2021-06-29 02:28:46 61点赞 275收藏 90评论

创作立场声明:亚马逊用品推荐,不含单品测评,无利益相关,文中仅代表个人观点。

购买理由

史丹利这个保温杯品牌,也是值得买上的长青畅销款了,成立到现在已经是100多年的品牌历史了,现在基本上都是在国内生产再发到海外各地,但是比较有意思的是,史丹利的品牌属于那种海淘价格要比国内价格优惠不少的品类之一。特别值得海淘。现在亚马逊也提供了更加方便的海外购活动,省去了我们以前需要的转运环节,相当于在亚马逊直接下单就可以了。Prime还可以免去运费,只要支付一点税费就可以了。另外,史丹利品牌因为都是主打户外系列,可能更多的给我们的印象都是那种硬汉粗犷的风格,但是实际上,这几年 国内的星巴克却经常和史丹利联名出品水杯系列,今天就让我们一起看一下,亚马逊上有多少值得购买的史丹利保温系列产品吧。

外观展示

1、Stanley Adventure Nesting Shot 玻璃套装,4 个不锈钢酒杯,坚固金属旅行手提箱,露营礼品

StanleyAdventureNestingShot玻璃套装,4个不锈钢酒杯,坚固金属旅行手提箱,露营礼品145.17元亚马逊海外购去购买

这是史丹利的一个分享型的杯子套装,每个小杯子大概是50毫升多一点,可以装在一个大的套件里,朋友聚会一起使用比较有感觉。杯子有点小,用来喝点烈酒还行,要是喝啤酒,有点不赶趟。这个杯子的套装还可以和史丹利的那个经典款的酒壶一起搭配使用,正好能把酒壶里的酒分装在这四个杯子里。

星巴克在2019年推出过的蓝色款。

2、Stanley Classic Trigger Action 不锈钢旅行杯,16 盎司(约 473.12 毫升) – 防漏 + 可打包冷热 – 双层真空保温杯,适用于咖啡、茶和饮料 – 不含 BPA

StanleyClassicTriggerAction不锈钢旅行杯,16盎司(约473.12毫升)–防漏+可打包冷热–双层真空保温杯,适用于咖啡、茶和饮料–不含BPA147.06元亚马逊海外购去购买

史丹利经典系列的保温杯,可以做到单手喝水的杯子,可以一键闭合!适合户外使用。

3、Stanley Adventure 可重复使用真空保温杯,带吸管,防漏盖,保温杯,

StanleyAdventure可重复使用真空保温杯,带吸管,防漏盖,保温杯,保温长达5.5小时,保冷9小时,冰长达40小时-20、30、40盎司155.89元亚马逊海外购去购买

这是史丹利带吸管的一款保温杯,底部的设计,可以让杯子放在汽车的水杯支架上,也算是一个网红产品吧,人性化的杯盖设计,360°可调旋钮,既可以小口吸,也可以大口喝。双层真空保温结构,可以让杯子里的饮品保温4小时,保冷5小时。

星巴克同款星巴克同款

4、Stanley Insulated, Rugged Water Jug, 1 Gallon and 2 Gallon

StanleyInsulated,RuggedWaterJug,1Gallonand2Gallon414.78元亚马逊海外购去购买

这是史丹利出的户外保冷饮料桶,7.5升的大小,按压式的水龙头,一步操作就可以喝水。野营聚会保冷实力派。

5、Stanley 史丹利 Shortstack 旅行马克杯 8盎司/0.23升 哑光黑色

Stanley史丹利Shortstack旅行马克杯8盎司/0.23升哑光黑色90.94元亚马逊海外购去购买

这是一款迷你便携的咖啡杯,前几天亚马逊上的有秒杀活动,全部算下来,只需要100多元,这个杯子对于我来说有点小,不过要是女生们用一下,应该还是比较合适的。236毫升的容积,日常携带也是很方便的。

星巴克2020年的圣诞款,就是才用了这个杯子。

6、Stanley The Camp Pour Over 套装

StanleyTheCampPourOver套装218.15元亚马逊海外购去购买

史丹利的手冲咖啡壶,不需要在用一次性滤纸,直接可以适用大多数的史丹利产品,可以让你在户外随时享受美式野冲的感觉。

2021年星巴克夏季款的联名杯子就采用了这个商品。

7、STANLEY 史丹利 保冷箱 15.1升 各种颜色 保冷 坚固 户外

STANLEY史丹利保冷箱15.1升各种颜色保冷坚固户外室内装饰椅子696.85元亚马逊海外购去购买

史丹利户外系列 15.1升的大容量车载保温箱,才用了双壁加厚泡沫保温隔层,还有经典的便携式松紧带设计。可以固定史丹利的保温瓶。户外还可以当做板凳来使用,一物多用。

