耳机听音 篇三:努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

2018-12-15 16:10:21 2点赞 0收藏 0评论

对各种耳机的好奇心是克制不住的努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评,于是又忍不住下手买了这个新品的努比亚红魔电竞耳机,尝尝鲜。

另一方面也是对最近使用的有线耳机不太满意吧,虽然不玩游戏,但是也可以试试听歌看电影,开箱,努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评走起。

外包装外包装

似乎汪汪东对耳机类产品包装都十分的抠门,连个箱子都不舍得给。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

外盒子外盒子

打开之后是黑色的盒子,上面写着红魔游戏耳机努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评表示无感,盒子有点破旧的感觉,封口一边已经被撕开了,像是退货。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

主体主体

再打开之后有一个可接入的麦克风,耳机第一眼看上去颜值还比较高。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

全部物品全部物品

整体来说全部物品看上去还是有点少的,除了耳机和麦克风,只有一个用户指南和两幅替换的耳塞硅胶套。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评那么大个小黑盒…

耳塞腔耳塞腔

耳机的发声腔看上去还是特别大的,但愿它的音质也跟这个成正比吧,努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评左边这个是麦克风的接口。

接口接口

个人觉得这个3.5mm的接头做的还算非常良心的,坚实,还有这个防缠绕,耳机线本身是那种比较柔韧的材质,冬天摸起来也不会太硬。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

下面就进入三个测试环节了

听歌、电影、玩游戏

先上工具,播放器。

听歌听歌

这次有了对比,也将会有伤害。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

两期出现的这个JBL的白菜耳机已经煲机完成,对比一下几首曲风不同的flac歌曲及音效。

经过了几首歌的时间…

低音有些混浊和混响,高音也就那样吧,所谓的物理降噪,不过就是耳机塞隔音努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评,效果还凑合,这几期试听的耳机都没有小米降噪耳机那种略微现场的感觉强,连自己那个旧的6动圈都不如。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评失望啊!

平板平板

平板电脑继续再听几首古典演奏和流行歌曲。换成3D美音效果后音质略好了一点,听《卡农》时有底噪,可能是歌曲自带的。

换了一首《走在冷风中》,还是有一点努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评,耳朵太灵敏了不好,高音略微僵硬,带轻微轰响,跟百元内的耳机无太大区别与提升,略好一点。

电影来一段吧。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

电影电影

《加勒比海盗3》看电影的效果还略微凑合,有一点儿立体声的感觉,但是电影院现场声音回绕感并不是很强,轰响在继续,努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评7.1虚拟声道的小米游戏耳机,回味一下,效果还真不赖。

下面进入最后一个主题游戏:

不玩游戏人士,表示还得重新装努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

界面界面

又是这个飞翔降落的画面,这个耳机果然有一点点偏科,或者是这个客户端里面的音效略微好一点努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评,打开之后,现场感立刻就出来了。比听歌看电影的效果都要好一点,像是忽然从2D声变成了3D声场。

接上麦克风接上麦克风

接上麦克风以后也非常好用,语音输入法的识别率顿时提高了10%。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

这一点算是比较差强人意吧,但是个人玩游戏并不是很厉害,这一次竟然能听到声音是从哪个方向传来的,而且一口气击败了四个敌人,用拳头努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评,这可是真的击败。

最后就简单吐槽一下这个价格吧,199如果按照这个品质音效来说的话,个人觉得是不值这个价格。

168左右就比较良心努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评,耳机做工和这体验效果说实在,还算说的过去的,如果听歌这个技能不太好的话,只玩游戏估计就浪费了一半努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评

这次的评测到这里,可能每个人的耳朵听音的效果不同,会有不同的感受,煲机之后,音效又会有一点提升,欢迎留言讨论。

下期再见。努比亚红魔电竞耳机开箱及简单试用测评