护理 篇一:秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

2019-10-07 16:48:05 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文仅站在个人使用立场发表建议,不喜勿喷!

电影《赎罪》中,塞西莉亚一袭绿色真丝长裙,在黑夜里熠熠生辉。

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

雪肌配绿裙,美得惊艳了时光。

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

这紧致、丝滑的美背,瞬间就激起了男性的荷尔蒙!

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

不少人觉得,皮肤白就代表了皮肤好,其实不然,除了白,皮肤的光滑细腻程度一样重要!

很多仙女,你看她的脸觉得状态不错,可是身体却像枯树皮一样难看!

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

🔼干裂、暗淡、脱皮、长痘等,甚至还有鸡皮肤!不仅难看,摸上去也疙疙瘩瘩的!

这样糟糕的肌肤状态,还怎么穿好看的小裙子啊!恐怕也只有羡慕和幻想的份了……

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

很多仙女用尽了气力来给脸部作保养,其实啊,不能忽视的还有身体保养!给身体做保养,最常见的方式,就是涂身体乳了。

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

今天就给大家写写身体乳,其实身体乳一年四季都要涂,长期坚持皮肤会变得非常滑,让人忍不住想摸。

1⃣️sesderma美白身体乳

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

范冰冰同款,成分确实可以起到美白作用,但是质地略厚,刚涂上会有点黏,滋润度不错,个人觉得只适合秋冬。有变白!应该不是错觉,其实大家都知道的,皮肤水分多的话,是会显得很透亮,就会觉得变白了呢~总之,这款推荐想要冬天集中美白身体的妹子来用,坚持用,会有惊喜哒

2⃣️ BOLS葆丽匙 果酸身体乳

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

因为长期坐着屁股下面有一点鸡皮肤,摸上去一颗颗小疙瘩非常难受,用了这款身体乳一段时间虽然没有完全消除,但是摸上去顺滑了很多,坚持用下去的话效果一定更明显!

这款身体乳虽然含有果酸成分但是非常温和,正常皮肤使用都不会觉得刺激,其中还含有维E、尿素囊成分,保湿滋润的效果也一点都不马虎,质地轻薄很好推开,使用的时候记得配合按摩,会吸收得更好,淡淡的果香味非常好闻,强烈推荐给每一位小仙女~

3⃣️维多利亚的秘密

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

这一款身体乳是我去年的最爱,湿滋润度都还算OK,冲着香味买的,结果实在是太香了,涂完睡觉味道都会在被窝里保持好几天,很快就闻腻了,如果喜欢这种留香时间长的可以考虑~

4⃣ alpha hydrox果酸身体乳

秋冬季,身体保持嫩滑的秘密!

在南方用的话比较厚重,洗完澡快速推开还可以,淡淡的香味,还有点酸酸的感觉~果酸含量大,所以对于去鸡皮,软化角质层特别有效,皮肤很干燥的情况下,厚厚的涂一层,等一晚上,第二天皮肤就会变得超级光滑,坚持用,皮肤真的摸起来嫩嫩的,超喜欢

很喜欢洗个热水澡,涂上果酸乳,是爱人眼中的软糯动人,更是让自己愉悦的良方~

注意:

1. 孕妇和哺乳期的妈妈,不建议用果酸乳。

2.敏感肌使用前一定要在手臂上做测试。

身为精致女孩,身体护理还有很多细节要注意,比如洗澡的水温不要超过40度;不要使用清洁力过强的沐浴露;洗澡后即时涂上身体乳……

一点一滴坚持下来,由你裸露性感~