2019-07-05 11:30:00 7点赞 17收藏 5评论

原来iPhone自带时钟有这么多隐藏功能!很多人都不知道,几千块白花了!

说起iPhone手机中的时钟,相信很多小伙伴都内心毫无波澜,甚至还有点想吐槽它。但其实它并没有表面上这么简单,因为它还有很多隐藏功能,是很多小伙伴都不知道的,下面我们就一起来看一下吧。

1. 音乐定时

用iPhone手机的小伙伴都知道iPhone手机中的音乐是没有定时功能的,所以当我们在睡前想要听会歌,但又不想让它一直放的时候,便有些难以实现了。那么这时iPhone手机中自带的闹钟功能便可以帮忙实现了。

操作方法:打开手机【时钟】-【计时器】-【设定时间】-将【计时器结束时启用】的选项修改为-【停止播放】即可。

2. 桌面显示天气

相信有不少的小伙伴,都知道iPhone可以桌面显示天气,但是很多人都还不知道如何设置,其实我们只需要在时钟中进行简单的设置就可以了。

操作方法:打开手机【设置】-【隐私】-【定位服务】-将【天气】的选项修改为【始终】;

然后打开手机【时钟】-【就寝】-【根据个人作息时间设置好相关时间即可】。

这样在闹钟响起后,手上上就会自动显示当天的天气情况了。

3. 世界时钟

如果你的工作和外贸有关,经常需要和外国的客户联系,那么这个功能,就能很好的帮助你了!打开手机时钟随时查看全球各地的时间。

4. 秒钟

iPhone手机时钟里面自带的秒钟不仅可以数字计时,还可以秒表计时,遇到需要计时的情况下,可以立马变身为计时器,毫无违和感。十分的好用。

好了,上面便是iPhone手机自带闹钟的一些隐藏功能了,没试过的小伙伴,就赶快去试试看吧。