环境的声音, 不会错过汽车喇叭的声音和其他重要的信息。在手机APP中可以调节侦听的强度,扩大或者是缩小听音的范围。

在通话中,通话者的声音和其他声音也可以实时分离,这款耳机还拥有AI通话降噪技术,它有效搭载了深度神经网络通话降噪技术,通过智能AI精准拾音,搭配自适应算法,通话体验的品质得到提升。不论是外界环境如何吵杂,双方的通话都可以听得很清楚。

音质方面,漫步者FitPods使用它可以享受到纯净的声色和音乐的魅力,它内置有AAC高清音频解码,拥有高质量的音频传输和出色的音质表现,将声音的微小细节都可以清晰的表达出来。对于喜欢音乐的我来说,这样的耳机还是很适合我的,有一种相见恨晚的感觉。

在户外使用耳机,最烦恼的就是突然没电,漫步者这款耳机充好电只好,可以持续开启4+12小时的降噪模式,5+15小时的标准模式,耳机单词续航搭配充电盒可以使用20小时,满足了一整天的持续使用,丝毫不担心充满电它会不够用。如果偶尔忘记充电,我也不担心,它支持Type-C接口快充,只要充10分钟电就可以持续使用60分钟,无需担心会有没电的烦恼。

值得一提的是,漫步者FitPods耳机还可以有效防水,它拥有IP45级防尘防水的功效,多重功效设计可以有效的防止夏天的汗水,或者雨水损害到元器件,下雨天也不用担心戴着耳机会被损坏,运动中都可以戴着它了。

主动降噪的蓝牙耳机给我生活带来了不少的便捷,漫步者FitPods可让我的注意力高度集中,工作效率得到了提升,生活情趣也有效增添。开车的时候可随时接听电话,不用担心错过重要的信息,这款耳机成为我出行必备的一款,如果你也觉得还不错,不妨就选择这款也试试吧。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色399元京东去购买