游记 篇四:廉颇老矣,尚能饭否?交行白麒麟,浦发阿姨白,银联,亲测上海西安机场福利

2019-04-27 23:45:47 66点赞 197收藏 56评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

很久没有出行了,因为工作的烦恼,导致自己整天不是996的公司都忙成996,不知道你们有没有这种情况,每天总是有多出来事情来进行,让你的烦恼的是每次想认真真专心做一件事情都会有旁边的事情来进行干扰你,搞到最后什么事情也做不了。一天也不知道在忙啥。廉颇老矣,尚能饭否?交行白麒麟,浦发阿姨白,银联,亲测上海西安机场福利

有好几次,我已经烦躁到手机关机电脑切换成内网,微信登出这样,找个会议室,静静地做事情,这样才能完成你一天的事情,要不然的话,每天都闲事就烦的你事情都完不成

在忍无可忍之下,正好有个小伙伴提出来,是不是要出去散散心?恰逢五一假期,扫了眼机票,在我能承受的合理范围之内,立马定了票廉颇老矣,尚能饭否?交行白麒麟,浦发阿姨白,银联,亲测上海西安机场福利

可以去晒晒太阳了,什么都不做,发发呆也很开心

好了,扯远了,那说说来今天的主题?常混大妈,不敢说精通,至少小羊毛还是能玩转的。

先从买机票开始,手里目前最多在使用的就是浦发AE白以及交行的白麒麟,曾经这两张卡也是论坛里的神卡,但是随着权益的锐减,现在用的人或者是销卡的人可能越来越觉得没有意义,那正好有这两张卡借了这次出行,所以给大家写一写,也是肉测,看看是不是值得你们这边这样继续持有?

首先呢,我在携程网站上,通过交行白麒麟买了上海到拉萨的机票(结果人家准时的亚比),当中在西安会中转两三个小时,为什么买这种票是买直达呢?还不是因为穷,因为我是临近一周才买的票,如果是差不多的航班,基本上的价格都是接近5000多,可以飞欧洲了,好不好?所以的话,3000多的价格拿下来,我觉得这个性价比还是非常高的,因为我假期多嘛,虽然一头一尾,等于2天浪费了,但是飞拉萨本来就远而且有时候需要经停,其实也就差了2,3个小时,大不了妥妥的机场一日游正好合理利用两张信用卡,体验下上海西安机场的羊毛

提前一周买到的3340提前一周买到的3340

上海

首先,接送机的话,选择了浦发ae的龙腾

这得需要值得注意的事情提早48小时人工现在已经不受理了,全部通过APP和微信公众号的方式,记得提早48小时

★这次的车不行,不过免费的而且我就1个人无所谓啦。

前几天我没抢到,结果出行当天点到了前几天我没抢到,结果出行当天点到了

★运气很好的,居然抢到了银联早上七点的cip权益个权益最早开始的时候,大家一直很追捧,但是可能银联也被薅怕了,已经很久抢不到了,曾经联系好几次我早上七点钟起来都抢不到,没想到在今天出行的这一天,居然抢到了,太幸运了

★详细的操作方式就很多啦,简单款,只是要看手速。

★就在浦东机场的25号线请见图就是这个服务点,小姐姐说上海浦东T2银联cip是没有直接和快速安检服务的,但是同时有交行白麒麟,所以还是说有值机和快速安检,并且是在同一个柜台办理。73贵宾厅,你们是真的不知道,我觉得我大概很久没飞了,一大早,浦东机场那个安检的排队哟,简直是吓死人,堪比虹桥火车站

★刷卡签单签字留个联系电话即可,小姐姐还很详细的给我写了哪个贵宾室。

值机和安检直接是带去两舱的安检室,基本上不需要排队,而且也没有什么人,我觉得其他不谈,光是这一点就已经很有价值,国内的安检人流真的是太可怕了,密密麻麻的人,这边就不拍图啦

