洒哇地咔洗地机 | 对家里灰尘敏感的看过来,你家的地面该打扫了

2021-07-05 15:42:53 0点赞 0收藏 0评论

自从我家宝宝患了过敏性鼻炎后,对屋子里灰尘的感知能力直线提升,屋子里的粉尘稍有增多,他的鼻炎就会处于不断发作状态,即使使用抗敏药物也无法调节,简直让我心疼不已。

为了他的健康考虑,我购买了洒哇地咔的飞狗洗地机,它可以进行地毯模式和地砖模式的调换,不仅能够快速清除干湿污渍,让粉尘无处遁形,而且强大的清洁力帮我打造良好居家环境,还让宝宝的鼻炎得到了很好的缓解。

== 一机三用,操作省时省力 ==

洒哇地咔的这款飞狗洗地机,告别以往繁重的擦地方式,相当于把扫把、拖把和吸尘器三者很好地结合在一起。传统的地面清洁工具好几样,打扫清洁地面复杂繁重,往往清洁地面费时费力。而飞狗洗地机不用那么麻烦复杂,一机在手相当于扫把+拖把+吸尘器,所有的繁重地面清洁都可由它一机搞定。

同时飞狗洗地机一机三用,为我省去平时70%的清洁时间,让我的地面清洁变得省时、省力、省心,用起来简单舒心。我平时自己在家带娃,单手也能清扫每个角落,真的毫不费力!

== 高转速调节,展现强大吸力 ==

和其它的洗地机不同,洒哇地咔的这款洗地机摆脱了有线缠绕,它自身的马达可以带动机身自驱前进,清理边角时完全没有电线的阻碍,实现真正地无死角清洁。

最值得一提的还是它的性能,5万高转速能够产生7200pa的强大吸力,结合高效滚刷的使用,让清洁工作更加彻底。它还安装了可拆卸式电池,我在打扫房间时就可以看到剩余电量,我这种强迫症患者再也没有电量不足的担忧了。

== 多模式随心切换,高效甩污 ==

洗地机可以适应地毯模式、地板模式和地砖模式,能够清理一些细小的杂物,像我平时掉落的毛发和给宝宝备餐的厨余污垢,都能轻松解决。此外,它还采用创新水气分离技术,搭配优异的水路构造,既保护了电机又延长了洗地机的使用寿命。

不仅如此,当清洁工作完成后,还可以通过高转速甩去污渍,完全节省了洗拖布这一工序,便捷高效。双水箱分离技术也是一绝,净水箱能够释放清水并清洁地面,污水箱可以将使用过后的污水回收,分工明确,效率超高。

洒哇地咔吸尘拖地一体机手持拖地机自动清洗家用无线洗地机自清洁1599元天猫精选去购买

洒哇地咔 除螨仪 白色

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202

洒哇地咔(SWDK)除螨仪紫外线杀菌机家用去螨虫神器床上除尘螨吸尘器无线粉色款

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK) 吸尘器无线手持吸尘拖地大吸力轻量吸尘拖地吸尘器 长续航吸拖一体机K380pro 无线吸尘器K380pro

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK)吸尘器小米粒家用无线手持吸尘器大吸力扫地车载吸尘机 车屋两用K11

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把