旅行必备 篇一:干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

2019-04-18 15:39:43 6点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:本文所有产品都是自用推荐哦!生活中有了这些小东西确实方便很多,希望能够帮助到大家~

作为一个精致小仙女,出门旅游钱可以不带,但是衣服和相机绝对不可以不带哈哈哈干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 ,每次旅游,基本上都要带两个箱子。大的放衣服鞋子帽子还有需要托运的洗护液体,小的登机箱放生活必备品~干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 虽然是一个人的旅行,但是两个箱子根本难不倒我!现在就来给大家分享这次劳动节我准备的行李箱必备单品吧!干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

旅行Tips:

• 提前查好当地天气,必要时带上雨衣干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

• 查好旅行景点,提前搭配好衣服~但是不要太贪心(很多带了又不穿真的很累哦~)干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

• 打包一定要用的卷卷大法(文章末尾领取)干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 ,可以节省超多空间,衣服还不会皱!干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

• 去热带地区可以带顶草帽,既能凹造型又能遮太阳干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

• 鞋子首选小白鞋,舒服又百搭~干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

必备收纳神器

迷你首饰收纳盒:

在旅行中要换很多衣服拍美美的照片,所以饰品当然也是必不可少的,但是又容易缠绕在一起,这个盒子就能帮我很好的分类,而且非常能装哦!干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 大概10套饰品是没有问题的~

化妆包:

隔离、防晒、BB霜、粉底液、粉饼、高光、眼影、阴影修容粉、眼线笔、眼线膏、睫毛夹、口红,这么多我的小宝贝,怎能没有一个安身之地?干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

护肤品包:

水乳精华、眼霜、面霜、眼膜贴、美容仪,这些护肤品千万不要和化妆品放一起哦,干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 分开放白天晚上想用哪个对应拿那个出来,整齐又方便!干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

鞋子收纳袋:

可以装得下2-3对鞋子~记得也要把拖鞋带上哦~干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 外出旅行酒店给的一次性拖鞋不舒服,其他的拖鞋很容易感染到别人的脚气...之类的不好的东西哦!干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

塑料袋、收纳袋&分装瓶:

塑料袋可以装脏衣服和湿毛巾or泳衣~干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 收纳袋可以帮助你将行李箱做一个区域划分,衣服收纳更方便。干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 分装瓶则装洗护液体!

增加旅途舒适感的好物:

便携药盒:

用起来炒鸡方便,这个可以放一周的保健品和抗糖丸的量~

压缩毛巾:

很小的一颗独立包装炒鸡可爱,泡水之后会变成手感厚实的毛巾~干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 (酒店里的毛巾有多脏就不用多说了吧?)

蒸汽眼罩:

在旅途中总是比平时更累一些干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 ,所以睡眠中也要做好保养,涂完眼霜之后戴一片睡觉~不仅能美容,还能缓解疲劳咯~

出国旅行必备:

万能插头转换器:

很多国家和我们中国的电路供电是不一样的,电路插孔也不一样,所以一定要备一个万能转换器,不然到时候手机、相机没法充电就麻烦啦!干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

无人在家,家庭安全必备好物:

小益智能锁:

作为天朝独居女孩,我相信有很多人都和我一样,我们出门旅游之后,家里就没人看守啦!这种时候也是小偷最开心的时候哦,几天时间,慢慢踩点,盗窃,等你回到家一切都晚了,所以出行的时候也要给家里做好安全措施哦~

干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

这个锁是那种磨砂黑的锁身,炒鸡好看干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 ,其实我用了很久啦,一直都很喜欢,指纹是在门把手上的设计,不像我家里的,还要滑盖上去按指纹才行,这个就握住把手的时候就可以识别指纹啦!炒鸡方便的说~

干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

为什么出门旅游要用它呢?

1、它是C级真插芯的智能锁,干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 这个锁芯的开锁难度级别是目前最高的,很多小偷看到这种锁芯的锁就直接走了~

2、如果有人非法操作:比如试错密码它会在APP上给你发通知,干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 就算不在家也可以及时知道家里的情况~

3、如果有小偷打算暴力撬锁的话,干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单 这个锁自己会发出高音警报,这样你的邻居们也会被惊动,同是也会给你发通知,这个时候几乎等于一线消息了,赶紧通知小区保安上门查看吧~干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

仙女们?GET到了吗?卷卷大法请收好!

干货!女生一个人旅游也要精致满分,我的劳动节旅行好物清单

新加坡/马来西亚/泰国/印尼/柬埔寨/越南电话卡新马泰通用上网卡 5天 2GB/天4G高速 赠无限3G流量

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

悦途出行

悦途出行

越南Vinaphone 电话卡

越南Vinaphone 电话卡

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

亿点韩国电话卡4G高速无限流量手机上网卡首尔济州岛旅游SIM卡 1天 每天2GB高速 可充值