带娃 篇十七:这款颜值爆表的娃娃没红真冤

2019-07-29 23:50:34 7点赞 12收藏 6评论

这次不写书,不写积木

对,我又跳了新坑,娃娃这款颜值爆表的娃娃没红真冤

品牌:Haba

系列:Little Friends

产品编号:haba 302971

特点:Bendy Doll (可弯曲的娃娃)

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

种草理由一:颜值高,颜值高,颜值高

Little freinds娃娃色彩鲜艳,柔韧,外形非常阳光甜美。

另外,这些娃娃并不死板,它们还有一个非常赞的优点就是四肢可弯曲,头部可以扭动。因为是塑料,还耐脏防水,重量很轻。孩子们可以将娃娃们弯曲成不同的姿势,想怎么玩耍就怎么玩耍。

种草理由2:形象丰富

这个系列娃娃有三种大小:

大size:长辈比如父母,爷爷奶奶

正常size:男孩女孩

小size:婴儿

可以完美演绎各种“过家家”的角色需要。

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

官方每个娃娃还拥有自己的名字和性格解释。

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

种草三:这个系列吸引我的地方就是它有非常丰富的主题,超级阳光生活。

主要要家庭主题,运动主题,园艺主题。

家庭主题除了有父母照顾孩子,还可以展示友情。

运动主题分的比较细致:

比如舞蹈

比如体操

比如马术

比如足球

园艺主题也很有意思

种草4:丰富的配件

除了人物娃娃,这个系列还有配套的娃娃屋,宠物,家具,大大丰富了可玩性。

到目前为止,Little Friends有两个不同大小的房子以及各种各样的家具和配件组成。Little Friends可以在娃娃屋里找一个舒适的家。家具和配件快速为娃娃屋世界带来生机。

无论是带椅子和沙发的起居室,带炉灶和冰箱的厨房,还是卧室......都非常的受欢迎(就是太贵啊这款颜值爆表的娃娃没红真冤

那怎么买呢?

国外亚马逊有售,9-16.8刀一个。

国内现在好像只有淘宝有售。

一种是原单,比较贵,120+左右一个。

老母亲不死心,终于搜索到外贸单,价格在12-25一个。

外贸单都没有外盒包装,个别有底座和原标。

大部分只是比较脏,水洗就干净了。

女娃娃容易有瑕疵,主要是裙子有个别有裂纹,不细看看不出来。完美主义谨慎购买。

我大概买了33个吧,真的好可爱哈哈,配了4个小婴儿,可以演双胞胎,还有2组爷爷奶奶,3组父母,1组动物。

娃娃全家福娃娃全家福

这款颜值爆表的娃娃没红真冤,对不对

可爱爆表

手掌大小手掌大小

这个系列动物做的也不错,手感厚实,好像多买几种马啊,这匹不是最帅的

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

目前娃还没我热衷哈哈,她就喜欢乱扔,估计大点了会热爱吧。

部分购买记录供大家参考剁手hoho

88~88~

对了,如果你问我怎么放

一部分上墙了

一部分放在了宝宝的娃娃屋

娃娃屋终于迎来了颜值高的住人娃娃屋终于迎来了颜值高的住人

娃娃屋的开箱机看这篇哦

带娃 篇十六:开箱记&纸房子大战,谁输谁赢?每个生了女儿的家庭,也许都逃不掉准备一个玩具屋。毫无思想准备,迎来了一次家庭大战,娃爸和我的比拼,谁的娃娃屋更得小主欢心?我出招:品牌娃娃木屋,高端大气Villa,配件多,娃肯定喜欢吧。挑来挑去,好不容易腾出家里的一平方,塞进去一个木房子。收到快递真的吓一跳,巨大一个啊。Villa打开看,零件不算多太阳妈妈| 2 评论0 收藏1查看详情

HABA 夏洛蒂洋娃娃 大号

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