来自星巴克2021款的野营系列。

9、Stanley 史丹利 经典传奇保温瓶 - 1升,绿色,不锈钢双壁真空保温水瓶防漏+环保包装无Bpa

StanleyClassicVacuumBottle1.1QTHammertoneGreen169.91元亚马逊海外购去购买

这个就不用多说了,史丹利家经典款的大暖瓶,从1升到1.9升大小可供选择。至少能实现24小时的保温效果,隔热的杯子盖可以用来当做水杯使用。

加厚的硅胶防漏密封盖,旋转一圈就可以出水了,不用完全的把盖子拿下来。

10、STANLEY 真空开关包 II 0.47升 各色 一键式 保温杯 保冷 保温 居家咖啡厅 户外

STANLEY真空开关包II0.47升各色一键式保温杯保冷保温居家咖啡厅户外246.53元亚马逊海外购去购买

这也是一个可以一键直饮的水杯设计,就是方便在户外活动中,尽量用单手就可以操作。杯子上的D型手拿提环也可以作为挂载使用。

2020年星巴克周年庆的是时候推出过同款的水杯!

12、Stanley 经典款

Stanley经典款278.75元亚马逊海外购去购买

带挂换的保温杯,更适合在运动中装载,杯子底部大小可以适配大多数的汽车杯托。这个杯子可不是单手能够操作的,更适合在平时场景使用。算是一个高颜值的水杯吧。

13、Stanley 史丹利经典易倒式种植器 64 盎司(约 1.8 升)保温啤酒杯保持冰冷和碳酸,由不锈钢内部制成,耐用的外部涂层和防漏盖,易于携带

Stanley史丹利经典易倒式种植器64盎司(约1.8升)保温啤酒杯保持冰冷和碳酸,由不锈钢内部制成,耐用的外部涂层和防漏盖,易于携带320.73元亚马逊海外购去购买

户外保冷的啤酒壶,1.9升的容积。24小时的长效保冷

用这个大壶,保证在户外能喝上冰镇的啤酒,那确实是一种不错的享受。这东西在咱这有点可惜,一个是专门打鲜啤的地方比较少,再一个,1.9升的容积,对于大酒蒙子来说,根本不够喝的。不过还是不耽误我对他的喜欢程度。

14、Stanley 史丹利 经典酒瓶 8 盎司(约 226.8 克)带永生瓶盖,不锈钢扁壶

Stanley经典阔口壶Polarweiß8OZ/.23L128.17元亚马逊海外购去购买

作为经典系列重的重要产品,这个单层不锈钢随身酒壶,大约半斤装的容量。适合随身携带。

行走在野外,随时来两口,这种酒壶可以为气场和形象锦上添花,彰显硬汉风格。再说一遍“我不是做复合肥的”——亚马逊选购史丹利保温杯(内附星巴克同款)

15、Stanley 史丹利 经典便当盒–大便当盒–适合餐食,容器,保温-便于携带,经久耐用

Stanley史丹利经典便当盒–大便当盒–适合餐食,容器,保温-便于携带,经久耐用282.3元亚马逊海外购去购买

这个复古饭盒能玩的人就比较少了,发上来就当是个怀旧版吧。谁要是现在上班能拿这个去,我觉得全公司都的关注你。

16、Stanley 史丹利 Classic French Press 旅行咖啡机,0.47 升,18/8 不锈钢,双层真空隔热,不含 BPA 咖啡机,浓缩咖啡壶,保温杯

Stanley史丹利ClassicFrenchPress旅行咖啡机,0.47升,18/8不锈钢,双层真空隔热,不含BPA咖啡机,浓缩咖啡壶,保温杯319.21元亚马逊海外购去购买

史丹利法压壶,中间有个咖啡压滤器,把这个拿出来,可以当成普通水杯使用,放进去,可以泡咖啡,也就可以泡茶。本来是人家老外喝咖啡用的, 被咱们用来开发了新玩法。

所以,2020年星巴克的父亲节系列就采用了这个杯子。

17. Stanley 传奇经典真空易填充宽口瓶

StanleyMasterFlaskwithNever-LoseLeakProofCapforCampingorDailyUse231.07元亚马逊海外购去购买

史丹利一共就两款随身的小酒壶,基本上都是半斤装的,这是一款大师系列的酒壶。

就像古龙说的,我爱的不是酒的味道,而是喝过了酒的气氛和趣味,这种气氛只有酒才能制造的出来。

我很好奇一件事,如何是让愿意喝冰水的老外,当年创造了这么一个保温杯的系列,而且经历了100多年的发展,现在已经是最著名的保温水具品牌。无论是在办公室使用,还是户外出行,总会有一款适合你的产品,也许你和硬汉之间,就差一个史丹利酒壶了!再说一遍“我不是做复合肥的”——亚马逊选购史丹利保温杯(内附星巴克同款)

StanleyTheCampPourOver套装

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g