冬季防糊,与暹罗抱团取暖

2019-10-31 14:37:25 5点赞 8收藏 9评论

2019年10月份的时光,即将售罄。十一月,除了双十一,还有从西伯利亚刮来的刀子。

去年北方我市,轰轰烈烈的开展了,煤改气取暖工程。一年过后,今年我市又开展了轰轰烈烈的煤改电工程。眼看马上入冬,工程还未完工。

比胳膊都粗的煤改电线缆比胳膊都粗的煤改电线缆

眼看明天就是我省法定供暖日,工程还在赶工......冬季防糊,与暹罗抱团取暖

还是张大妈靠谱,第一次站内了解到有款被窝取暖神器,暖被机。

为了不当寒嚎鸟,实在等不到双十一了,看着马上要糊了的暹罗猫,赶紧通过大妈上的爆料,入手了一台 爱丽思(IRIS )暖被机 FK-C2C 入手价354

爱丽思(IRIS)干衣机/烘干机家用/被褥/衣物干燥烘鞋暖被机FK-C2C粉色598元京东去购买

到货展示

很小巧,也就一个鞋盒大小。

侧面标注了产品参数

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

产品的主要功效,对我而言,只有三个功能有用,暖被,干燥鞋,防猫糊

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

箱内三大件,主体,烘鞋架,说明书

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

个子不大,身怀四大绝技。可惜北方冬季天干物燥,干燥衣物和衣橱基本用不到。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

使用步骤很简单,拉出风管,打开支架,埋到被子里,通电,点击开始。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

唯一需要注意的,就是每隔一个月需要清洁进风口的过滤网。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

按照说明书所示,把本体在床上成三维展开

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

这样子,怎么看,怎么跟象拔蚌长的一个模样。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

侧面标注,按住被子,不要留有空隙。启动后,才明白,原来风力够大到把被子吹的略鼓包。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

风道中还设置格栅。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

冬季暖被,设置加热20分钟,钻进被窝。确实有种幸福的感觉。和电热毯比起来,可以说是小幸福。

有人会怀疑,时间长了,温度不会降下来么?其实刚进被窝,腿脚是冰的,被窝是暖的,十几分钟后,虽然被窝温度下降了,但腿脚也暖和起来了。而且不会有电热毯的一些缺点,例如降低人体抵抗力,长期使用容易疲惫。

都说床上有几千万螨虫。试试除螨功能

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

插播下------当年我猫也是白白净净的小公举,猫生第一个冬天就糊成乌鸦了。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

管子支架,会撑起一块空间,供吹风

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

开始除螨后,整个被子明显能看出有些鼓胀。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

65度高温的热风,持续吹100分钟。嗯,够狠。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

本以为65度热风吹完,会有太阳暴晒的味道,然而并没有。我用宜家温度计放置在出风口20厘米处,半个小时后取出温度计

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

液晶屏都吹黑了.........冬季防糊,与暹罗抱团取暖 赶紧上宜家官网查询温度计说明书

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

使用范围小于50度大于-10度 我冬季防糊,与暹罗抱团取暖 ..........起码证明,吹出来风的温度大于50度了。 (我先心痛会我的温度计)

冬季取暖,除了暖被机外,更有普及最多最广的电热毯。这款电热毯,京东9.7万热评,给年纪大的父母买了后,成了秋冬两季使用率最高的产品。

彩虹电热毯双人电褥子一键除螨电热毯安全调温型无纺布电毯子长1.6米宽1.3米JD102-V2-B129元京东去购买

冬季取暖,近几年又推出了水暖毯。顾名思义,使用电加热纯净水,水泵驱动水在手指粗的水管来回流动,进行热交换。

这种水暖毯,号称不容易干燥上火。在京东,搜索水暖毯。环鼎是最销量和口碑最好的。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

在京东综合对比了几家水暖毯,222元,入了京东环鼎水暖毯。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

给父母安装使用后,除了升温比电热毯慢,和收纳时需要先放水,比较繁琐。其余都很满意。

环鼎水暖电热毯单人水暖毯双控水暖电褥子水褥子双人除湿除螨恒温水暖床垫水暖炕1902玫瑰金双人1.5*1.8m428元京东去购买

环鼎京东旗舰店,双11爆款促销。1.8×2米的水暖垫198元。

也许这个冬天会格外冷,史密斯也跟进推出了高端水暖毯

史密斯双11促销价格2088.保价双11.

史密斯(A.O.Smith)恒温水暖床垫水循环电热毯水暖毯取暖烘被除螨防着凉1.8*2米HWM-18F2088元京东去购买

一向以性价比出名的小米有品商城,最近也上新了一款新的水暖毯。

价格比环鼎的高,比史密斯的低。站内有值友李呵呵的开箱攻略,有兴趣的值友可以前去了解。

水暖更舒适,安全好睡眠____测CHANITEX佳尼特智能恒温水暖床垫目录•前言•一、拆箱与外观•二、使用与感受•三、性能与测试•四、设计与卖点•五、常见问题Q&A•六、建议与总结•后记前言还没来得及跟短袖和冰棒的夏日告别,秋风短短地瑟瑟了几天,冬天竟不知不觉地突然到来了。以为穿上了秋衣秋裤的我们可以不再畏惧寒冷,可是当我们钻进被窝的那一刻才恍悟:最冷的不是三九天,而李呵呵| 1 评论1 收藏4查看详情佳尼特智能恒温水暖床垫1399元有品去购买

现在购买还可以领取100元优惠券。

冬季防糊,与暹罗抱团取暖

冬季是抱团取暖的季节,看着我猫越来越糊,上了暖被机,争取白回来。双十一,大家按需购买,一起抵御西伯利亚的寒流。

佳尼特智能恒温水暖床垫

佳尼特智能恒温水暖床垫

爱丽思(IRIS OHYAMA)日本 除螨仪 家用无线充电手持床铺沙发除螨吸尘器 IC-FDC1C 粉色

WP-08 电蚊拍

WP-08 电蚊拍

爱丽思 IRIS 除螨仪 家用床铺沙发螨虫小型吸尘除螨机 FAC2 金属粉

IRIS 爱丽思 FKC2C 烘干机

IRIS 爱丽思 FKC2C 烘干机

爱丽思(IRIS)日本暖被机小型烘被机衣服烘干机家用干衣机衣物被褥干燥机FK-H1

爱丽思(IRIS OHYAMA)日本 除螨仪 家用有线床铺除螨吸尘器 TYIC-FAC2 粉色

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白