某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱

2019-03-26 22:34:10 11点赞 15收藏 17评论

楼下生鲜超市里卖的阿克苏实在是太贵了某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 ,逼着我去网上买苹果。。。

家里的女王大人对水果有蜜汁偏爱,要求每天至少一个苹果某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 ,这也直接导致家里的苹果需求量一直很稳定。。。楼下的生鲜超市里苹果种类倒是不少,什么富士、乔纳金、阿克苏等等应有尽有,不过个人还是最喜欢阿克苏爽甜多汁的口感某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 。可生鲜超市里的阿克苏品相又差还好意思卖的死贵,竟然要9.5元一斤!上网一看网上价格差不多,果断网购去鸟~

上某东直接搜阿克苏苹果,按销量排序,第一名就是你了,果断下单毫不做作。

某东的物流就是快,昨天下单今天就收到啦某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 !没有再另附包装盒,直接用的红旗坡的包装箱。

就是这么运送过来的就是这么运送过来的

红旗坡是哪里。。。我也不晓得,上网一查据说是糖心苹果的发源地,嘿嘿,很期待啊某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 。

外包装的侧面有一个印有二维码的标签,上面有这箱苹果的所有信息,包含正品验证、产品档案、检验报告等等。

二维码让我涂掉了。。。二维码让我涂掉了。。。

产品档案,竟然能显示验证码被扫描了几次。。。产品档案,竟然能显示验证码被扫描了几次。。。

2018年11月采摘。。。2018年11月采摘。。。

检验报告,一共有三个,还有一个注意事项,都盖着公章检验报告,一共有三个,还有一个注意事项,都盖着公章

这个索里巴尔溶液是啥。。。这个索里巴尔溶液是啥。。。

还科普了一下加工过程。。。还科普了一下加工过程。。。

还有一个企业信息和企业简介,我就不贴了。其实我有个疑问,就是2018年11月13日采摘的苹果,2019年3月25日售出且保质期6个月,这样的采摘——销售周期对于苹果来说是正常的吗?真心请教各位值友某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 。

真~开箱

外观看完了,苹果信息我也了解了某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 ,那就开箱吧某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 !打开后每个苹果都有塑料包裹,拆开一个看看尺寸,我买的是果径“80mm-85mm  5kg装”,标准苹果大小吧,不大不小,对我来说吃一个量刚刚好某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 ~

摆放的有点稀疏啊。。。摆放的有点稀疏啊。。。

大小和手掌的对比图大小和手掌的对比图

接着拆,上下两层一共17个苹果,其中两个苹果上面有磕碰痕迹,其他的保存的都很好。

这两个有磕碰痕迹的正好还都贴在纸壳箱边上,看来运输磕碰无疑了这两个有磕碰痕迹的正好还都贴在纸壳箱边上,看来运输磕碰无疑了

也不算很严重吧也不算很严重吧

购买前看了下面的评论,说如果有坏果可以联系客服赔偿。呃,我这个算不算坏果。。。就当试试运气,联系了一下客服,结果非常顺利,客服问能否用1000京豆作为补偿,也就磕碰了两个苹果,果断可以啊~然后很快就收到了京豆入账的通知推送某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 ,售后好快!

给客服小姐姐点赞~给客服小姐姐点赞~

给客服小姐姐继续点赞~给客服小姐姐继续点赞~

给客服小姐姐疯狂点赞~给客服小姐姐疯狂点赞~

14:48申请的索赔,14:54京豆就到账了,可以可以14:48申请的索赔,14:54京豆就到账了,可以可以

嘿嘿,终于可以开吃了!先切开一个,呃,没有明显的冰糖心啊,和宣传照片也不一样啊。。。某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱

仔细看冰糖心就中间一点点,色差并不明显仔细看冰糖心就中间一点点,色差并不明显

不过吃起来确实是阿克苏苹果的口感和味道,汁水很多,也很甜,口感也很脆。比楼下卖的阿克苏不知道要强多少倍某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 。后来女王大人也切开一个,那一个的冰糖心就很明显了某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 ,口感也特别棒,又甜又脆~

网购的这款是99元10斤,合9.9元一斤,比楼下生鲜超市的阿克苏每斤贵4毛钱,但是品相和口感完全吊打生鲜超市款!就冲这个性价比,我这次网购阿克苏也值到了!

最后总结

这款某东销量第一的阿克苏苹果,还是不错的,个人感觉品质很好,而且无奈同行的衬托,价格什么的我竟然也看得过去某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱 。。。我都开始吃5.8元一个的苹果了,太腐败了。。。某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱

最最后总结

我真的想疯狂吐槽楼下的生鲜超市!太过分了!价格高品质还一般般!我现在已经开始从网上买地瓜、咸鸭蛋、苹果了,等我什么都从网上买了,我还要你有啥用啊!!!某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱

最后牢记“an apple a day keeps the doctor away”(一天一遍小苹果 医生别想来治我),祝各位值友身体健康哈~某东销量第一的阿克苏到底怎么样——红旗坡阿克苏开箱