回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

有那么一个APP,有些人对它毫无兴趣,有些人认为它是一种业余的乐趣,但有些人对着它甚至可以蹲坑都不离不弃,也有已经意识到问题严重性的人儿,克制住自己尽量少去接近它,或者限制自己每次只能对着它多久就得停下。

你们都知道它是什么,它是干什么用的。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

无论你对它的印象怎么样,对它的评价是好是坏,但它确实火了,火到每次坐个地铁都能听见别人在刷抖音,一听那段音乐就知道“他在刷抖音”,无疑这个APP是很成功的,它火了,自然也带火了很多产品。在过去的一年里有你被种草过的产品吗?但我相信很多人有,比如说那自带鬼畜效果的妖娆花。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

这是一款光看外表就会觉得会有大作为的太阳花,红唇、大墨镜,还有脸蛋子旁边的红酒窝,头上肆意张扬的花瓣,像极了发廊里准备烫头的大妈,绿色的花杆子在配上两只突兀的双手捧着一个萨克斯,怎么看都觉得不是一朵正经的向日葵,尤其是当你打开花盆下的开关,犹如开启了潘多拉的魔盒,向日葵犹如灵魂附体般开始扭动起舞,妖娆的身姿配上电音萨克斯音乐,还有闪闪放光的脸颊,让你这一刻放弃了所有的抵抗,对着这多魔性的向日葵,缴械投降。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

妖娆花毛绒玩具抖音花向日葵会跳舞唱歌吹喇叭萨克斯的扭动太阳花40元天猫商城去购买

另外还有没那么魔性但同样许多人被种草的是一个充电器,你们知道的,就是那个魔法阵。相对而言魔法阵无线充的口碑更好,因为它是有实际作用能够使用的,但是唯一的缺点有点太明显了,就是贵,不过贵不是它的缺点,也不是我的缺点回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

这款充电器充满二次元的味道,在二次元文化对其他文化入侵时,自然而然会有人认为这是一个商机,于是这款流光点亮中二咒文的无线充电器赚足了眼球,一路刷爆了各大社交媒体平台,二次元文化也越来越被更多人所认同。甚至不存在真香定律,而是种草,每个知道它的人提起就是“好看,但是贵啊”,怎么说呢,每一分你花的钱,都是给你想要的生活投票。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

漫趣动漫周边元兔计划安卓苹果手机充电魔法阵无线充电器生日礼物188元天猫商城去购买

靠着灯而火起来的产品可不止这一个,还有更为实用的补光化妆镜。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

“精致的妹纸,要在脸上涂那么贵的护肤品、化妆品,没有一个好镜子肯定是不行的!”

但是市面上带LED的化妆镜非常多,哪一个才是适合自己的呢,灯不好对皮肤会不会有影响呢?这样近距离照着,久了会不会得皮肤病?

led化妆镜带灯补光宿舍桌面台式梳妆镜女折叠网红随身便携小镜子39.9元天猫商城去购买

在经过多天的研究对比之后我发现吧,其实就只是在镜子上加了一圈灯珠,而且也有柔光壳罩住,你要是觉得会对脸或者皮肤造成什么影响,干脆白天不出去,晚上连灯都别开了。这款产品确实很实用,在很火的那段时间过去之后这些就会回到真实的价格,只比普通镜子贵一点,个人认为是这一年来网红产品中最值得入手的。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

虽然这个广告图做的很扯,化妆镜只是自己看的,又不是给别人看的,为什么弄一个完全没灯还调暗的图片对比一个哔玲哔玲闪闪发亮的图片?实在不符合这款产品本身的作用啊,反倒是如果手机补光灯用这样的图片宣传那就太对了。

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

没装上的时候肤色暗淡,拍出来的照片也是索然无味,装上之后美丽动人,要是再加上十级美颜和变声器,这谁顶得住啊?

直播补光灯手机自拍灯拍照抖音神器女主播美颜瘦脸嫩肤高清打光道具小型环形灯迷你快手视频网红摄影植物通用15.8元天猫商城去购买

稍微正常点的产品也红过,比如说这个智能平衡台灯:

回头看看这些年血洗我们视野的抖音网红货,真香!

简约的设计对传统生活用品进行创新改造,椭圆的灯框,整个设计没有选用犀利冷峻的直角,而是采用圆润弧度打磨木头的硬朗与灯的人情味。两颗手工打磨的小木球暗藏磁吸开关,亮起正好达到平衡,并且吸附于椭圆的正中心,整体给人一种高端的感觉。和其他网红一样,除了贵基本上没缺点,如果是刚需的话我会考虑这款充满格调的台灯,如果不是刚需就另当别论了。

抖音支配了不少人很大部分的时间,今年开始慢慢地能看到一种转变,那些纯粹为了搞笑而搞笑的博主渐渐地消弱了下去,而一些真正有干货,有技术含量的慢慢变得比重更高。这显然不是能够人为干扰的,而是市场方向如此,也只有这样,抖音会变得越来越全面,而不是只有娱乐。当然了,只有一种博主例外,又大又长那些呀…无论到哪她们都是闪闪发亮的。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注