耐玩单机游戏盘点:你都玩过哪些呢?

2020-05-27 17:43:11 3点赞 14收藏 2评论

说到比较耐玩的单机游戏,你首先会想到哪一部单机游戏呢?有没有哪一部单机游戏令你至今不能忘怀呢?

上古卷轴5:龙裔

上古卷轴5:龙裔是上古卷轴5系列的DLC。这部的DLC的内容是非常的丰富多彩的,算是一部非常有诚意的DLC。虽然主线任务有点短,但是支线任务却环环相扣拥挤在小岛之上。这部DCL中有许多关于3代的彩蛋,这是非常值得肯定的。在最后的剧情也是非常的精彩。虽然主线剧情差不多10个小时就能通关,但这的确是一个很精彩的DLC。

黑暗之魂3

黑暗之魂3是一部充分延续了前作的一部作品,整部作品也是充满了艺术的气息。各种探索的元素也是与整个战斗体系相交错融合。这部作品的很大一乐趣就是探索,哪怕只是从一个房间走进另一个房间里面,你也要提心吊胆的准备随时应对那些不可知的危险。也正是因为这些未知,让对游戏的体验会更加的生动有趣。所以,如果你是暗魂系列的忠实粉丝,那么就更不能错过此作了。

辐射4

辐射4是辐射系列的第四代。是一款3D单机RPG游戏,口碑也是非常不错的一部单机游戏,但尽管如此,可能有些人还是不能适应他的画质,尽管画质相对于前作已经有所进步,但依旧可能部分人不太能适应吧。但喜欢这款游戏的人大部分也不是因为画质才喜欢这款游戏的。这部游戏的角色培养绝对是值得令人称赞的,游戏中可收集的东西是真的太多了。这对于喜欢收集物品的玩家绝对是一大福利。本作的视角也是第一人称和第三人称自由切换这来的,我个人是很喜欢这一点。总体上来说,这款游戏剧情丰富,玩法丰富。还有解谜元素。个人觉得这是一款很不错的单机游戏。

质量效应1、2、3

质量效应它是以宇宙存亡为主题的一款游戏,原本是一部科幻小说。后以质量效应世界观改编成游戏。所以在剧情的看点上很养眼。这款游戏可能会因为玩家过于想要知道未知的结局,而忽视了这是一款游戏的初衷。

耐玩单机游戏盘点:你都玩过哪些呢?

而对于质量效应系列,好坏的评价也是很极端。有的玩家给了满分,觉得能编排出这样一个故事的人实在是了不起。的确是令人称奇的作品。但也有的玩家觉得质量效应3是用一个失败的结局终结了这三部曲。不过好坏如何也是看个人喜好了。