人生的第一个乐高从德国W家入坑

2018-11-13 14:33:36 4点赞 3收藏 4评论

首先感谢大妈抽中我众测……首先说说我对 W家的感受,对中国朋友相当友好,特别是我这种一孕傻三年的妈妈,实在是太方便了,全页面中文,支持支付宝,分类清晰,搜索简单……

收到众测码以后第一时间登录网站,网站分类很清晰,还有特价优惠这样的贴心频道,像我这种在大妈熏陶了这么多年的精明宝妈,先去特价频道瞅瞅……发现平时舍不得买的乐高在特价频道也有不少……默默记在小本子上!!!!!

人生的第一个乐高从德国W家入坑

购物之前先要注册,注册也是全中文的,因为是海淘,还要提供身份证号,比起亚马逊提供身份证照片更加便捷

人生的第一个乐高从德国W家入坑

大妈提供的60欧经费,我挑选了下面三个东西,两个乐高,一个保温奶!瓶!>,放进购物车的时候没有显示运费,需要退出之后再进去才会显示税费和运费

人生的第一个乐高从德国W家入坑

下单以后就默默等待送货,不得不说网站发货速度很快,第二天就收到邮件说已经发货……10.30发货,11.2号收到货,这个速度杠杠的!

一拿到包裹,熊猫立马上手,因为知道他最爱的挖掘机在里面……

人生的第一个乐高从德国W家入坑

最近深圳到处在修路,挖掘机成为小孩的新宠,到处人手一个挖掘机,刚好乐高挖掘机套餐特价,买!还买了一个基础套装,想要培养一下熊猫的想象力,最右就是保温奶瓶,本来是为熊猫夜奶准备的,但是熊猫在快递寄过来这几天,默默地断了夜奶,还好冬天来了,保温也能用上了

人生的第一个乐高从德国W家入坑

不得不吐槽一下W家的包装真的是简陋,一个箱子里也没有泡泡纸,直接三个盒子放进去,导致乐高基础套装的盒子有点瘪,希望以后可以改进……

人生的第一个乐高从德国W家入坑

挖掘机套装真的好玩,最近熊猫一起床立马就抱着,各种扮演,玩得不亦乐乎

人生的第一个乐高从德国W家入坑

保温奶瓶,其实是鸭嘴杯,一岁以后用鸭嘴杯或者吸管杯对牙齿比较有好处,但是这次有点不足,拆开的时候配套的密封盖不见了,因为杯子的盖子设计比较高,并不能压住奶嘴,所以外带的时候没有密封盖可能就会漏水,为此我联系了客服……真的是360度全方位体验W家的服务

人生的第一个乐高从德国W家入坑

总结一下:客服态度很好,提供证据也不麻烦,拍照上传就可以了,但是进度比较慢,截止到我写报告的时候,还没收到回复的邮件,看来我还要接着去找一下客服

人生的第一个乐高从德国W家入坑

总结一下本次购物感受:1.网站中文友好,分类清晰,购物流程很顺畅,感觉愉快

2.支付方便,支付宝直接转汇率,操作简单

3.发货速度快,送货速度也快

4.客服服务态度好,回复速度快

5.包装和处理速度有待改善

最后贴上本次入坑的乐高挖掘机套餐,一个挖掘机,一个翻斗车,两个可以分开,还可以连接,一家人都玩得不亦乐乎