安检是需要小姐姐服务人员陪同的,也就是陪同到门口,估计也就是看专门的人带过去啊,安检好以后的话,小姐姐还特地写在纸条上,帮我写一下是安检后下楼梯往右走就是73号,他说相比76会稍微好一点,其实也差不

★你可以先看到是76里面的话,因为不是靠屏机屏,所以会显得比较压抑,我进去瞄了一眼,没有就做,当然可以选的比较少,所以所以还显得比较安静,浦发AE可以进这家。继续去一下73

★73的话,东西吃的也不多,肉包,鲜菇菌煲白粥,还有各种下粥的小菜

★饮料也不多,就是基本款可乐雪碧白水,然后牛奶还要贝纳颂,然后有现磨的咖啡,我自己调配了一杯咖啡加牛奶

看着飞机,其实心情还是很好的,关键人少,没什么人觉得非常好啊!

★可以看一下携程在前一天发了一张快速值机的cip给我

还是很感动的啊,虽然用了携程很久,之前也碰到过一些问题,但是关键时候发现用户体验还是蛮好的,因为我当中转机的时间只有三小时,而且买的不是行李直挂,需要取行李和重新的托运安检值机,如果一旦延误还是很尴尬的

西安

★西安的话,而且各个安检口真的是非常多,还分门别类有网上预约,有小朋友,有头等舱,因为携程送了我一次cip,携程专属通道安检口,没想到人真的很多,我觉得只比是普通少了一半,早知道用银联cip了,银联走的应该是头等,携程这个人真是太多了,建议大家慎重选用。

★安检了以后,能看到银联的贵宾厅,但是据说说这个不不灵,瞄了一圈,也确实不离人也没有,虽然整个空荡荡的那最后的话往前走,我还是准备去到了靠近我的登机的南航明珠休息室刷的是交行白麒麟

★使用一个点数

这里一定要大大表扬一下,首先有专属的手工面特别好吃,面条很劲道,比东航的浦东机场好吃多了,调料的有牛肉粒,番茄炒蛋都可以自己加,葱香蒜想要都可以自己调整,特别好玩

★是不是看着就胃口大开。

★不过这个是有指定时间的,早中晚,其他时间就没有了,吃完以后找了个沙发坐一下,慢慢等登机

★这个休息室人还是蛮多的,基本可以坐满一半,但是因为大,还是显得空旷,最好要说服务很好,就是不停的有工作人员过来询问这个旅客去哪里?那个旅客去哪里?然后进行登记,然后安排通知。

航旅综合+四川航空,升舱服务

首先必须不是免费的你们别想太多

★非常吃惊的,在等航班的时候刷到的。应该是航旅纵横和川航合作的活动,我看其航班就没有 ,不可享受头等舱的餐食所有服务,其实也就是花了300买了个大座位。

会有人觉得不值得,这里我们就不多讨论了。

★非常幸运的是当天头等舱空???一个人也没有,8个位置随便坐。。。想拍雪山就雪山想拍青藏高原就青藏高原。

然后乘务组也超级NICE说你今天这个是付费升,原来是没有餐食的,不过我有带了多可以给你准备一下,太感动了,我爱川航。

★接下去就是美滋滋的享受时间啦~~~

★嘻嘻,这个是我用华为P30P的1倍,5倍,10倍,50倍拍的雪山图。

什么??你要问我哪个是哪个?自己看,楼主在血氧45心跳133的状态下话能坚持码字,在高反的状态下写下这篇,已经很不容易了~~~

总结:

靴靴你长得那么美还坚持看到这里,以上只是我的一些自己心得,非专业人士大家互相交流下就好,另外如果你有我回去的行程建议,也非常欢迎提供给我。让我也不要回城太艰苦。

另外我个人觉得这2张卡+银联活动可以让你一路很舒服,暂时还是不想消卡了。

最后的最后放一下这次酒店的预告图,期待我有下一篇吧。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们的共工作都可以钱多事少离家近!廉颇老矣,尚能饭否?交行白麒麟,浦发阿姨白,银联,亲测上海西安机场福利

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”