祖国华诞,这个十一怎么过

2019-09-29 17:29:34 1点赞 0收藏 1评论

今年是新中国成立七十周年,首先祝祖国生日快乐,愿祖国繁荣富强,国泰民安祖国华诞,这个十一怎么过

大家都准备好十一去哪儿玩儿了吗?回家还是旅行?国庆真的是全年最适合旅游的时候了,温度适宜,阳光明媚,秋高气爽,然鹅,人多且贵,我这等穷逼退散,只能选择家里蹲。打算和朋友出去吃吃喝喝,看几部想看的电影,看看大阅兵,跟父母一起说说话吃吃饭,在家里安稳的休养生息,过几天不点外卖的日子。

• 国庆阅兵

没有推荐理由,都给我看,我不要你觉得,我要我觉得祖国华诞,这个十一怎么过

查了往年十一期间长深高速和京沪高速的路况,决定今年2号再出发回家,1号留在公司,普天同庆的日子,当然要看大阅兵啦!每次看视频看到中国军队的方阵都能给我起一身鸡皮疙瘩,十月一号,锁定CCTV1,看大阅兵,中国军人最帅!

• 院线电影

接受爱国教育,人人有责

我已经看完了《中国机长》的点映,打算国庆期间去看《攀登者》、《我和我的祖国》,中国机长拍的很好,应该会是国庆档票房NO.1 or 2,攀登者和我和我的祖国的预告片都很吸引我,我个人极其喜欢这种题材的电影,比如《钱学森》、《无问西东》,那些流淌在历史长河里的伟大人物,即使过去很多年,依旧熠熠生辉,感动人心。

图源自官方图源自官方

图源自官方图源自官方

• 回家

自从我工作以后,每年在家里呆的时间一般只有10-15天,每次都是匆匆来去,十一其实是出游的好时候,但是我还是打算要回家,远方要去,家也要回。

• 去宝藏餐厅吃饭!!

最近发现了一家相当相当不错的餐厅,开在扬州国庆路的尽头,名叫北柳酒肆,是一个朋友之前在这里请吃饭,名字很有点古代小酒馆的味道,其实也是这样的祖国华诞,这个十一怎么过 餐厅整体装修都是古色古香,可以参照同福客栈的装修,也可参照长安大排档,除了装修具备特色,菜品也很不错,火焰虾是招牌菜。

我还在公司搬砖,我的同事们都请假了,结婚的结婚,回老家的回老家,一整排就剩孤零零的一个我,无心工作,心已经飘走了,提前祝大家国庆假期愉快,出行注意安全祖国华诞,这个十一怎么过 天气真好

图源自我自己图源自我自己