拯救睫毛塌睫毛短的伪素颜神奇--艾杜纱睫毛打底膏

2019-03-26 22:36:00 4点赞 13收藏 2评论

起初我是并不知道这个玩意的,因为平时化妆都懒得搞睫毛,有时候还容易晕妆,但是我的小姐妹看到京东这款睫毛打底在搞活动,三支很优惠,找我来凑单来了。。我本着值友精神“既然很划算,那干嘛不买哦”一起凑下了这一单。当时也发了爆料,来也在不经意刷首页的时候刷到过这个优惠,说明京东三天两头都是有在做这个活动。

购买理由

当时特地去某宝搜了一下,一支也要差不多70+了,然而凑单下来就平均50左右一支。兴高采烈的和小姐妹凑完了这一单,等到很久以后用的时候才发现,真的好好用哦!

首先,我最初也是觉得,睫毛膏就睫毛膏呗,还搞什么睫毛打底啊,又来骗女人的钱!但是!这就跟你口红涂起来会干什么的一个道理,前面再上一个唇部打底就好了。

买完以后我才冷静下来去搜了一下...这个是资生堂旗下的,得过日本COSME大赏第一名。但是之前我都没怎么听说过这个,我暂且说它还比较小众吧。

外观展示

拯救睫毛塌睫毛短的伪素颜神奇--艾杜纱睫毛打底膏

它的质地是黑色透明膏体,含有黑色纤维成分,让睫毛更加纤长浓密,而且是非常自然的妆效,不会显得厚重。

里面是梳子一样的齿状刷头,拔出时管口会过滤多余的膏体,因此新手使用的时候也不会苍蝇腿,下睫毛也可以刷到几根长的。

持久度真的亲身体会,很久很久,从早到晚没问题,也不会掉渣,不晕染。

使用感受

说起来谁用谁知道,第一次用它的时候觉得好神奇,直接把塌下去的睫毛给拉起来了,但是为了效果更好些我还是夹了一下睫毛,夹完效果更好。

这是只用了睫毛打底以后的效果,连睫毛膏都没上。这是只用了睫毛打底以后的效果,连睫毛膏都没上。

所以不得不说这是一款伪素颜神器。平日里要是想画个比较日常的妆,完全可以夹一下睫毛直接上个睫毛打底就出门,看起来的效果就像是你自己的睫毛一样,根根分明又十分纤长。而且我做过实验,早上10点出门到了半夜2点睫毛还是卷卷的,真的很硬核。

如果要画比较全套的妆容的话,我觉得夹完睫毛之后再上睫毛打底,上的时候不需要技巧,直接一层一层的上,上到你觉得满意够长了就好,完了再上睫毛膏,这时候你会发现,以前上睫毛膏后的小问题都没了。有了这个睫毛打底以后,就不会出现晕染和苍蝇腿的情况了。PS:我有时候找不到睫毛夹,会用卷发棒的余温来烫睫毛,效果贼好,但是需要注意安全,别把眼皮给烫了。。

优点:夹完睫毛以后涂上睫毛打底,睫毛就会一直持久卷翘,不会塌。

梳子状的刷头保证不会刷出苍蝇腿。

妆效真的很自然,单单上睫毛打底看起来就是伪素颜无疑。

缺点:这个就只能显得比较自然卷翘,如果要非常浓密的睫毛,那是做不到的。

最后随手安利一下mac的唇部打底,也是我觉得非常好用的一个小东西。但是一直没等到什么好价,附一下原价链接好了。但是艾杜纱睫毛打底3件5折的我觉得还是可以囤的,原因就一个字:值。

艾杜纱(ettusais)艾杜莎魔束卷翘睫毛打底膏6g (浓密纤长 持久防水不晕染)89元海囤全球去购买MAC/魅可妆前底唇膏 口红底妆唇部打底隔离护唇滋润1.7g175元海囤全球去购买

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 艾杜纱眼唇卸*1+化妆刷

ettusais 艾杜纱眼唇卸*1+化妆刷

ettusais 艾杜纱持久卷翘定型睫毛打底膏 浓密纤长不易晕

ettusais 极细印象眼线胶笔

ettusais 极细印象眼线胶笔

ettusais 艾杜纱魔束卷翘睫毛打底膏*2+立体卷翘睫毛膏 定型纤长

ettusais 艾杜纱顺滑眼线胶笔

ettusais 艾杜纱顺滑眼线胶笔

ettusais 艾杜纱资生堂睫毛膏打底膏持久防水纤长卷翘定型

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常女

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常女

ettusais 毛孔洁净洗面奶 125ml

ettusais 毛孔洁净洗面奶 125ml

ettusais 资生堂艾杜纱女清洁毛孔泡沫温和保湿洗面奶洁面慕斯收缩

ettusais 资生堂艾杜纱极细印象眼线胶笔持久显色易画防水不晕染 05 墨绿色

ettusais 艾杜纱眼唇卸妆液中样20ml+睫毛夹

ettusais 艾杜纱眼唇卸妆液中样20ml+睫毛夹

艾杜纱睫毛打底膏艾杜莎睫毛膏防水纤长卷翘不晕染定型液浓密纤长

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常新手女

ettusais 艾杜纱双色丝绒眼影盘 服帖显色日常新手女

【重磅】Ettusais/艾杜纱仙子毛束感睫毛膏 簇感纤长持久定型